Да, я согласен с мотоблох. В правилах сайта это не указано.
Правла обновляются через авто-рассылку, я зареган с 2009 и мне как помню не раз такое приходило. А ещё часто есть моральные нормы, админы могут и не писать оних, ибо это должно быть интуитивно понятно для каждого нормального человека. Зачем GcUp'у отбросы? Тут элита, и те кто хотят ей стать
GC-Vic, думаю регистрация на МГ - это не преступление, лично я даже адреса их точного не знаю. Возможно у кого-то необходимые для работы над их проектом связи с тамошними пользователями, для этого и держится аккаунт. Банить за нерегулярное посещение и проверку новостей на МГ - глупо ИМХО.
Quote (Flow)
И даже был одним из первых свидетелем зимнего падения gcup...
А вот за это упоминание могут забанить, зимой тебе разве авто-рассылка не приходила?
GC-Vic, думаю что для пользователей с МГ у вас должны быть ещё пару правил, любое предупреждение как троллю или жалоба - бан, но не за просто так... Может человек хороший
Я тут заболел, рисовать не прёт вообще, решил поиграть. Наткнулся на проблему что всё что у меня есть - пройдено давным давно, а хочется чего нить свежего) Качать в слепую не хочу, так как описание у всех игр - хорошее, никто ведь правды не скажет Вот что бы вы могли мне посоветовать? Какие старые или новые игры вас по настоящему зацепили?
Ник - 5 (ничего выразительно, но запоминается, по этому не 2) Аватар - 9 (за то что не стыдишься себя показать) Подпись - 9 (твою подпись помогает новичкам )
Ник - 9 (напоминает о Персии, Сирии и Египте, а это мои любимые страны) Аватар - 9 (Обожаю тигров, да и к нику подходят неплохо)) Подпись - 10 (Так как грамотно оформлено, и гильдия хранителей языка о многом говорит)))
Хватит бред пороть Дварфы и гномы - две разные вещи. Во вселенной ТЕС в серии Даггерфолл были и гномы и дварфы(двемеры так называемые), по квестам их можно было найти в подземных пещерах, как беженцев с Морровинда, так как их прогнали Тёмные Ельфы. Люди имеют несколько видов: чернокожие, азиаты, европейцы, краснокожие. Так сам и гномы, и ельфы, и орки, и даже тролли с гобллинами. Если вы увлекаетесь серией ТЕС, то по её истории вам должно было быть известно, что была расса умных гоблинов, которые строили собственные города. Были гигантские тролли, которые были рабами, у этих гоблинов. Если разобраться то источник происхождения у многих рас одинаковый. Эльфы и люди - одного вида, орки, гоблины и тролли - другого, гномы и дварфы - третьего. Вообще если разбираться, то драконы тоже развитая раса, но к сожалению не играбильна.