Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 541 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Тебе в ОНклиник!

Это где?

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 542 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Сейчас в основном тролли то и есть школота, ибо это теперь "модно".

Школо-тролли не знают зачем это всё делается, все тролли адекватны, как бы школоло не маскровалась под тролля, её все ещё можно раскусить. Только школо-тролли гадят стенку, а вот настоящие тролли никогда не используют один и тот же метод, хотя завязка всегда одинакова. "Давай познакомимся" ХД

Добавлено (27.08.2011, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (JeromKid)
Лол, а постирать не вариант, да?

Не, я не страю с тех пор как4 у меня от стирки гуф умер.

Добавлено (27.08.2011, 18:34)

Quote (Alexis-63)
вот ты получил удовольствие, а котенку отдуваться?

Я его не получил, это была любимая футболка. к тому же батина.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:29 | Сообщение # 543 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Школоты, быдлы, тролли... - Лол.

Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами.

Ты сюда троллей не плети, они как супер герои... только за экраном. Они призваны уменьшать популяцию быдло и школоты. Иногда для особо ярых используется Зигатерпаия. Я прям их фанат, угу.

Добавлено (27.08.2011, 18:29)

Quote (JeromKid)
Чо вы не МУЖЫКИ что ле?! Вытерли о футболку и все дела, ёма!

У меня футболки чёрные, видно когда о них вытираю. Пришлось порвать одну, потом сказал что котёнок порвал 0_о

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:26 | Сообщение # 544 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Quote (Alexis-63)
Niro, Не, я брезгаю... Исключительно Ваниш...

Туалетный утёнок тоже весч, а ваниш дорогой.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:16 | Сообщение # 545 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Ты еще б мистера пропера вылил пол бутылки! лол

Так и делаю, а ты что думал? А утёнок на десерт.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:13 | Сообщение # 546 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хренушки, сообщение удаленно tongue

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 18:15
NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:58 | Сообщение # 547 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Откуда такая статистика? Значит я школота. Спасибо, не знал. После 19 лет, школота так и остаётся школотой, и может и после 25, и после 30. Быдлом раньше называли тех, кто тунеядствовал, т.е не числился по определённому месту работы, вместо этого промышляя мелким криминалом. Сейчас понятие ушло, слово осталось в целях обобщения.

Лукоморье почитай, я вместо анИкТоТов читаю. Смешно и познавательно.
Quote (K0DAK47)
Niro? Не, не слышал.

Не, не слышал.
Quote (Suirtimid)
А деревня эта находится в Джермании.

Там таких деревень многооо)
Quote (Suirtimid)
фапает.. инфа 300% ))

Может да, а может нет, не признаюсь) Сохраню интригу biggrin

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 548 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
[img]http://images.memegenerator.net/Instance/Preview?imageID=21798&text0=%u0422%u044B%20%u043D%u0435%20%u0431%u044B%u0434%u043B%u043E%3F&text1=%u042F%20%u0432%u0441%u0435%20%u043C%u0430%u043C%u0435%20%u0440%u0430%u0441%u0441%u043A%u0430%u0436%u0443[/img]

Ахаха, вооще быдло школьник - это школота. Но не все школьники - школота. Школота это 99% школьников. После 19 лет, школота начинает носить гордое имя - быдло.
Быдло? Не, не слышал.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:44 | Сообщение # 549 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Добавлено (27.08.2011, 17:44)

Quote (TheShowMustGoOn)
Думаю геймдев это переживет ;D
Да и ветвь - "флейм", если что...

Да, именно, автор уже думаю разобрался что к чему) а мы пофлудим)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:43 | Сообщение # 550 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)

Это не перебор, это задротничество или затворничество, а то и всё вместе, лол. Дай ребятам спокойно в компик поиграть, жеж!

Я года два уже не играл, последняя моя игра "Космические рейнджеры", и я их до сих пор не удалил, так и висят на жёстком.
Quote (Странник)
Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят...

У меня есть тоже типа друзья, точнее друг, но он на лето уезжает.
Quote (TERAKKA)

Я вродь не курю\колюсь\пью и не лошок.ИМХО. Может быть дело в человеке? Его поступках? Кем он сам себя считает и как себя преподает?
У меня батёк военный, так что по стране я покатался, но нигде лошком не был.
И да, что-то от темы сильно отклонилис

Quote (JeromKid)
Я белый и пушистый, а класс, как и весь город - рассадник быдлоты. Так что не надо мне тут о людях. Если о себе я могу и судить предвзято, то по друзьям, которые находятся в такой же ситуации, видно нормально. А они люди хорошие. С кем попало не дружу, лол.

Похожая ситуация. Если ты не быдло школьник, не состоишь в группировке, не пускаешь пену и не бьешь такому же быдлу морду - ты лох. Круто, да?
Я сам таким был, точнее почти был. я морды не бил, и пену со рта не пускал, но над своим другом, которого тогда лошком считал - прикалывался. Когда бухать перестал, тот друг первый кто со мной общаться начал нормально. Норм паренёк)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 551 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Не может быть, чтоб во всём городе не было ни одонго человека, который мог бы быть тебе другом...

Увы нет.
Quote (Suirtimid)
Niro, Alexis-63, Вы в районе боевых действий живёте ?

С чего вдруг это? Со сверстниками не интересно, разве что со сверстниками из этого форума.
Quote (JeromKid)
И после этого ты говоришь, мол "нормальных девчонок не осталось"? Лол, а как на счет "нормальных парней не осталось" тогда, мм?

Я месяц не выхожу на улицу. До этого я был там круглосуточно.
Странник, эт не перебор, был бы ты на моём месте ты бы понял. "Легко судить о боли когда тебе не больно" - знаешь такое?

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:10 | Сообщение # 552 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Так ты это, выйди на улицу.

Выхожу, когда в магазин нужно. Ну или мусор вынести)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:04 | Сообщение # 553 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 17:04
NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 554 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
чем же ты так прославился то?

На улицу долго не выхожу, говорят я наркоша 0_о

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:57 | Сообщение # 555 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Уайльд)
Рим

Лер_да_Рим (участник форума(возможно бывший))

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 556 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Хачапури торговал, курткой торговал, сони торговал.. и имел уважение

Не, я только кирпичи ножи продавал)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 557 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Я прочитал одну из семи страниц темы... и я шокед. Народ попутал тёплое с мягким. печаль (

Все всегда с тем перескакивают, задевая соседние темы, а потом выходит что ушли далеко, и сам автор темы уже темку та свою не посещает)

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 558 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Eleanor)

Есть одна фраза, которая несколько популярна, относительно молодёжи. Сейчас вокруг...БРН(Первое слово не буду писать, Разврат, Наркотики). Употребление алкоголя сейчас стало модным, т.е. если ты не пьёшь - ты не крут и так далее. А уж про ранние половые связи вообще страшно. Одна девочка рассказывала, у неё в школе девственницы даже не пользуются уважением среди женской части. Стыд...

Оно так и есть, я когда-то пользовался уважением, когда ходил бухать. когда перестал, резко стал лошком, и все мои друзья стали врагами. Печально? А та из-за которой я всё это бросил, ушла к моему другу, потому что я "жалкий лох", я так понимаю её сейчас за гаражами шпилят. Хорошо что я не среди них, и у меня мозги работают.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 559 | Тема: Ищу учителя-аниматора
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
jManiar, в лс.

NiroДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 560 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)

Сейчас то же самое делаешь и ты.

Не спорю. Даже очень не спорю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг