Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:39 | Сообщение # 521 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Niro, есть дети которые быстро взрослеют, проходя через различные ситуации в жизни, которых в наше время не мало. Половине уже пофиг на родителей в лет 14, они гуляют на всю. Так о чем речь? уже все заходит об испорченности детей. Отношения до 16 могут быть, и должны быть, даже если

Это они думаю что быстро взрослеют, они на самом деле деградируют. Им пофиг на родителей, потому как они пока непонмают их роль в жизни. Когда идут в нститут потом в подушку плачут, не могут постирать носки блин, и яца пожарить, зато они разбираються в любви и в чувствах. Ага cranky
Quote (B@rny)
это опыт, который в жизни понадобиться всегда,

Лучше что бы этого опыта не было, а все с первого раза вышло. Кто постарше, у тех выходит так почти всегда, а малолетки меняют партнёров и к 20 годам от сифилиса подохнут. Сам глянешь через время, так оно и будет.
Quote (B@rny)

это уже зависит от того какой ребенок.

Расскажи мне, у них голова олит во что тебя одеть и обуть, что тебе поесть, тебе лишь пальцем тыкнуть. Это они на работу ходят, они платят за квартиру, и заботятся о твоём здоровье, так что не втирай тут, про детишек самостоятельных.
Quote (B@rny)

это конечно так все, НО все кто говорит об учебе вместо "Любви" просто либо были такими задротами в школе что с девушками у них были проблемы и пока не добились соц. статуса их у них и не было.

Я в школе двоешник, родители не богаты. Что-то типа девушек было, и то что было привело меня к такой мысли. Что всё это детский сад, молокососы выеживаются что бы казаться круче. Вам девушки либо для понтов нужны, либо из-за того что что-то в штанах свербит.
Quote (B@rny)
И найти 1 девушку на всю жизнь - это жутко скушно

Это жутко правильно, наивно и сказачно, я язнаю. Но никак не скушно, если ты бы любил её, ты даже через 50 лет совместной жизни, ради её здоровья пожертвовал бы собой.
Quote (B@rny)
так что отношения в детстве никаких минусов не дает.

Сифилис (+1)

Добавлено (28.08.2011, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (Niro)
froex, и все же, у тебя были отношения в детстве?

У меня были "отношения" в детстве, читай выше.

Добавлено (28.08.2011, 11:39)

Quote (froex)
Отношений в детстве быть не может.

+1

NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:15 | Сообщение # 522 | Тема: Вопрос по 3ds max.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Геймдев, с моего компьютера, или тотал командера, просто перетаскиваешь все сценки в окно проекции макса. Удачи)

NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:11 | Сообщение # 523 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Niro, блин вы просто уже немного подбешиваете. Мешает? ты против отношений пока не выучишься, тебе 16 лет, о чем речь? если ты никогда не встречался с девушкой и пишешь что мешаешь, на чем основывается такое? и все кто тут пишут до 20,25 нельзя - надо учиться, может просто у вас проблемы до 20 были и девушку не могли себе найти? СМЫСЛ ПИСАТЬ ЕСЛИ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ИМЕЛ ОПЫТА В ЭТОМ.

ахаха, пацанчик, а ты жжешь, поверь у меня было, как вы это называете "девушка", на самом деле со стороны это подругой лишь назвать можно. Я даже психологию шпилил когда с ней гулять ходил, да, говорили друг другу что любим друг друга. Всё это было. Даже разок таки и ЭТО было, конечно не долго, я на неё по пьяни блеванул. Ну суть не в этом. Просто рано, нет осознания любви, нет ответственности пока ты у родителей на плечах. Если ты хотя бы старше 16, ты бы это понял.

Сообщение отредактировал Niro - Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:11
NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 524 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)

Я бы так не сказал.

А я бы сказал. Да у многих(как у меня) ЧВС завышено, но тем ни менее людьми они быть не перестали.
Quote (K0DAK47)
Да что ты? Двач тебе в помощь или хабр, там и общайся. Или вот нашёл: Хороший адресок. А здесь такие темы плодить не надо.

А я не про конкретно такие темы, вообще совета по жизни спросить, чем это плохо, что форумчане будут друг другу помогать не только по игрострою? Конечно для этого ЛС есть,но всё же. Я думаю Gcup стал одной большой дружной семьёй, где новых детишек принимают по традиции (срач, холивары, указы на ошибки и критика), которая отсеивает будущих игроделов от обычных гостей.
А вообще тему таки пора закрыть.

NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:00 | Сообщение # 525 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
B@rny, мешает.
Quote (K0DAK47)
О каких девушках может идти речь, когда жизненного опыта нет? Если честно, не понимаю людей, которые женятся до 25. И как уже отметили, с 12 лет ищут себе поприще для поцелуев и секса, которое называют парнем или девушкой. Выучится сначала надо, получить образование, найти работу для заработка. Как говорил Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться.

Я прохожее писал, согласен на все 100%

NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 09:23 | Сообщение # 526 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
froex, хочу сказать одно, просто форум игроделов давно перестал быть форумом игроделов. Sad but true

Игроделы тоже люди, и у них тоже проблемы. По моему лучше с проблемой сюда, чем на сомнительные форумы, тут люди с опытом, уважают тех кто помладше. На другх же форумах начнется неимоверный срач, или я не прав?
А вообще, AGENTX001, пошли её подальше, она стерва и тёлка. Нормальная девушка бы простила, или сказала что ей нужно время. А то она какая-то странная, то с тобой, то уже твоим другом увлеклась. Пошли всё нафиг, а что бы забыть о ней, просто начни какой-то проект, и усердно его делай. Короче удачи, но помни что если у тебя и выйдет с ней помириться, она тебе ещё боли не мало причинит, так что просто пошли и забудь.

NiroДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 09:07 | Сообщение # 527 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MsDos, вполне неплохо, а нормали есть?

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 528 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
Не смей. Ступайте в асечку, в скайп, да куда угодно и там обсуждайте что-хотите. КПД работы форумчан стремится к нулю.

Та нет, не к нулю, просто на 1 процент уменьшилось) Тут всё равно всё серьёзно, просто в этой теме постов много. Ладно забиваю на тему, не буду подводить любимый форум.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 529 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
А "Как извиниться перед девчёнкой?" для нее как раз идеальное название, а главное очень информативное!

Ну да, не улавливаешь иронию? ХД
Ладно, завтра новую тему создам для флуда, где будут все отступления от темы обговариваться, бред не продуманный, но имеет место быть. А я отойду.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:03 | Сообщение # 530 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
Niro, вообще-то - ассемблер

Подловил dry
Quote (мотоблох)
Niro, троичная система заруливает!

И выруливает я смотрю тоже biggrin

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:56 | Сообщение # 531 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тупой вопрос, только школие не знает что С++ самый мощный и быстрый ЯП.

Добавлено (27.08.2011, 19:56)
Quote (Ferrumel)
101010111110100101010101
10101010010101010010101
0101010010101010101010
11101010100101010010101
01101001010101010010101

Олдскул мазафака.
Quote (Ferrumel)
Хотя и у него есть конкурент, шестнадцатеричный код.

Это его правнучек.

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 19:57
NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:53 | Сообщение # 532 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Должна быть такая тема где можно часто не по теме флудить, пар выпускать скажем так)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 533 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
+ ап к ущербному топику) [2]
Ну чё, флейм же)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 534 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, + ап к ущербному топику)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 535 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
мотоблох, +2

Добавлено (27.08.2011, 19:39)
У нас тут весело, жги братва biggrin

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 536 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Mдя, сегодня это тема торчит на главной странице самая первая. Если пройти по ссылке гостю, то он офигеет как игроделы обсуждают такую тему.
Даже думать не охота какое у него сложиться мнение о игроделах.

Пускай видят, мы ведь тоже люди)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:12 | Сообщение # 537 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
Доделаешь проект, немного поноешь, и возьмешься за новый biggrin

Как всегда)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:49 | Сообщение # 538 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eyks001, фильм

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:46 | Сообщение # 539 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Niro, Совсем совсем : D

Хах, я тоже так уходил) Но ничего не могу с собой сделать, вот я здесь)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:42 | Сообщение # 540 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Ушел с геймдева

Что, совсем ушёл?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг