Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:54 | Сообщение # 401 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Для сведения, любовь и "просто личико понравилось" разноположние вещи, так что возможно у топикстартера просто шалят гормоны, пубертатность.

Симпатия у меня к многим девушкам, и её спутать с любовью тяжело. А вот страсть, что резко вспыхивает и быстро гаснет - тяжелее...

Добавлено (18.09.2011, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (K0DAK47)
так что возможно у топикстартера просто шалят гормоны, пубертатность.

у меня гармоны редко шалят, и я знаю как с этим бороться biggrin

NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:15 | Сообщение # 402 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Вообще не понимаю, зачем люди создают подобные темы. Задай вопрос самому себе - и получишь нужный ответ (на эту тему и некоторые другие).

У меня друзей нет, так как они пытаются навязать мне своё мнение, которое в корне моего понимания - ложное...
Quote (TimKruz)
А до 9-го где она (или ты) был/а?

Не особо замечал её, приглядывался иногда, а потом что-то не так пошло...
Quote (Уайльд)
Хех, ну сколько можно забивать?

Я не в чём не уверен но забивать кажись не буду, если и обломлюсь то униженным себя буду чувствовать всего 2 года... Потерпеть - не вопрос.
Quote (Уайльд)
Начинай активно общаться.

Слабо представляю что говорить, но сейчас пытаюсь... Начинаю с банальных вопросов про школу, а потом завязывается разговор и на другие темы. Инода боюсь что-то лишнего сказать, по этому тему которую можно ещё развить довольно часто завершаю sad
Quote (Уайльд)
Работа? Да ладно, все равно неработается.

Сейчас такой момент что если я не буду работать, то после можно не начинать. мой друг доделал движок, сейчас пишет експортер для макса, что бы начать работать у меня всего две недели... Если не успею - будет очень обидно, разработку игры никто переносить не собирается, все документы(диздоки, сценарии, описания) готовы, двиг написан, со стилем определились... осталась графа..

Добавлено (18.09.2011, 11:15)

Quote (TimKruz)
Если стихи мешают работать и прямо лезут в голову без остановки - записывай

записываю, три тетрадки уже выбросил

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 403 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
_LeVoID_, Когда подрастёшь, тогда и поймёшь что она сильно отличается с возрастом. В 16 лет это не больше чем забавы...в большинстве случаев.

Ага, обьясн тогда это моим родителям, они с 15 лет встречались...

Добавлено (17.09.2011, 23:39)

Quote (Eleanor)
О какой вообще любви в 16 лет идёт разговор?

сам не пойму.
Quote (Eleanor)
Гуляйте, развлекайтесь, наслаждайтесь свободой

а что такое свобода? у каждого своё понятие.
Quote (_LeVoID_)
Любовь приходит в любой возрасте.

не знаю... многие любовь с другим путают...
Quote (Загё)
-у мальчиков:
1) половое созревание
2) избыток женских гормонов (см. "-у девочек")

1) почему то раньше началось чем в 16 dry

Добавлено (17.09.2011, 23:42)
я ни с кем спорить не собираюсь каждый прав по своему, но поскольку моё время и мой опыт я сам решу к чему больше прислушватся к чему меньше. Но любой совет во благо, так что всем спасибо smile

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 404 | Тема: GTA VICE CITY
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Мне кажется самая удачная часть GTA (не по графике конечно). Атмосфера и все такое, вообщем всем советую.

Аналогично, очень смахивает по стилистке на "Лицо со шрамом", и есть параллели с єтим фильмом. Атмосфера затягивает, каждый год стабильно прохожу.

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 405 | Тема: Dead Island
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
классная игрушка, единственная что понравилась на єту тематику

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:22 | Сообщение # 406 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Media Get

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:11 | Сообщение # 407 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vong, уже тут)

Добавлено (17.09.2011, 14:11)

Quote (B@rney)
Встреться просто с целью развлечься, а не завести отношения, так всегда легче.

Вот это реально ценно будет)

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 408 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TERAKKA, порадовало biggrin

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:39 | Сообщение # 409 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vong, давай в лс)

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:06 | Сообщение # 410 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)

Niro, пойди трахни 10 других баб. Ну или нагугли пару книг Филиппа Богачёва, который "гуру русского пик-апа". При правильном подходе они неплохо прочищают мозг.

ахахааха))
та нет уж... я вообще как бы решил попробовать забить, всё же прислушаюсь к Загё, думаю он прав smile

Добавлено (17.09.2011, 13:03)
попытаюсь не заморачиваться по этому поводу, если получиться то круто. не получиться уду напором идти пока не пошлют.

Добавлено (17.09.2011, 13:06)
скачаю ща музычку и буду в дейд айленд шпилить зомбарей... жалко ставать задротом блин

NiroДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 11:45 | Сообщение # 411 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем за советы)
А теперь по порядку:
Quote (Romol)
С вашей темой будь-те добры идти на специальные форумы которых в рунете полно.

Вообще то на "специальных" форумах много троллей, я сам таков и часто даю "полезные" советы, по этому на знакомом ресурсе со знакомыми пользователями - проще.
Quote (Лёля)
Воспользуйся методом поручика Ржевского. Если дама нормальная и с юмором - сработает=)

Не сработает, я с ней переписываюсь и слежу за каждым движением... Она слишком скромная.
Quote (noTformaT)
Ниро, скинь мне ссылку на ее страницу в вк, а я ей скину слылку на этот тред, она почитает и все поймет сама.

Не-не-не... Не катит) Это нужно быть полным трусом что бы за тебя сделали твою работу smile
Quote (Загё)
забей болт, если ты не чмо сам по себе

Тогда я чмо bag Забить не выходит...
Quote (Загё)
А чтобы опять находить дискриминант, нужно мандражировать. Если кто-то тебе скажет, что он не мандражировал, то он врёт - между прочим, все мы дро мандражируем.

Ну обезательно нужно было прокапитанить...
Quote (URGINSAN)
Заговори с ней, спроси куда поступать будет, узнай чем она занимается итд. Действуй бро)

Сейчас это и делаю, точнее пытаюсь)
Quote (Blablabla)
ы можете телку на улице приклеить а подружиться с одноклассницей нет?

Мне сложнее, я в школе под придурка кошу и малых в буфете гопаю. Точнее это два года назад было, но в отношениях с одноклассниками след оставило biggrin
Ну не мразь я?
Ладно пойду действовать, сегодня я оптимист...

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:55 | Сообщение # 412 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
На собственном опыте - со знакомой девчёнкой всегда сложнее, чем с той которую видишь первый раз. Парадоксально, но правдиво=)

я тоже знаю на собственной шкуре)
Quote (AGENTX001)
В 9 классе это быстро проходит

я в 10))

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 413 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (URGINSAN)
Niro
Не в коем случае не давай ей понять, что она тебе нравится! Иначе она начнет играть тобой, в большинстве случаев так
Попроси друга позвать ее, идите гулять компанией 4-5 чел, заранее выпей, чтобы развязать язык (знаю, что бред, но многим помогало заговорить с девушкой в том числе и мне! )
Только пей не много, иначе словосочетания будут слегка размыты поэтому все испортишь, и сбей запах перегара.
В общем помни, она не должна знать о твоей симпатии, и друзьям рассказывай только очень близким, а то слухи расползутся.
Не знаю, мне этот способ помогал, но не спеши, сначала перепробуй все возможное, а потом мой способ на крайняк так сказать)

Этот способ очень древний) Я бы ним и воспользовался, мне даже и алкоголя не нужно было бы, но общих друзей (и даже хороших знакомых) нет.
Ну я что-то придумаю. главное это
Quote (URGINSAN)
Не в коем случае не давай ей понять, что она тебе нравится!

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 414 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
Тебе нужно быть наглей, стесняться одноклассников-последнее дело. Помни, она к тебе первой не подойдет и клеиться не начнет. Все, что нужно тебе уже сказали, JeromKid тоже прав. За сим я сваливаю.

Ладно smile
Всем спасибо, буду пытаться... Никогда не так раньше не ломался, самому дивно.

Добавлено (16.09.2011, 22:24)

Quote (CrazyDazeGrout)
Какой выбрал я пункт не скажу, так как это мнимо усилит правильность того или иного решения.

Я догадываюсь что ты выбрал)
Сама идея улётная, огромное спасибо, с неё пожалуй и начну...

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 415 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Она всегда с подружками тусуется, а я в пятом классе к одной из них клеился... Меня заклюют

Та и вообще странно, сразу видно что всем пахнет...

Добавлено (16.09.2011, 22:18)

Quote (JeromKid)
А зачем как-то "отмазываться"? Чтобы начать общаться с человеком, не нужно искать какие-то предлоги.

В этом правда...
Quote (JeromKid)
Нужно быть по-уверенней в себе.

Вот тут у меня аказия. Боюсь быть дурачком, мне в этом классе потом учится как бы...

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:12 | Сообщение # 416 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Niro, если даже привет сказать не можешь, попробуй обратиться к психологу

Всегда мог сказать это девушке, а ей разве что в онлайне могу написать... Подойти как сказано выше, не удастся

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 417 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
Подойди, улыбнись и скажи "привет!", вот весь секрет, после первого раза будет намного легче.

Не самый лучший вариант)) Она всегда с подружками тусуется, а я в пятом классе к одной из них клеился... Меня заклюют smile

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 418 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
так что забей на работу и займись девушкой

Ну тогда хотя бы подскажи, как мне собраться смелости привет говорить? Я просто никогда с ней не общался, а тут резко столько внимания... непонятно как отмазаться wacko

Добавлено (16.09.2011, 22:06)

Quote (JeromKid)
Глупосте.

Совет в студию...

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:58 | Сообщение # 419 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.
Как говорится, с чем боролся на о и напоролся sad
Первое сентября как всегда - УГ и несёт в себе кучу проблем, так как я начинаю идти в школу. Где-то числа 9 я влюбился в свою одноклассницу. Но это ещё не весело, весело то что чувствую себя вообще мелким мальчиком. Обычно когда общался с девушками всё было норм, а сейчас любой разговор начинаю с "что нам задали по алгебре?", так как стесняюсь сказать "Привет" (что уже само по себе странно)...
Все девять дней в школе я учился замечательно, много оценок и все хороши... Я даже чёртов английский понимать начал, в котором откровенно плавал. И вот влюбился, блин. И тут на те, после того как влюбился не могу даже найти дискриминант...
У меня подобное было часто, но поменьше силой, я как бы вообще на это забивал. Перестал рисовать и писать музыку, так как не выходит. Вродь и думаю о работе, но каждую минуту вспоминаю её. Любое нарисованое мной лицо сразу приобретает её черты, так как образ въелся... То есть работать из-за этой досады не могу, но какого-то чёрта стихи лезут, что бы их.
Понимаю что всё это иронично, ибо сам в подобных темах насмехался и с спокойным лицом говорил забить на баб... Видно высшие силы отплатили dry
Хотя не знаю, может это у меня из-за того что влюблённость с творческим кризисом сползлась?
Но суть не в этом, мне главнее вернуть оценки нормальные, иначе я скоро провалюсь на первых темах, что мне неприемлемо.
Возможно поможет если я с ней сдружусь, или забью на неё? Может спровоцировать что бы она меня послала?
Что мне люди, вообще делать? Мысли путаются..

NiroДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 420 | Тема: Как вам мои 2 сайта об играх?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ужас а не сайты, ибо даже шаблоны стандартные. Сайты делались в два клика, если клков больше - ТС нуб

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг