Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:12 | Сообщение # 561 | Тема: Требуется моделлер энтузиаст
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
Уровень есть интерьер, итерьер комнаты например, со шкафами, на шкаф можно залесть этой машинокй, а там бонус какой нибудь, или выгодная позиция. Привычка называть это итерьерами пошла из сампа.

Это всё равно уровень, залезь на вики и почитай что такое интерьер. Хотя не исключено что я ошибаюсь.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 562 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Винда - самая глючная игра, а создателю(хитрожопому плагиатору) Билли прнесло огромное состояние. Игра старая но до сих пор играют в обновлённые версии.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 563 | Тема: Требуется моделлер энтузиаст
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
RC машинке по интерьеру

Может по уровню? Как так по интерьеру? Ладно, это всё предирки. Думаю кого-то найдёте, я ы на проект покрупнее пошёл) Желаю удачи)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 564 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно, флудить я люблю но тут это бесполезно. Реально сами срач развели. Я пошёл в соседние топики biggrin

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 565 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)

это уже скорее предубеждения которые вам в голову вливают/вливали родители. Серьезное может быть и в 10 лет, это смотря как к этому относятся сами "Дети", а не так как вы на них смотрите. Я бы никогда не смог себя представить 20 летним девственником который даже на близком интиме не общался с девушкой из за убеждений, что это будет не серьезно и т.п.

Ну знаешь, это моё мнение, мои родители меня по этому не информировали, так как понимают что я это и так со школы набрался.
Quote (B@rny)
Ситуация: парень 20 лет, захотел найти себе подругу для отношений, а как? до 20 лет он этого никогда не делал, и вот тогда это уже ему нужно читать интимный форум, а не детям которые пытались что либо сделать в детстве и набирались опыта.

Ты тут не прав по полной.
Quote (Загё)
Как я писал в самом начале, у тебя недавно был первый секс, поэтому ты зациклен на том, что кроме этого ничего важного в мире нет.

Мне тоже так кажется.
Quote (B@rny)
Загё, из тебя плохой психолог, да еще и интуиция подводит

А мне кажется, ты отнекиваешься.
B@rny, и вообще хватит из себя "батю" строить, в твои 10(10? ВТФ?) лет никаких отношенй быть не можешь, ты даже не любил никогда. Я тоже никогда не любил, но влечение и страсть чувствовал. У тебя то же самое, но ты просто этого пока понять не можешь.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 566 | Тема: Требуется моделлер энтузиаст
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
Возможна оплата (если проект потянет на коммерцию)

Про оплату не упоминай если нет начального бюджета.
Quote (05142)
Формат моделей требуется понимаемый Unity3D

FBX? Он же стандартный при экспорте в любом редакторе. Почти в любом.
А вообще инфы мало, расскажи что ли про проект, и вообще что по теме интересного? Где замануха?

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:38 | Сообщение # 567 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Strateg, используй 1. After Effects - больше возможностей чем у сони, и намного удобнее. 2. Adobe Audition, можно даже через него к видео звуки записывать, убирать шумы и ещу много чего полезного. Именно для изменения голоса ещё можно VST Diamond использовать. Если помог то плюс в репу мне.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:20 | Сообщение # 568 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Дети хотят поговорить о сексе, но боятся спросить у родителей. Почему бы не поговорить об этом с другими детьми на... на форуме игроделов o_O WTF?!

Как то не правильно, набрите детки в гугле "интимный форум", и вперёд)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:01 | Сообщение # 569 | Тема: Добрые дела
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, сделай мне приятное, скажи имя той кто у тебя на аватаре)
Я сделал много хорошего, я избил 4 гопника медной трубой когда они у меня мобилу срезать пытались, я не няша, не?

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:59 | Сообщение # 570 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Niro, Я так-же думал, но буквально год назад я понял что это не так. Сам встречал на своём пути, только после того как я это осознал. Они не выделяются из толпы, а видно только испорченных, поэтому и складывается общие мнение. И да соглашусь что хорошие уже кем то заняты.

Я тебе поверю) Но искать таких буду уже лишь в институте, у меня дурная слава в городе, а город маленький)

Добавлено (27.08.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Quote (Лёля)
И что пивом и тонкой сигареткой она себе сексуальной привлекательности не добавляет.

Она себе пивное брюхо добавляет biggrin

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 14:59
NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 571 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Ничего подобного. Может ты просто злишься, что тебе не дают, лол? Давай же, признайся, будь мужиком! :з

Ахах, мне этого не нужно, у меня нет избытка тестостерона.
Quote (JeromKid)

В таком случае тебе дорога к шестицветам, друг мой. :з

Если меня к мужикам влечь начнёт я застрелюсь или повешусь, так как ярый гомофоб, и считаю что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на костре сжигать нужно.
Quote (JeromKid)

Ох лол, no comments.

Моё мнение, и не откажусь от него никогда. Почему мне должны нравиться люди что льют на мою страну помои и считают всех её жителей нищебродами?
Quote (JeromKid)
Всегда забавляли такие вот "статистики".

Это не статистика, а пример, который я с головы взял)
Quote (JeromKid)
Это еще что за извращения, лол?

Да я шалун

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 572 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
А те девушки что ведут себя тихо и скромно их ни кто не замечает, а они могут быть в твоём смысле "хорошими". Я думаю ты понял мою мысль...надеюсь. wink

Я тебя понял. но все те кто был хорошими уже не девственицы, жаль. Ими козлы попользовались и кинули, одни бухе стервы остались, с которыми даже козлы не всегда связываются. Если бы я встретил реально хорошую девушку, даже если бы у нас были разные интересы, я... ммм. Даже и не знаю что сказать, наверное просто подружился, а уже ближе к 18 делал первый шаг.

Добавлено (27.08.2011, 14:49)
Считайте меня придурком smile

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 573 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
darthRevan, froex, я вас уважаю.
Quote (froex)
Какие отношения могут быть в 14 лет, когда нет понимания сути? Я понимаю, что телевидение и радио проясняют детям вопрос, к чему всё сводится, но всё-таки.

Я этого тоже не понимаю, как хотелось бы сказать на тех "девочек" которые в 12-15 лет ждут блин принца на белом коне, двумя нехорошими словами, одно обозначает умственную отсталость, второе женский половой орган.
До 19 ничего быть не может, это смешно даже. У всех ветер в голове, как может получится что-то серьёзное?

Добавлено (27.08.2011, 14:45)

Quote (darthRevan)
Точно так же мне один товарищ в 9 лет заливал, что у него есть девушка и собственный магазин

ага, а я в космос летал. Видел таких, один 12 летний загонял что его дед подводная лодка) Ахахаах

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 574 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Niro, я не пью. Не курю

Поздравляю, даже верю, сам теперь такой.
Quote (миха)
И даже не матерюсь

Не верю. Знаешь почему? Потому что даже банальное "блин" является матом при частом использовании. Я конечно ересь несу, и вообще я еретик но по Библии и Корану это именно так.
Quote (миха)
не пьющие и не курящие люди еще остались

В это верю, сам знаю парочку лично.
Quote (миха)
А не матерящихся еще полно.

Ну вот тут не смеши, материться 99% населения земли, 1% не материться с условием что 0,5% глухонемые, лол.
короче флейм разводить не собираюсь, так что в ЛС.

Добавлено (27.08.2011, 14:40)
Quote (Загё)
обидно за Русь матушку и за мир в целом

Мне только за Русь, так как я ненавижу Америку и Европу.
Quote (Загё)
в наше время было лучше

Сейчас моё время, и сейчас всё хреново, Боже куда ты меня засунул? blink
Это не важно. короче, девки зло, кто женился - тем повезло с удачными экземплярами. Сейчас всех хороших разобрали, остались помои. простите за выражения.

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 14:52
NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 575 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Не школьники, а школота. Не путай

Ну вообще любая тема созданая школьником вызывает некое недоумение и замечания, а тема создана школотой угар. Я сам от части школе, чем обосновывается моё редко-неадекватное поведение. Во как biggrin

NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 576 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)

лолшто?

Тебя удивляет что-то в этом предложении?

NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 577 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Niro, Ведь я тебе сразу неверил, по пьяне, блин surprised

Этот случай не считается)
Quote (Загё)
Ну, то есть, если я не девственник, то я деградат и урод?

У тебя возраст другой)

Добавлено (26.08.2011, 22:37)

Quote (Niro)
Этот случай не считается)

Там толком небыло ничего, я на неё бливанул водярой.

NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:34 | Сообщение # 578 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Барака

Добавлено (26.08.2011, 22:34)
Президент США

NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 579 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Да ну, друзья тоже ведь много времени отнимают? И что теперь, сидеть дома и никуда не выходить кроме школу\универа?

Я так и делаю, вся дружба в моем городе сводиться к "давай побухаем", ну их нафиг, пару раз ходил, какой-то наркотой напичкали. Хотя это года два назад было. Сейчас другие друзья, друзья по команде)

Добавлено (26.08.2011, 22:29)

Quote (Ахтунг)
Еще цветами и подарками

Никого этим не удивишь...

Добавлено (26.08.2011, 22:31)

Quote (zodiak)
Чето я согласен с оффтопом заге.
Да и вообще пора бы оградить большинство пользователей от бредовых флеймовых тем, чтоб они не светились в новых сообщениях, как это сделано на геймдев.ру

Ага, задолбали школьники.

NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 580 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Lariay, Я как то лазил по контакту в одной очень интересной группе, там был опрос, во сколько лет вы лишились девственности? основная аудитория 20.000 человек, ответила 12-14 лет. примерно человек 500 ответило в 8-11 лет. Остальные (задроты ;D ) после 16! (менее тысячи)

Убило) Честно сказать то 8-19 лет - это школота, а школоте свойственно врать и выпендриваться, я честно скажу что девственнник и этим горжусь, так как в наше время деградированых уродов это редкость.
AGENTX001, у тебя два варианта, либо забить на неё проявив гордость, либо надоедать и "случайно" оказываться рядом, при том с полной невинностью и чистыми речами) Мне больше нравиться первый вариант, но второй тоже не лишен смысла. Дерзай, ведь за раз наши самовлюблённые девушки фиг простят, она должна понять что важна тебе. И приготовься, первый месяц она верёвки из тебя вить будет, так как поймёт что важна для тебя. Всё просто как дважды два)
Лично я таких девушек не люблю, кто таким образом реагирует на подобные вещи - на самом деле просто сексозависим подсознательно, и пытается избежать этих мыслей, так как больное место. Поскольку все взрослые люди, все должны на это нормально реагировать, подметь себе. Вообще с ней на эту тему не говори, и будет зашибись smile
Придерживаться моего совета или нет - решать тебе.

Добавлено (26.08.2011, 22:25)
Quote (миха)
Ну во первых до 18 пить нельзя... во вторых пить вообще не следует. В третьих не тот возраст.

Ага, у нас тут борец за культуру, блин. Сам в свои 16 100% бухает каждый месяц. И заметьте что пункт 1 и 3 - то же самое, что как бы намекает нам на неадекватность автора сего поста.

Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 26 Августа 2011, 22:25
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг