Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 421 | Тема: Нужен конструктор для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Зачем столько агрессии? Между прочим с глазами беда у обоих))

Не спорю biggrin
Quote (Arz)
"Синдром барана" - если так можно выразится)

Нужно так выразиться)
Quote (Arz)
Ну а FPSCreator не подходит лишь по той причине, что игра будет проходить в большом открытом пространстве.

А в УДК для этого нужен не один месяц работы... Пожелаем твоему другу успехов)
пускай берёт саубартен(неплохой, но игрой в итоге свое произведение не назовёшь), Game Studio A7 - подойдет, просто будет библиотеки к персам подключать. Но опьять таки, около 2 месяцев точно убьёт. Там главный минус експорт и импорт.

NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 422 | Тема: Нужен конструктор для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
Creator

я уже исправил.
Arz, я посоветовал лучшие конструкторы. остальное - движки.

NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:37 | Сообщение # 423 | Тема: Нужен конструктор для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Craetror?))

Quote (Niro)
Craetor

Как с глазами, а?

NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:33 | Сообщение # 424 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис!

Quote (ahno)
Кстатида, я тоже за постапокалипсис.

Кстатида я тоже не против)

NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:29 | Сообщение # 425 | Тема: Пиксель - арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FallieN97, тебе в соседнюю тему, концепт арт называется.

Добавлено (12.09.2011, 21:29)
---------------------------------------------

Quote (Dimas0999)
Собираюсь с друзьями в битву пикселей поиграть happy так как оттуда меня выгнали dry

Я бы тоже за такое выгнал. Это не пиксель арт. Почитаю туторы, и возвращайся. Мы в тебя верим.

NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 426 | Тема: Нужен конструктор для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Насколько я его знаю - он своего добьется

Quote (Arz)
В принципе он меня заинтриговал, но вряд ли что-то у него получится ))

Сам себе не противоречишь, нет?
А по теме, FPSC в помощь. Также можно Game Creator A7 (если не ошибаюсь)

Сообщение отредактировал Niro - Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:39
NiroДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 427 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ребята, давайте что-то с фентези, ок? smile

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 428 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, извини конечно, но пока слишком слабый саунд. Однотипный, разнообразь, ОК?
После вступления добавь что ли колокольчиков, но не ХиХета а именно колокольчиков. думаю лучше станет...

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 429 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я жду скринов) Если пойдёт с мертвой точки и я хотя бы альфу увижу, сам все тебе нарисую и с анимирую)

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:05 | Сообщение # 430 | Тема: Спрайты
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
rbit, вот халтурщик dry
Quote (Stalker_Shooter)
Например, сможете сделать видео-заставку для команды

Что-мне подсказывает что он её откуда-то содрёт biggrin
имея ввиду этот факт
Quote (psihrus)
модельки из вовки сохраненные в gif с помощью wowmodelviewer-а

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 431 | Тема: Космические рейнджеры 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)

КР-3 не будет.

*пошёл вешаться*
Quote (pixeye)
Всем фанатам кр;-) Прежде чем что-то делать дважды подумайте) Оно вам надо? Сможете ли вы сделать на уровне?) Сомневаюсь. Если уж так нравится тематика КР, необязательно лепить к своей подделке гордо цифру 3, придумайте к данному миру свою альтернативную историю.

Солидарен, у меня так идея для моего проекта появилась,когда я начал развивать то получилось даже в основе по другому.
Но параллели есть smile

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:46 | Сообщение # 432 | Тема: Demons Crush
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
черная_тень, я вот недавно скачал игру, прошёл. Графика - основной минус, но если на неё закрыть глаза то также бросается сюжет, грамматика, орфография.
Уже в самом начале немного стает непонятно, из-за чего вся возьня, и зачем ему искать того же демона? Нет стимула.
Ещё слегка рассмешило что маги сами тебя обучают, дают посох и части врат, и как бы с уговаривающим акцентом. Маги что, отбросы общества? Нужно было сделать что за обучение нужно платить. Короче, автор лезь в скайп, я перечень недоработок скину. Пока я нарисую - ты попытаешься исправить недочёты.

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:16 | Сообщение # 433 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Всем - здарова! biggrin Я новичок в создании игр. Вот недавно рыскал в инете и наткнулся на ваш сайт. Потом я лазил по нему и наткнулся на Unity3d. Мне очень понравился двиг. И я хочу его изучит и надеюсь на вашу помощь!

Quote (_LeVoID_)
3d платформер от первого лица.

Ну помогать будут, но игру за тебя не сделают, вкурсе?
И зачем 3д? Если ты новичек, то попробуй в 2д, на том же Гейм Мейкере или Скирре - намного проще. Качество может даже лучше получиться чем в 3д если есть наличие прямых рук, и минимум одной извилины. Так что дерзай)
Я посоветовал, твоё дело не послушаться smile
Quote (_LeVoID_)
Главный герой приходит в себя посреди странного мира, закрученного, искажённого, непонятного. Он не помнит, не понимает где он. И слышит лишь голос, исходящий и его головы, из глубин подсознания. Постепенно мир становиться более привычным, но более ужасным. Действительно реальность хуже того кошмара, в котором он очутился.

Это не сюжет, проработай лучше, создай особенность персонажа, продумай всё до мелочей, и что ы все наработки были в текстовом виде. Когда ты всё это сделаешь тебе помогут чем смогут. Поскольку серьёзный подход не виден, то могут только раскритиковать.
А так, желаю удачи smile

NiroДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:09 | Сообщение # 434 | Тема: Ситуация с игроманом
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
фурилон, купи ему денди, пускай в марио играет. Выпрямление рук - непростое занятие.
Это как с игростроем. Если хочешь создать хорошую игру, сначала создай что-то проще, наберись опыта, иначе проект провальный.
Конечно про денди я пошутил, просто в том же КС пускай поставит себе цель сделать один фраг за раунд и т.п. Пускай с малого начинает.

Добавлено (11.09.2011, 10:09)
фурилон, или лучший совет. Пускай сделает как я, станет мегозадротом в каком-то графическом редакторе, конструкторе - неважно. Просто потом когда будет играть, будет знать как всё устроенно, и проигрыш уже не будет так огорчать, ибо ты знаешь то чего другие не знают)))
или это у меня ЧВС подгуляло dry

NiroДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 435 | Тема: Demons Crush
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Igroman, а может и затянет)

NiroДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 436 | Тема: Я в армии! =)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Армия - зло. Я даже не уверен хуже ли в тюрьме...
Хотелось бы верить что туда не попаду, но если попаду постараюсь стать поваром bag

NiroДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:09 | Сообщение # 437 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, солидарен, при том что у него в профиле интересно написано... думаю кроме него никого с джисиапа нет в германии... нет?

Добавлено (10.09.2011, 21:09)
И вообще, не говорите что админы имеют\не имеют прав что-то делать... Читаем подпись Джейси-Вика

Quote (GC-Vic)
1. Админ всегда прав.
2. Если он не прав, то смотри пункт 1.

NiroДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 438 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вообще мы что-то от темы отклонились... призыв администрации я понял, буду ежедневно заходить на эти... хм... "сайты" ради проверки копипаста, в случае чего сообщу. Зачем друзья эти дискуссии?

NiroДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 439 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
законное право администраторов этого ресурса...

Это жизненная миссия smile

NiroДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:42 | Сообщение # 440 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Ну чего душой кривить. Мейкгеймз это отстойник для школоты, троллей и прочей швали не выдержавшей здешнего фейсконтроля.

Кстати да... Помню на сайт етерналов навал ихний был, так они сайт порезали, уроды...

Добавлено (10.09.2011, 19:42)

Quote (AGENTX001)
serg-kkz, MG-Journal

Они уже в ауте...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг