Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:29 | Сообщение # 481 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Короче ребятки, просите администрацию просмотреть тему и очистить её. Всем кто заслуживает дать устное замечание, либо процентики. Я первый использовал его ник для так называемых "оскорблений", хотя моё сообщение показывает лишь негативный настрой Kafkianskiy, против автора темы. Это не важно, важно что после моего намёка, он не угомонился, но и на меня гнать не начал. Он начал гнать на автора темы и на панду? Где логика? И он говорит что нет личной неприязни. Ещё пускай меня новичком и нубом обозвёт, или раскажет мне с кем я и каким сексом занимаюсь. Dinaros, полностью поддерживаю тебя, автора темы и панду. А вот Kafkianskiy лучше бы свалил с темы, так как может всё закончиться бананом для меня, ибо я не выдержу и обматерю его. Если был создан раздел "форумные игры" и раздел "флейм" так только для того что бы там общались, и хочу заметить не только на тему игростроя. Называть кого-то новичком думаю ты тоже не в праве, так как у меня знакомый недавно зарегался сюда, а у него уже есть диплом про окончание вышки, и готовая игра на унити. Судить кого-то по количеству постов, репы и дате регистрации ИМХО глупо.
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 30 Августа 2011, 16:30 |
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:21 | Сообщение # 482 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И с криками "За ВДВ" убил Ивана, и превратился в сисадмина
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:04 | Сообщение # 483 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Просто у нашего Kafkianskiy образовалась личная неприязнь ко мне. Он даже упомянул мою тему по наруто. Kafkianskiy, ты сейчас показываешь себя клоуном. Ты не в правах! И, конечно, чтобы их сохранить, ты понижаешь мне репу. Это его проблемы. Похожая тема есть, там он не писал подобные сообщения.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 484 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) в село Канары.... По иронии судьбы украл бутылку русской водки у Ивана, и попал на нарыДобавлено (30.08.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (станокер) и встретил по пути дедушку, да не простого дедушку, а волшебника Которого звали иван. (читать выше)
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 485 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| но здесь есть поле конопли, по этому...
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 486 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Иди купи отцу сладкого к чаю, а то он из тюрьмы вернулся. Вот здесь и пригодился наш банан
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:28 | Сообщение # 487 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, и получил банан от Бога
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 488 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) -жил был программист... -...однажды он пошёл в лес... и его убил Kafkianskiy
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:52 | Сообщение # 489 | Тема: Ассоциации |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ВоВ
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:20 | Сообщение # 490 | Тема: Собираю команду для создания видеороликов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| передумал
Сообщение отредактировал Niro - Понедельник, 29 Августа 2011, 20:22 |
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 491 | Тема: Вопрос: Создание, текстурирование и анимация 3D-модели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (skandver) То есть, если модель низкополиогональная, вроде тех, которые используются в Torchlight и в других подобных играх, то можно сделать достаточно быстро? Я тебе и сказал про низко полигональную.Quote (skandver) Понятно. То есть персонаж состоит из нескольких отдельных моделей, число которых зависит от количества слотов под предметы?(броню то есть) Да. Но тем ни менее анимируются все части вместе как одно целое, просто при експорте они отделяются. Тогда молодец
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:41 | Сообщение # 492 | Тема: Вопрос: Создание, текстурирование и анимация 3D-модели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (skandver) Сколько примерно времени может уйти на создание 3D-модели, и последующие текстурирование и анимацию? От 10 до 25 часов, зависимо от качества модели и твоего умения. Quote (skandver) П.С. Подскажите, кто знает, как реализовать смену брони/оружия. Я имею ввиду, чтобы при смене игроком одной брони на другую, менялся его внешний вид, без глобального изменения самой модели. То есть, как реализовать броню?(тупейший вопрос) Модель отдельными частями тела, руки отдельно, ноги отдельно, в игру зависимо от надетой брони загружается нужный кусок. Надеюсь что понятно написал. Quote (skandver) П.С.С. Яд выпил, лес далеко, стена разбита. А полку от пыли протёр?
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 14:58 | Сообщение # 493 | Тема: Пример великолепного арта. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень интересные арты, а главное качественные. Очень любопытный стиль, что-то сродне Принцу Персии Продиджи.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 494 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Да. Гордость русского геймдева. Думаю это еднственная их игра, уже Кинг Баунти - плагиат.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 495 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Просто, сношаться надо с проверенными людьми, у которых есть справка об отсутствии венерических заболеваний, и все будет пучком, инфа 100%. ага, учту Quote (JeromKid) Он есть, то, что ты (вы) его не видишь (те), не означает, что его нет, ок. Кто знает, тот поймет. o'kay Quote (JeromKid) Ты только что проиграл. Где мой приз? Возьми с полки в пятом углу пирожок. вытри пыль и положи обратно
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 496 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Меня бесит, как некоторые идиоты орут на плохую украинскую игру: "Хохлы - тупые!", а как только что-то стоящее, так: "Это не украинская игра, а общая - славянская". Все игры, сделанные в Украине - украинские, ибо студия тоже украинская и работники украинские. И общим клеймом метить не стоит! wink Мы же почему то не орём что "Месть боксёра: московский криминалитет" - словянская игра, хотя безусловно для Росии это шедевр. если года для 2000) А вооще у России(если не ошибаюсь) есть космические рейнджеры - офигенная игруля
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 497 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) сколько же раз их нужно отжать, чтобы эффект ощутить? За день до десяти подходов, с учётом разогрева перцем. Один подход - 15-20 мнут усердной тренировки. Как раз время глазам от компа отдохнуть. Результат нехилый, я за 2 месяца наконец увдел свой грудак, которые не был втянут, и не мясной пресс) Когда на 5 кг перейду, то уже можно на турник смело переходить, без вреда для здоровья. Нафиг качалку Добавлено (28.08.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (anton-gar) У моих друзей хоть они и половину не умеют сиси накачены по полной, а у меня лишь слегка... И воще я не качок внешне((( Не могу накачаться... проблемы с питанием(оно есть но у меня апетита нет(( У меня та же фигня была. Сейчас результат ощутим. У меня даже кости когда-то на плечах торчали. А сейчас уже не противно в зеркало глянуть
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 498 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Наша игровая индустрия развиваеться и дай бог, будет идти вперед - семимильными шагами Скоро пнёв Близзам надаём. Сделаем свою мега ММО
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 499 | Тема: Бесплатный для коммерции движок с хорошим редактором |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) У иррлихта есть редактор! Поверь, совсем не такой как в Унити, даже близко не стоял.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:46 | Сообщение # 500 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Кхм... Простите, но Вы его возбуждаете, что-ли? Мы сидели в кабинете, там толстая медсестра у него проверяла, типа чистоплотность. Но зато парню повезло, у него там волос нет. Quote Мы сидели в кабинете, там толстая медсестра у него проверяла Да, я знаю, он извращенец
|
|
| |
|