Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:44 | Сообщение # 501 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, это всех бесит. Добавлено (28.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Это не главное, главное наше достояние) Я не так уж и горжусь колапсами и сталкерами, как козаками - это шедевр.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:42 | Сообщение # 502 | Тема: Бесплатный для коммерции движок с хорошим редактором |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 05142, извини, забыл основной пункт Есть Leadwerks Engine (как то так), он не дорогой, но не бесплатный. Из бесплатных вообще ничего предложить не могу, так как не знаю. Если без редактора то есть Ирлихт и ОГРДобавлено (28.08.2011, 22:42) --------------------------------------------- А вообще не ленись, и поищи на сайте, тут есть всё
Сообщение отредактировал Niro - Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:42 |
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 503 | Тема: Бесплатный для коммерции движок с хорошим редактором |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 05142, NeoAxis, Torqua3D
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 504 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Украинская игровая индустрия стремительно растёт! Да, Украина чуть дальше чем Роисся Хоть в этом плане) Хоть какая-то гордость есть
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 505 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, не жги) Quote (JeromKid) Просто ты не можешь уловить тонкий смысл передаваемый этой картинкой. Потому как его нет Quote (JeromKid) Знаю, лично пример парня (у моей лучшей подруги): встречаются уже 6 лет (да-да с начальной школы, можете говорить, что это "не отношения" и ладно, суть не в этом), ОН НЕ ХОЧЕТ, чтобы кто-то знал подробности их отношений, ОН НЕ ЗАХОТЕЛ торопиться с "этим". Соу? Понты? Свербление в штанах? Я так не думаю. Он спортсмен, она скромная отличница с формами (не плохими, должен я вам сказать, ибо все одноклассницы захлёбываются желчью). Ну знаешь, не всё козлы и не все шалавы. Это как со школотой, их 99% в то время как нормальных лишь 1%. (статистика с лукоморья) Quote (JeromKid) Не, не слышал. Я слышал. Старший братюня спида. Quote (JeromKid) У меня уже появляется такое чувство, что те "друзья" шпилили твою "тёлку", заразили её тем самым сифилисом, о котором ты так любишь говорить, а потом она заразила им тебя, лол. А что, кулсторя та еще. Ага, хеппиэнд. Все счастливо праздновали рождество, а еврей Кайл умер от СПИДа (сауз парк, лол-цитата) Quote (JeromKid) Я это делаю только до покраснения. ЧЯДНТ? :С До посинения, это с сифилисом и на морозе (наверно(сифилис жжёт(баяна только не хватает(Иван, где моя русский водка?)))) Quote (JeromKid) Линейкой что ли проверяли? Приблизительно. Ну как мизинец, это в стоящем состоянии. (спорнём на мизинец взглянул)Quote (MG-Journal) У моей жены формы всё равно лучше. O'kay
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:53 | Сообщение # 506 | Тема: [2D] FutureTrace - Захватывающая TDS [GAME] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Посмотрел на данный момент нашел только 1 баг и 1 недостаток. Недостаток-Ты очень медленный а боты летают повсюду и отнимают по 7 хп. Баг-После смерти ты не сможешь начать игру заново,делай не возвращение в комнату,а рестарт комнаты. Доделывай а потом выложи уже fullversion То же самое. И ещё одно, графа приедаеться быстро. не знаю как всем, а мне быстро) Итог: игруля норм, автору +++
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:51 | Сообщение # 507 | Тема: Конструктор для RTS. 2D. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hlarg) Команда увеличилась до трех человек, поэтому требования немного изменились. Ага, это очень меняет суть Quote (Hlarg) Конструктор нужен, чтобы опробовать идею: RTS, в которой основной боевой единицей является не юнит, а отряд, состоящий из нескольких юнитов. При этом юниты, находящиеся в отряде, теряют здоровье, атакуют, погибают независимо друг от друга. Ну вообще оно так всегда и было Quote (Hlarg) Требования: 2D; для RTS(изометрической, что-то вроде WarCraft 3 с примесью Settlers 6); в случае открытого исходного кода, желательно написанный на Pascal, Delphi или BASIC; с программированием на любом из трех вышеупомянутых языков, скриптовом языке или без; для Windows XP, Vista, 7; под GNU GPL или любой другой Freeware лицензией, желательно с открытым кодом; крайне желателен удобный визуальный интерфейс; простота в освоении; поддержка видео и 3D не нужны; желательна поддержка midi звука; крайне желательно наличие более-менее нормального AI; физика не нужна; желателен редактор карт. Game Maker, ну прям о нём ты вспомнил) Не хочь с кодом париться? Тогда scirra construct, и никаких ограничений кроме твоей фантазии не будет. Выбирай один из этих двух, радуйся жизни и делай игры. Насчёт проекта - желаю удачи.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 508 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Не хочется говорить пошлые фразы, но в 10-12 лет твоя пипка будет ещё маловата. В 10-12 лет у некоторых и не видно) Аххаха) Комиссию проходили, у одного одноклассника было 6 см,все угорали, а девочки утешали его мол, размер не главное) Конеч мож правда, не знаю, по эти делам нуп. Quote (MG-Journal) пипка будет ещё маловата В диаметре.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:42 | Сообщение # 509 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я турникмэн, только без турника, дома в положении лёжа гантельки тягаю двух килограммовые. Самое приятное что качается всё, и на спину плохо не действует, а вчера пол косаря на спор выиграл, что тридцать раз подтянусь, потом ещё стульчик сделаю. Боялся что стульчик не сделаю, но ошибся. Пол косаря на руках)) Quote (vicu2010) Зы, я научился делать "полотенце")) Это типа "флажок"? Держишься за трубу и висишь? У меня выходит кривовато. Очень кривовато
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 510 | Тема: Угадай правду! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нет, я ногой держу. следующий любит бананы
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:19 | Сообщение # 511 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, сделай всё в одной цветовой гамме, а то как салат выглядит.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:02 | Сообщение # 512 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Делают что? Трахаются до посинения, простите за грубость? Успешнее те, кто выучился и нашёл работу. Ну и везде успевают, дорожа своим временем. Ну меня тоже слегась удивило. Но ладно)
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:17 | Сообщение # 513 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) В разработке ПО не только программисты нужны. Дизайнеры нужны, кто ещё? 0_о
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:15 | Сообщение # 514 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мммм, с чего бы это. Вернее фраза "С++ самый мощный и быстрый ЯП" стоит на ряду с темой топика. А как же фортран? Его математические свойства не то что быстрее (да, фортран быстрее сложит два числа, чем с++), они просто мощнее. Чего только стоит названия "FORmula TRANslator". И это был исторически первый язык высокого уровня. По своей структуре он не может быть медленее чем си, и сына си - с++, которого кроме названия и некоторых вещей ничего не связывает (для тролей, которые начнут меня тролить, типа "ты рухнул, си и с++ это практически кровные яп", загуглите фразу "C++ не включает в себя C") Честно скажу, то что я не прогер, мне пофиг ваши балаганы) Говорю что думаю. Quote (Ахтунг) Тема бессмыслена, как, например "Брендовая битва - Лучший транспорт" Согласен. И что вооще екшен скрипт тут делает?
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:11 | Сообщение # 515 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) А я обдумываю план-график проекта и жду звонка сотрудника. Работу всю сделал на сегодня. А дополнительно что-то делать в воскресенье не охота. Везёт, я без работы, пока прогеры движок попиливают. Мульты тут рисую. Скукота. Quote (froex) P.S. Ищу напарников для разработки ПО :Р Не, я прогеров не знаю свободных. Разве что батю
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:04 | Сообщение # 516 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Некто в этой теме хочет что-то большего, видимо. Лично мне похер, я дружбанов жду. А сейчас от нефиг делать на форуме. Quote (froex) Я КРУЧЕ!!! МНЕ 30 ЛЕТ ЖДАТЬ!!! Везёт.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 517 | Тема: Отношения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) презерватив (-1) Не спасает. Сифилис (+2) Quote (B@rny) Niro, через 50 лет может и пообщаемся, и поверь я окажусь прав насчет всех этих разговоров. Ты тупишь, ты до сих пор нифига не врубил. Quote (B@rny) может у тебя и выйдет с 1 раза, познакомиться в 20 лет с девушкой которой уже просто будет пофиг с кем встречаться, ибо потому что ты хоть немного но в детстве и встречался, но у тебя будет опыт, ты не будешь трястись от страха находясь с ней. А если у тебя там была "Несчастная любовь", тебя кинули и т.п., это лишь ТВОЙ несчастный опыт. Я предпочитаю идти дальше. Ты глуп. Я не говорил что меня бросили, в итоге я бросил и друзей и тёлку свою. Quote (froex) Ах, ты, может, хочешь узнать, скакал ли я вдоль дорожки с девочкой, когда в попе ещё детство играло. Отвечу - да, скакал. Я помню, как от вожатых в лагере прятались, чтобы в тени поцеловаться. Ой... в губы так мокренько было... Годы шли, окружение менялось. Одни девочки уезжали, другие приезжали, а мальчикам всё интересно ведь. Мы неопытные школьники первых классов, дёргаем за косички девочек, т.к. "не имеем опыта" (с) и не можем привлечь их внимание по-другому. Лично я не дёргал за косички, иногда просто в морду давал тем, кто обижал девочек. Мне тоже морду били. Ой, блин... как это я выражаюсь? Мы же дети были... перефразирую: я давал пинки другим мальчикам, мне пытались давать пинки... девочкам нравилось, что их защищают - о, да - это хороший опыт. В старших классах девочки вообще атас - у них грудь появляется ведь (жаль, не у всех). Надо бы потрогать и всё такое. Да, мягкая ведь, приятная на ощупь. Если понежнее, то и девочкам нравится, когда их трогают. Да, средняя школа много чего даёт. Ну ладно - это пустяковые моменты. Санатории старших классов... Это вообще улёт. Там отрываются все как не лень, т.к. знают, что через 28 дней могут и не увидить друг друга. Чаще всего там и перенимается опыт отношений (отношений? я это сказал? ах, да, уже не девочки, а девушки на цели). Такое у всех было. От этого не уйдешь. Точнее почти всё так и было.Добавлено (28.08.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (B@rny) froex, вообщем, люди которые хоть что либо делают всегда будут успешнее тех кто сидит перед компом и вместо того что бы в 22 года вывести девушку в парк или куда нибудь еще, сидит срется об отношениях с "Тупым как пробка" человеком. Уверен через лет 30, когда ты уже будешь не таким молодым, ты поймешь что ты упустил в этой жизни. Тему можно закрывать, бессмысленно продолжать, каждый высказался. Я понял что ты имеешь ввиду, что нужен хоть какой-то опыт. Но кто говорит что обьязательно любовный? Так, чисто детский интерес, и дружба с девочками. А играть в любовь, рано. Очеень рано. + сифилис Куда же без него?
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:46 | Сообщение # 518 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MsDos, в фотошопе можно быстро сделать качественные нормальки по текстурке. Советую) Гугли тебе подскажет)
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 519 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Niro, а я рад, что когда-то зарегистрировался на этом форуме и бросил башорг. Тут гораздо веселее и истории жизненные... вот, чувствуется прямо... Ну вот)) Я тоже так поступил)
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:42 | Сообщение # 520 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Тогда предлагаю сделать админам так, чтобы темы из флейма не попадали в топ. Это будет справедливо. я тоже так думал, но вряд ли админы этим займутся. Гемор как ни как.Quote (K0DAK47) Нет, ну давайте их с хлебом и солью встречать. Если они ни черта не умеют, это их проблемы, нужно сначала учиться теории, а приходить на сайт уже для практики. А я говорил что традиция плоха?) просто эта традиция отсеивает самых адекватных, из кучи неадекватных Во как загнул) Quote (froex) Спасибо, кэп, открыл глаза. Спасибо в карман не положишь, денег давай) Quote (froex) Quote (Niro) Gcup стал одной большой дружной семьёй
xD Quote (Niro) новых детишек принимают по традиции
xD Quote (Niro) которая отсеивает будущих игроделов от обычных гостей
xD Та чё, правда ведь
|
|
| |
|