Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 15:26 | Сообщение # 741 | Тема: Порядок каналов на вашем пульте |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) У меня как автонастроилось 66 каналов и я ничего не менял
У меня тоже стоит "автонастройка", нажать на цифру 1 или последовательность из нескольких цифр - для меня не имеет значения, конечно, запомнил с десяток основных каналов - таких, как первый, Россия 1/2/24, Discovery Science, Discovery world, телепутешествия, комедия, домкино и муз канал.
Страна: Россия. Пол: муж. Возраст: 15
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 20 Декабря 2011, 15:28 |
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение # 742 | Тема: Проблема с интернетом. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Но дело в том что я вообще ни чего не скачиваю!
Скачиваете что-то вы точно, даже посетив этот сайт, хоть и незначительно, но трафик используется. А посмотрев какой-нибудь небольшой ролик + ещё что-то + ... +..., потратите весь трафик.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:26 | Сообщение # 744 | Тема: Создание боя(в браузерке) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (CooLIGA) но вот меня смутило то что вы написали (для клиента -Js)
Клиент - не в плане отдельной программы, а в плане кода, исполняющегося со стороны клиента, а не сервера.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:25 | Сообщение # 745 | Тема: Создание боя(в браузерке) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| CooLIGA, Да возможно. Quote (CooLIGA) пытась владеть языками html, css, mysql, Jquery - это не языки. Для сервера подойдёт - php Для клиента - js вместо as 3.0, хотя они похожи, странно что Вам as 3.0 не даётся.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:33 | Сообщение # 752 | Тема: JavaScript. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) что js код вебстраницы доступен в открытом виде... и подумал что код нод.жс тоже виден подобным способом...
Вот именно так и было.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 753 | Тема: JavaScript. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Что за бред? Какой открытый код?
У js открытый код (видимый всем), но у Quote (noTformaT) ну, нод жс это тот же пхп, это жс код который выполняется на стороне сервера.... как пхп... пхп код же нельзя увидеть, так и тут...
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:53 | Сообщение # 755 | Тема: JavaScript. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Можно чисто на js, даже сервер на js можно написать. Бери nodejs.
Но у js ведь открытый код ... тогда о каком сервере может идти речь, когда запрос к серверу можно исправить?
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:27 | Сообщение # 757 | Тема: Помогите c Dragons Kingdom |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrJum) "user" => "username", "pass" => "password",
Должен заменить на свои...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 758 | Тема: Помогите c Dragons Kingdom |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrJum) "user" => "username", "pass" => "password",
Уверен в правильности?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 759 | Тема: Татуировки и их смысл |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Колесо тоже индейцы придумали и что? Не пользоваться теперь колёсами?
А кто говорит, что я против татуировок?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:27 | Сообщение # 760 | Тема: Татуировки и их смысл |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) татуировки придумали до рабства
Разве что индейцы *)
|
|
| |