Сейчас в основном тролли то и есть школота, ибо это теперь "модно".
Школо-тролли не знают зачем это всё делается, все тролли адекватны, как бы школоло не маскровалась под тролля, её все ещё можно раскусить. Только школо-тролли гадят стенку, а вот настоящие тролли никогда не используют один и тот же метод, хотя завязка всегда одинакова. "Давай познакомимся" ХД
Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами.
Ты сюда троллей не плети, они как супер герои... только за экраном. Они призваны уменьшать популяцию быдло и школоты. Иногда для особо ярых используется Зигатерпаия. Я прям их фанат, угу.
Откуда такая статистика? Значит я школота. Спасибо, не знал. После 19 лет, школота так и остаётся школотой, и может и после 25, и после 30. Быдлом раньше называли тех, кто тунеядствовал, т.е не числился по определённому месту работы, вместо этого промышляя мелким криминалом. Сейчас понятие ушло, слово осталось в целях обобщения.
Лукоморье почитай, я вместо анИкТоТов читаю. Смешно и познавательно.
Quote (K0DAK47)
Niro? Не, не слышал.
Не, не слышал.
Quote (Suirtimid)
А деревня эта находится в Джермании.
Там таких деревень многооо)
Quote (Suirtimid)
фапает.. инфа 300% ))
Может да, а может нет, не признаюсь) Сохраню интригу
Ахаха, вооще быдло школьник - это школота. Но не все школьники - школота. Школота это 99% школьников. После 19 лет, школота начинает носить гордое имя - быдло. Быдло? Не, не слышал.
Это не перебор, это задротничество или затворничество, а то и всё вместе, лол. Дай ребятам спокойно в компик поиграть, жеж!
Я года два уже не играл, последняя моя игра "Космические рейнджеры", и я их до сих пор не удалил, так и висят на жёстком.
Quote (Странник)
Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят...
У меня есть тоже типа друзья, точнее друг, но он на лето уезжает.
Quote (TERAKKA)
Я вродь не курю\колюсь\пью и не лошок.ИМХО. Может быть дело в человеке? Его поступках? Кем он сам себя считает и как себя преподает? У меня батёк военный, так что по стране я покатался, но нигде лошком не был. И да, что-то от темы сильно отклонилис
Quote (JeromKid)
Я белый и пушистый, а класс, как и весь город - рассадник быдлоты. Так что не надо мне тут о людях. Если о себе я могу и судить предвзято, то по друзьям, которые находятся в такой же ситуации, видно нормально. А они люди хорошие. С кем попало не дружу, лол.
Похожая ситуация. Если ты не быдло школьник, не состоишь в группировке, не пускаешь пену и не бьешь такому же быдлу морду - ты лох. Круто, да? Я сам таким был, точнее почти был. я морды не бил, и пену со рта не пускал, но над своим другом, которого тогда лошком считал - прикалывался. Когда бухать перестал, тот друг первый кто со мной общаться начал нормально. Норм паренёк)
Не может быть, чтоб во всём городе не было ни одонго человека, который мог бы быть тебе другом...
Увы нет.
Quote (Suirtimid)
Niro, Alexis-63, Вы в районе боевых действий живёте ?
С чего вдруг это? Со сверстниками не интересно, разве что со сверстниками из этого форума.
Quote (JeromKid)
И после этого ты говоришь, мол "нормальных девчонок не осталось"? Лол, а как на счет "нормальных парней не осталось" тогда, мм?
Я месяц не выхожу на улицу. До этого я был там круглосуточно. Странник, эт не перебор, был бы ты на моём месте ты бы понял. "Легко судить о боли когда тебе не больно" - знаешь такое?
Есть одна фраза, которая несколько популярна, относительно молодёжи. Сейчас вокруг...БРН(Первое слово не буду писать, Разврат, Наркотики). Употребление алкоголя сейчас стало модным, т.е. если ты не пьёшь - ты не крут и так далее. А уж про ранние половые связи вообще страшно. Одна девочка рассказывала, у неё в школе девственницы даже не пользуются уважением среди женской части. Стыд...
Оно так и есть, я когда-то пользовался уважением, когда ходил бухать. когда перестал, резко стал лошком, и все мои друзья стали врагами. Печально? А та из-за которой я всё это бросил, ушла к моему другу, потому что я "жалкий лох", я так понимаю её сейчас за гаражами шпилят. Хорошо что я не среди них, и у меня мозги работают.