Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:12 | Сообщение # 561 | Тема: Требуется моделлер энтузиаст |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Уровень есть интерьер, итерьер комнаты например, со шкафами, на шкаф можно залесть этой машинокй, а там бонус какой нибудь, или выгодная позиция. Привычка называть это итерьерами пошла из сампа. Это всё равно уровень, залезь на вики и почитай что такое интерьер. Хотя не исключено что я ошибаюсь.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 562 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Винда - самая глючная игра, а создателю(хитрожопому плагиатору) Билли прнесло огромное состояние. Игра старая но до сих пор играют в обновлённые версии.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 563 | Тема: Требуется моделлер энтузиаст |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) RC машинке по интерьеру Может по уровню? Как так по интерьеру? Ладно, это всё предирки. Думаю кого-то найдёте, я ы на проект покрупнее пошёл) Желаю удачи)
|
|
| | |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 565 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) это уже скорее предубеждения которые вам в голову вливают/вливали родители. Серьезное может быть и в 10 лет, это смотря как к этому относятся сами "Дети", а не так как вы на них смотрите. Я бы никогда не смог себя представить 20 летним девственником который даже на близком интиме не общался с девушкой из за убеждений, что это будет не серьезно и т.п. Ну знаешь, это моё мнение, мои родители меня по этому не информировали, так как понимают что я это и так со школы набрался. Quote (B@rny) Ситуация: парень 20 лет, захотел найти себе подругу для отношений, а как? до 20 лет он этого никогда не делал, и вот тогда это уже ему нужно читать интимный форум, а не детям которые пытались что либо сделать в детстве и набирались опыта. Ты тут не прав по полной. Quote (Загё) Как я писал в самом начале, у тебя недавно был первый секс, поэтому ты зациклен на том, что кроме этого ничего важного в мире нет. Мне тоже так кажется.Quote (B@rny) Загё, из тебя плохой психолог, да еще и интуиция подводит А мне кажется, ты отнекиваешься. B@rny, и вообще хватит из себя "батю" строить, в твои 10(10? ВТФ?) лет никаких отношенй быть не можешь, ты даже не любил никогда. Я тоже никогда не любил, но влечение и страсть чувствовал. У тебя то же самое, но ты просто этого пока понять не можешь.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 566 | Тема: Требуется моделлер энтузиаст |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Возможна оплата (если проект потянет на коммерцию) Про оплату не упоминай если нет начального бюджета. Quote (05142) Формат моделей требуется понимаемый Unity3D FBX? Он же стандартный при экспорте в любом редакторе. Почти в любом. А вообще инфы мало, расскажи что ли про проект, и вообще что по теме интересного? Где замануха?
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:38 | Сообщение # 567 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Strateg, используй 1. After Effects - больше возможностей чем у сони, и намного удобнее. 2. Adobe Audition, можно даже через него к видео звуки записывать, убирать шумы и ещу много чего полезного. Именно для изменения голоса ещё можно VST Diamond использовать. Если помог то плюс в репу мне.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:20 | Сообщение # 568 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Дети хотят поговорить о сексе, но боятся спросить у родителей. Почему бы не поговорить об этом с другими детьми на... на форуме игроделов o_O WTF?! Как то не правильно, набрите детки в гугле "интимный форум", и вперёд)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:01 | Сообщение # 569 | Тема: Добрые дела |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, сделай мне приятное, скажи имя той кто у тебя на аватаре) Я сделал много хорошего, я избил 4 гопника медной трубой когда они у меня мобилу срезать пытались, я не няша, не?
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:59 | Сообщение # 570 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) Niro, Я так-же думал, но буквально год назад я понял что это не так. Сам встречал на своём пути, только после того как я это осознал. Они не выделяются из толпы, а видно только испорченных, поэтому и складывается общие мнение. И да соглашусь что хорошие уже кем то заняты. Я тебе поверю) Но искать таких буду уже лишь в институте, у меня дурная слава в городе, а город маленький)
Добавлено (27.08.2011, 14:59) --------------------------------------------- Quote (Лёля) И что пивом и тонкой сигареткой она себе сексуальной привлекательности не добавляет. Она себе пивное брюхо добавляет
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 14:59 |
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 571 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Ничего подобного. Может ты просто злишься, что тебе не дают, лол? Давай же, признайся, будь мужиком! :з Ахах, мне этого не нужно, у меня нет избытка тестостерона. Quote (JeromKid) В таком случае тебе дорога к шестицветам, друг мой. :з Если меня к мужикам влечь начнёт я застрелюсь или повешусь, так как ярый гомофоб, и считаю что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на костре сжигать нужно. Quote (JeromKid) Ох лол, no comments. Моё мнение, и не откажусь от него никогда. Почему мне должны нравиться люди что льют на мою страну помои и считают всех её жителей нищебродами?Quote (JeromKid) Всегда забавляли такие вот "статистики". Это не статистика, а пример, который я с головы взял)Quote (JeromKid) Это еще что за извращения, лол? Да я шалун
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 572 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) А те девушки что ведут себя тихо и скромно их ни кто не замечает, а они могут быть в твоём смысле "хорошими". Я думаю ты понял мою мысль...надеюсь. wink Я тебя понял. но все те кто был хорошими уже не девственицы, жаль. Ими козлы попользовались и кинули, одни бухе стервы остались, с которыми даже козлы не всегда связываются. Если бы я встретил реально хорошую девушку, даже если бы у нас были разные интересы, я... ммм. Даже и не знаю что сказать, наверное просто подружился, а уже ближе к 18 делал первый шаг.Добавлено (27.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- Считайте меня придурком
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 573 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, froex, я вас уважаю. Quote (froex) Какие отношения могут быть в 14 лет, когда нет понимания сути? Я понимаю, что телевидение и радио проясняют детям вопрос, к чему всё сводится, но всё-таки. Я этого тоже не понимаю, как хотелось бы сказать на тех "девочек" которые в 12-15 лет ждут блин принца на белом коне, двумя нехорошими словами, одно обозначает умственную отсталость, второе женский половой орган. До 19 ничего быть не может, это смешно даже. У всех ветер в голове, как может получится что-то серьёзное?Добавлено (27.08.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) Точно так же мне один товарищ в 9 лет заливал, что у него есть девушка и собственный магазин ага, а я в космос летал. Видел таких, один 12 летний загонял что его дед подводная лодка) Ахахаах
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 574 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Niro, я не пью. Не курю Поздравляю, даже верю, сам теперь такой. Quote (миха) И даже не матерюсь Не верю. Знаешь почему? Потому что даже банальное "блин" является матом при частом использовании. Я конечно ересь несу, и вообще я еретик но по Библии и Корану это именно так. Quote (миха) не пьющие и не курящие люди еще остались В это верю, сам знаю парочку лично.Quote (миха) А не матерящихся еще полно. Ну вот тут не смеши, материться 99% населения земли, 1% не материться с условием что 0,5% глухонемые, лол. короче флейм разводить не собираюсь, так что в ЛС.
