Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 09:53 | Сообщение # 641 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Паук, Миста Зайсан... Добавлено (19.06.2011, 09:53) --------------------------------------------- А ещё Era, Nightwish, Breaking Benjamin, Skillet
|
|
| | |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 23:07 | Сообщение # 643 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mizz, даже моделек можешь подкачать, что бы смотреть как освещение в разных формах и позах будет. Потом это будет ненужно, сам будешь уметь)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:52 | Сообщение # 644 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mizz, ты прирождённый пиксель артист Quote (Mizz) Доделал Айзека Очень неплохо смотрится) Что бы делать правдоподобную тень, и т.п лучше полистай какой-то урок. Ну или сделай как я, установи 3д редактор и играй с освещением на разный плоскостях
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:52 | Сообщение # 645 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) По UV Layout и Unfold3d было бы неплохо увидеть уроки. Хорошо, сделаю... Пока список уроков которые я сделаю: 1. Игровая анимация 3ds Max: Турель 2. ZBrush: Введение. Работа с кистями, интерфейс. Простой персонаж. 3. Игровая анимация 3ds Max: Анимация персонажа ч.1. Ретопология. 4. Развёртка Unfold3D: развёртка нашего персонажа.Добавлено (18.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- Это те которые я постараюсь реализовать в понедельник.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 646 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) У меня тоже на винте куча видеоуроков,только озвучивает их гнусавый мужик с жутко фонящим микрофоном. OGASODA? Смешной чел)Добавлено (18.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- Умаю в понедельник будет немного уроков, 2 - 3 урока.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 647 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) По збраш очень мало уроков в сети. Не знаю, у моего друга лежит сто пятьдесят гигов уроков по зебре) Он по ним учился) Всё равно постараюсь сделать много полезного
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 648 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mizz, опять таки слабая объёмность. Ставь источник света, что бы не только сзади темнело, а и светлело подобным чудесным образом спереди Добавлено (18.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Mizz) Немного подправил пх: Уже круче. Детализация неплохая)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:49 | Сообщение # 649 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Если сделаешь хорошие уроки по Zbrush Ну с зеброй у меня вроде нет косяков) Пожалуй сделаю)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 13:28 | Сообщение # 650 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) kashey, ваш факел, это не пиксель-арт вовсе. Пи́ксельная гра́фика (или пиксел-арт, от англ. pixel art) — форма цифровой живописи, созданной на компьютере с помощью растрового графического редактора, где изображение редактируется на уровне пикселей. Я сомневаюсь, что вы самостоятельно отрисовывали пиксели. Ваша картинка, с кривой анимацией и эффектом постеризации в фотошопе, не блещет качеством, и вашими способностями/познаниями в графике. kashey, тебя реально раскусили) Я уверен что Mizz, лучше чем ты в пиксель арте шарит Mizz, буду ждать)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 13:22 | Сообщение # 651 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Видео уроки по таким программам: 3ds max, ZBrush, 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D. По таким плагинам: Fume FX, CAT, VUE. Буду объяснять в основном как создавать эффектные ролики, персонажей для игр, и анимацию туда же. Список уроков: Игровая Анимация. 3ds Max: Основы. Туррель. (23.06.2011) завершено Игровая Анимация. ZBrush: Создание простого персонажа. (29.06.2011) Игровая Анимация. 3ds Max: Ретопология персонажа. (04.07.2011) Игровая Анимация. Unfold 3d: Развёртка простого персонажа. (10.07.2011) Дальше буду дополнять список уроков, будут рассмотрены многие темы. Просьбы и вопросы в комментарии.
Сообщение отредактировал Niro - Четверг, 23 Июня 2011, 18:42 |
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 13:03 | Сообщение # 652 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) всё, молчу и беру свои слова обратно))) Ты всё правильно говорил. Дело в том что жаб много видов. А данная жаба используется в кулинарных целях французами.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:59 | Сообщение # 653 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) xren4ig, честно порадовали только тресящиеся титры!!! Меня тоже, не поверишь
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:58 | Сообщение # 654 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я бы сказал чем является твой факел... Но уж поверь, это точно не пиксель арт. Quote (kashey) Нет, если уж учиться, то у людей хоть немного владеющих предметом. Ну-ну-ну... Хочешь сказать что horax, школьник который ничего не умеет? Смешно... Quote (kashey) стетическое удовольствие от хорошей работы я все таки получаю. Но даже если следовать твоей нарочно извращенной логике, что мне мешает оценивать твою работу, даже если я не поклонник стиля в котором она сделана? Ты сам ответил на свой вопрос. Quote (kashey) я знаю что ты не художник, и что у тебя нет того самого, что отличает любого из той же гильдии художников на гцупе - таланта. Ууууу, я вижу ты батенька тролль, с таким жирным троллфейсом. Хоракс, как минимум хороший художник, и более того... В отличии от тебя он не делает то что делает на публику, он это делает для себя. И вообще "мастерство" троллей лишь в троллинге, но никак не в эстетике и всё что с ней связано. Можешь меня сколько хочешь тут пинать, но всё что ты сказал - чушь... Mizz, слабовато, но что-то в этом есть)Добавлено (18.06.2011, 12:58) --------------------------------------------- Mizz, кажется кровь лучше не полосами а пятнами делать... Не видно источника освещения, слишком детализирована рука... упрощай.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:32 | Сообщение # 655 | Тема: Почему мы делаем игры? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Геймдев не золотая жила;-) если не привык работать денег не заработаешь нигде. Работа адская. Я про физическую работ Головой я умею думать
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:05 | Сообщение # 656 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) А вот еще локация из мульта "Шахта лифта" вид с верху во внутрь шахты.... Если стиль мультяшный - зашибсь Quote (Stiv) Ребят, так я понимаю, что я совсем не интересую, свои весщи показывая.... Мдэ, это страшно... Но думаю все просто привыкли что ты делаешь - вещи Quote (Stiv) так обидно становится, моделлинг для кого? Всё что мы делаем, мы делаем для себя. Ведь за наши дела мы хотим получить себе пользу. Получить одобрение, деньги, опыт. В любом случае - ты в беспроигрышном состоянии) Quote (Stiv) Надеюсь хоть после этого люди оценят мое творение!!! Я оценил) Ценно) Quote (Stiv) извините за все А вот это лишнее.. Quote (Stiv) нахожусь в не трезвом состоянии И я хочу так же Это не правда, но доля правды есть)
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 17 Июня 2011, 23:07 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:51 | Сообщение # 657 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Покаж. biggrin Может и покажу
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 658 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Niro, Ну я работаю месяц в день по 10 минут)) Мне уроки чуть полезней чем тебе. Тогда набери в гугли: "CG ZBrush tutorial" думаю поможет. Ещё у друга видел урок по созданию хай-поли орка, друг месяца два сидит а рисует как я... Дело всё в принципах Найду урок скину в ЛС
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:21 | Сообщение # 659 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) frid, Круто, уроков не подскажешь? Дело не в уроках а в опыте, я уроки не смотрю, а выходит не так уж и ужасно. Главное понять интерфейс, и не боятся пробовать что-то новое. Я лишь после полгода работы в зебре понял всю её силу, но некоторые вопросы остаются... Есть элементы которые показываются при демонстрации софта, которые я даже не догадываюсь как сделать... Нужно лишь пробовать
Сообщение отредактировал Niro - Четверг, 16 Июня 2011, 22:27 |
|
| | |
|