Результаты поиска
|
|
Niro | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 461 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ubisoft, Bethesda, Blizzard. Близзард особо не люблю из-за их идиотских дьябл и вовов, но варик третий и старкраф - шедевры. Убисофт, за серию ассасинов и принцов персии.(хотя мало в какие игры этого разработчика я играл) Беседка у меня лидер, за отлично проработанную Daggerfall и morrowind, обливион же вообще слабо играбильный, проходиться за неделю по всем побочным квестам, а линия - гавно. Арена ещё так се, можно порубится, от нефиг делать)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 462 | Тема: Игровые Расы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| орки лучшие ИмХо, только слепой не увидит светлой личины под грубой маской
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:20 | Сообщение # 463 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) как в обычном паинте В пеинт нете можно, отличная альтернатива фотошопу, при умелом обращении ничем не уступает. Правда желательно плагинов накачать
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 464 | Тема: Ищу работу сценарист/геймдиз |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ItAllCanWait, у меня есть работа, но предупреждаю что проект даже не готовиться к разработке, но сценарий бы к ней не помешал. Давай в ЛС.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 09:07 | Сообщение # 465 | Тема: Идея для нового проекта! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Quote (FERAMON) Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:19 | Сообщение # 33
Quote (FeuVert) Дата: Вторник, Вчера, 22:20 | Сообщение # 34 Тогда тему закрыть нужно, где модератор?
|
|
| |
|
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:29 | Сообщение # 467 | Тема: Идея для нового проекта! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Где связь, лол? Это всё равно, что "Люди, вдохновленные Guiter Hero, хотят сделать шутер." на самом деле есть, потому как любую игру в которую ты играешь хочется улучшить, вот некоторые думают что в ГТА было бы прикольно жениться, работать типа на нормальной работе (то есть какое-то подобие симсов только динамичнее и управление напрямую). Quote (JeromKid) "Люди, вдохновленные Guiter Hero, хотят сделать шутер." Есть и такое. Не вру, слышал где-то.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:52 | Сообщение # 468 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сумка через плечо мафия 2 или ГТА 4?
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 30 Августа 2011, 22:53 |
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:46 | Сообщение # 469 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Голубой Кеды или кроссовки?
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 30 Августа 2011, 22:46 |
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 470 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Турникмен-это тот, кто не просто иногда висит на турнике, а тот, кто посвещает этому жизнь. Это как так? В ЗАГС повести турник, или 5 томов про турник написать. Или писать ему стихотворение. Или висеть на нём, срать под ним, и хавать его же? Что из этих утверждений верное?
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 471 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чупа Чупс. Еврей или Хипстер?
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:27 | Сообщение # 472 | Тема: Идея для нового проекта! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeuVert) И замечу,что у самого была такая идея.Оставил на будущее.Есть цифровые аналоги - Second Life,IMVU,SIms In Life Если вы серьезно настроены работать напишите в лс я помогу У всех такая идея была, у всех идеи сходятся на начальном этапе. Люди вдохновленные ГТА хотят сделать симулятор жизни, люди вдохновленные ВоВкой или Ла2 хотя сделать МегаММОРПГ, люди вдохновленные Драгон Едж, Обливоном, ведьмаком хотят сделать самую крутую РПГ, зачастую с крафтом. Это нормально, но нужно себя опередить. и понять что нужно начать с проекта по проще.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:17 | Сообщение # 473 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) Да я прикалываюсь, сообщение отредактировал))) Я заметил, вот хитрец)Добавлено (30.08.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Niro) Мне кажется проще самому выступать в роли дизайнера))) Не всегда, у многих нету чувства меры и кривые руки, но есть чувство прекрасного - вот они и стаю дизайнерами) При том узко направленными.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:14 | Сообщение # 474 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) Дизайнеров(если есть деньги) можно поискать на фриланс.ру(писать на инглише smile ) лучше ко мне обратиться, всё то же самое только в два раза дешевле.
Добавлено (30.08.2011, 22:13) --------------------------------------------- Quote (FeuVert) Парень,ну ты какие то неинтересные предложения делаешь biggrin Это ж неинтересно платить дизайнеру TERAKKA, Дизайнеры интересный народ)) Но без них никуда, вооще 3Д артист в лёгкую вытгивает должность дизайнера, так что лучше ищи 3д художника.
Добавлено (30.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- Главное что бесплатно будет
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 30 Августа 2011, 22:14 |
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:11 | Сообщение # 475 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeuVert) Niro, Niro, Развитии проекта.Все просто как бладжер. Теперь понял Добавлено (30.08.2011, 22:11) ---------------------------------------------
3д артист создаёт контент для игры с ноля, создаёт анимацию. Видимо автор знает кто такие дизайнеры, и ему нужны именно они.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:03 | Сообщение # 476 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeuVert) Я разработчик,толкую о развитии. Перечитал три раза смысла предложения не понял, так как поздно, не соображаю. Можно разьяснить предложение? Quote (FeuVert) Скажем,могу ли я на блендере нормальную графу делать? Если руки не кривые то можно даже в милке делать. Если что-то не выходит ищи уроки, качай с торрентов.Добавлено (30.08.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (TERAKKA) Но ты же спрашиваешь где найти 3D дизайнеров? 3Д дизайнер и 3Д артист - две разные вещи.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:51 | Сообщение # 477 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeuVert) Знание каких языков нужно для работы С Unity Java или Phyton или C#, если не ошибаюсь. Quote (FeuVert) Как найти 3Д дизайнеров? За деньги знаю где найти. Хотя за деньги и бы поработал. Думаю вряд ли ты вообще бесплатно дизайнера найдешь, это вовсе не художники что готовы на энтузиазме работать.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 478 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Kafkianskiy дело говорит. Я во многом с ним тоже прав, но на оскорбления переходить не нужно. А вообще до третей странички у него весёлые посты были Quote (Eye) Вы сюда пришли игры делать или играть в них? И то и другое) Quote (Eye) Займитесь делом, детишки! Попытка воскресить Гитлера это дело? Тогда я занят делом
|
|
| |
|
Niro | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 480 | Тема: Бесконечная история |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Я это где-то делал? Я сужу по тем самым постам, которыми засоряет форум тот же ТС. Ладно, тогда извини. Но смысл портить тему? Есть какие-то претензии или замечания к какому то участнику форума то пиши ему в ЛС, так как ты не часть администрации твои замечания будут игнорироваться, а если это делать в темах, то на тебя ещё накинуться, говоря о том какой ты плохой. Ну вот смысл был портить людям настроение и эту тему?
|
|
| |