Результаты поиска
Niro Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 621 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos )
но лучше запиши всю речь на листок и уже после того читай, иногда чуть плохо слышно
Лады, учту всё
Niro Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 622 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS )
Глупо!? Взял кликнул разок и все. А тут выделил - делит, выделил - делит...
Я долго на 5 максе сидел, там такого счастья не было, переучить меня - нереально... вот так и выходит)
Niro Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 623 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS )
можно сбрасывать показатели нажав на стрелочку правой кнопкой мыши
По моему это глупо Quote (Barbatos )
Созданий для таких случаев логотип
ОкQuote (Barbatos )
И теги [video][/video] вставляют на сайт плауер.
ОК
Niro Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 624 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS )
Niro, Раз мы с тобой друзья, сделаешь тем у кого слабый интернет - лайт версию? Буду очень тебе благодарен, ибо спасу драгоценный трафик
Лады) Конвертирую, будет мало весить...Добавлено (22.06.2011, 19:34) --------------------------------------------- Всё, конвертанул, урезал видео в 60%. Скинуть сегодня к сожалению не выйдет по личной причине Завтра утром ожидайте урок.
Добавлено (23.06.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я добавил первый урок, он в шапке
Niro Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 625 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Евгений Ваганович, это вы?
Какой к дятлу Евгений Ваганович? Я те что на ПетрАсяна похож?
Niro Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:38 | Сообщение # 626 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
часто с девочкой путают
Переставай краситься
Quote (netkiller )
Скажи ка, какая "смысловая нагрузка" у этой вашей кулбняки?
Послушай ремикс "я ломал стекло", вот там смысловая нагрузка
Niro Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 629 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos )
lorenze, Как относишься к BodyPaint 3d?
Ух... Долго же тебе ответа ждать))
Niro Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:37 | Сообщение # 630 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Bloodeh_Fehbol , никак. Хотя есть метод, но придётся немного (вообще-то много) переработать... Удаляешь модификатор "скин", Через едиттейбл поли удаляешь половину модели, выделяешь разные куски модели по очереди, и жмешь "Детач" Выделяешь всю модель, через симметрию восстанавливаешь прежний вид... Потом заново вешаешь скин, и вперёд. Это ситуация с САТ, с Biped будет тяжелее. Придётся и анимку переделывать. Кстати швов не будет в любом случае. Если помог вешай в репу плюс, я тут же писал, распинался Добавлено (22.06.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (kir5810 )
Скажите есть ли в 3d max функция кисточки? Типо накладывать текстуру не на весь объект а только на те места которые захочу.
Копайся в плагинах.
Niro Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:30 | Сообщение # 631 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Barbatos , окей, сейчас обновлю шапку.Добавлено (22.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- Первый урок записан, но он больно много весит. Я буду конвертировать. Как лучше будет, на Ютуб или на РГхост?
Niro Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:28 | Сообщение # 632 | Тема: Где достать движок игры "Корсары" от Акеллы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye )
вы его и ненайдете
Та неужели? Интернет - огромная мусорная корзина, там есть всё. Angus , на гугли забанили? Поищи по поисковику мелкомягких, или ещё лучше на каком-то пиратском, даю 100% гарантию что найдешь.
Niro Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 633 | Тема: «Savior» 2D TDS Готово!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересная игрушка. Время убить можно Однозначно +++Добавлено (22.06.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Уайльд )
но есть баги...
Они не сильно общую картину портят
Niro Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:46 | Сообщение # 634 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH )
Она вообще приспособлена для геймдева? возможно в игрострое её юзать?
Она только для этого и создана.
Niro Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:50 | Сообщение # 635 | Тема: Набор в команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хм... Непонятно ничего...
Сообщение отредактировал Niro - Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:51
Niro Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:32 | Сообщение # 636 | Тема: [2.5D] Wolf-Life 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vuvk , круто мэн!) За это и плюса не жалко, обожаю олдскулл)
Niro Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13:01 | Сообщение # 637 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH )
А 3D Coat кто нибудь юзает?
Видимо только я Обожаю эту прогу, там вокселы)
Niro Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:24 | Сообщение # 638 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nebros )
Я бы еще хотел текстурирование увидеть.
Это тоже рассмотрим. Quote (Niro )
2. ZBrush: Введение. Работа с кистями, интерфейс. Простой персонаж.
В этом уроке будут основы текстурирования.
Niro Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 639 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv )
дабы было к чему стремиться
Слушай критику, но не принимай. Иначе лучшим ты не станешь. Мы все здесь стремимся стать CG
Сообщение отредактировал Niro - Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:12
Niro Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:01 | Сообщение # 640 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
tapochek97 , ах ты некрофил несчастный!! Ты дату постов смотришь?