Я без антивируса когда сидел винда жила 6 месяцев, поставил антивирь и новая винда уже два года живёт... А Линукс у меня уже 4 года стоит и вываливаться не собирается...
Barbatos, начать по порядку? 1. Переведи модель в "Editable poly" 2. Подключи скин. 3. Создай анимацию как твой персонаж сгинает все свои конечности 4. Прокручивая анимацию найди проблемные места 5. Через "edit envelopes" выделяешь нужную кость, нажимаешь галочку напротив "Vortex" и значёк в виде гаичного ключа. 6. Выбираешь нужные "проблемные" вершины и смотришь как смотриться с разным весом. 7. Если хоть как то помог то + в репу. Спасибо за внимание, если есть вопросы то личку ещё не отключили
Хочу представить вам информацию о новом 2D движке, который скоро выйдет
Ну да, ему идея только сегодня пришла, а двиг уже выйдет скоро... бред однако, ИМХО
Quote (Demeron)
выйдет
Уже смешно
Quote (Demeron)
Движок будет ориентирован на 2D игры любого типа и жанра, а также ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН как для не коммерческого, так и для коммерческого использования. Движок в основном будет рассчитан на новичков, но так, же полностью подойдет проффесионалам, которым нужно быстро сделать игру.
Ага, только ты его не сделаешь никогда, давай на стопицот рублей заспорим?
Quote (Demeron)
хотелось бы узнать ваше мнение
Фейк, на мыло нубца... Demeron, будь реалистом, сделай на том же ГМ какую-то бродилку и все будут рады, не обещай то чего не сделаешь. Супер-пупер движок? Ты сам то в это веришь?
Почему бандит Джо - такой неуловимый? Да потому, что он нафиг никому НЕ НУЖЕН!
Ты читаешь мои мысли, моя любимая поговорка
Тут столько вкуснятины, хотелось бы потроллить... Правда глубоко уважаемая администрация запрещает, а раз запрещает, значит так лучше З.Ы: жаль троллить я толком не умею
CrunkZZ, если серьёзно, мне сейчас на портфолио пофиг, если заплатите то я поработаю... Даже если проект обречён...
temirka, отлично подходит для аркад и платформеров, супер стиль и звучание, передаётся атмосфера, большая красочность и сочность. Вообще то что нужно, и плюсануть не жаль!
XPlay, одна часть не полность прокрутилась, и череп медленно летит... и ещё когда череп и шпага соприкасается сделай что и шпага дрожит... а то кажется что оно там замёрзло..
AndyLy, я уже знаю кто выиграет) Как то раньше пропустил твой проект, сейчас понимаю - зря. Молодец, так держать! Буду ждать релза и оглашения результатов.
Жужа, что можете сказать о проекте, какие перспективы проекта? Можно в ЛС... З.Ы: очень хорошо знаю 3ds max, ZBrush, 3D Coat. Победитель международных конкурсов по 3д анимации, скан дипломов могу предоставить. На любительском уровне знаю Maya и Blander