Добавлено (27.08.2011, 14:40) --------------------------------------------- Quote (Загё) обидно за Русь матушку и за мир в целом Мне только за Русь, так как я ненавижу Америку и Европу.Quote (Загё) в наше время было лучше Сейчас моё время, и сейчас всё хреново, Боже куда ты меня засунул? Это не важно. короче, девки зло, кто женился - тем повезло с удачными экземплярами. Сейчас всех хороших разобрали, остались помои. простите за выражения.
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 14:52 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 575 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Не школьники, а школота. Не путай Ну вообще любая тема созданая школьником вызывает некое недоумение и замечания, а тема создана школотой угар. Я сам от части школе, чем обосновывается моё редко-неадекватное поведение. Во как
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 576 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тебя удивляет что-то в этом предложении?
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 577 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Niro, Ведь я тебе сразу неверил, по пьяне, блин surprised Этот случай не считается) Quote (Загё) Ну, то есть, если я не девственник, то я деградат и урод? У тебя возраст другой)Добавлено (26.08.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Niro) Этот случай не считается) Там толком небыло ничего, я на неё бливанул водярой.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:34 | Сообщение # 578 | Тема: Ассоциации |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Барака Добавлено (26.08.2011, 22:34) --------------------------------------------- Президент США
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 579 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Да ну, друзья тоже ведь много времени отнимают? И что теперь, сидеть дома и никуда не выходить кроме школу\универа? Я так и делаю, вся дружба в моем городе сводиться к "давай побухаем", ну их нафиг, пару раз ходил, какой-то наркотой напичкали. Хотя это года два назад было. Сейчас другие друзья, друзья по команде)Добавлено (26.08.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Ахтунг) Еще цветами и подарками Никого этим не удивишь...Добавлено (26.08.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (zodiak) Чето я согласен с оффтопом заге. Да и вообще пора бы оградить большинство пользователей от бредовых флеймовых тем, чтоб они не светились в новых сообщениях, как это сделано на геймдев.ру Ага, задолбали школьники.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 580 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) Lariay, Я как то лазил по контакту в одной очень интересной группе, там был опрос, во сколько лет вы лишились девственности? основная аудитория 20.000 человек, ответила 12-14 лет. примерно человек 500 ответило в 8-11 лет. Остальные (задроты ;D ) после 16! (менее тысячи) Убило) Честно сказать то 8-19 лет - это школота, а школоте свойственно врать и выпендриваться, я честно скажу что девственнник и этим горжусь, так как в наше время деградированых уродов это редкость. AGENTX001, у тебя два варианта, либо забить на неё проявив гордость, либо надоедать и "случайно" оказываться рядом, при том с полной невинностью и чистыми речами) Мне больше нравиться первый вариант, но второй тоже не лишен смысла. Дерзай, ведь за раз наши самовлюблённые девушки фиг простят, она должна понять что важна тебе. И приготовься, первый месяц она верёвки из тебя вить будет, так как поймёт что важна для тебя. Всё просто как дважды два) Лично я таких девушек не люблю, кто таким образом реагирует на подобные вещи - на самом деле просто сексозависим подсознательно, и пытается избежать этих мыслей, так как больное место. Поскольку все взрослые люди, все должны на это нормально реагировать, подметь себе. Вообще с ней на эту тему не говори, и будет зашибись Придерживаться моего совета или нет - решать тебе.
Добавлено (26.08.2011, 22:25) --------------------------------------------- Quote (миха) Ну во первых до 18 пить нельзя... во вторых пить вообще не следует. В третьих не тот возраст. Ага, у нас тут борец за культуру, блин. Сам в свои 16 100% бухает каждый месяц. И заметьте что пункт 1 и 3 - то же самое, что как бы намекает нам на неадекватность автора сего поста.
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 26 Августа 2011, 22:25 |
|
| |
|