Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 361 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WandS, солидно, очень солидно smile однозначно плюс smile

NiroДата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 362 | Тема: АК-47 нашли замену!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Вы реально думаете, что зевакам и призывникам будут все рассказывать? Вы смешные. Мы их сразу закидаем тем, о чем все знают, а тем, о чем никто не знает... Короче, брехня про слабый военный потенциал.

Вот-вот... Если бы армию контрактную сделали всех бы проблем избежали, наши люди и так при войне вила возьмут...

NiroДата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:13 | Сообщение # 363 | Тема: АК-47 нашли замену!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Ну и толку от новой модели АК, когда нужно в корне менять оборонку?

Не в курсе вы нифига. Россию бояться и США и Китай и Европа. Россия имеет мощнейший военный потенциал, множество современного вооружения, если вы были в армии то есть вероятность в 2% что вы могли его видеть. Единственный минус России - малое количество обученных спецов, и есть ещё один небольшой минус - простой техники. В случае внезапной войны на подготовку техники и армии уйдет около двух недель. А ещё Россию стоит бояться так как у неё есть атомные боеголовки....
Насчёт АК 47 - он надёжней любого другого автомата, америкосовские М-ки - не идут даже в сравнение...

Добавлено (28.09.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Я хоть и живу в Украине, но по защите отечества мы всё это учили, и к нам какой-то майор в отставке приезжал и рассказывал о различных видах оружия Российской армии. Там такие гаджеты и примочки говорили, что я и не знал что такое бывает. говорит что есть засекреченая информация по некоторым видах техники - а это стопудов козырь в рукаве.

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 364 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
покупаю вкусные крабовые палочки, производства 26.09.2011

хорошо что ты написал для своих детей причину своей смерти biggrin
---------------
Словил педобира

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 365 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
звоню в домофон

Никто не берёт трубку
-----------
Покупаю леденцы

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 366 | Тема: Внутриигровое время в construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (amop)
таймлайн

вродь оно

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 367 | Тема: Спрайты космических кораблей
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)

Я быстрей музыку писать начну чем рисовать научусь...

Хах)) Я так же думал, а терь ни прогать ни музыку писать не могу - рисую biggrin

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:20 | Сообщение # 368 | Тема: Внутриигровое время в construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
amop, у меня скира не стоит на компе, обьект называется "Timer", на игровое поле выставляй текст... Дале делай как я говорил, если не знаешь английского и не можушь функции текста и таймера разобрать юзай переводчик и всё выйдет)

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 369 | Тема: Внутриигровое время в construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (amop)
Кто нибудь знает?

Есть такой объект: таймер... я точно не помню, но нужнно выставить текст, и брать что 5 сек допустим будут одной игровой минутой, в таймере просчитывается 5 сек, а в текст добавляется 1 минута, типа "21.02" или "08:49", думаю алгоритм ты уловил smile
Я помог бы, и даже исходник состряпал но скирку давно забросил

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:59 | Сообщение # 370 | Тема: Спрайты космических кораблей
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Может быть у кого завалялись качественные спрайты космических кораблей или кто видел в интернете и имеет ссылку, прошу поделиться. Максимальный размер 640х480. С меня +

Нужно самому рисовать, их вродь почти нигде нет. Возьми пэинт, что то намаж в нём и оно будет временно там стоять, пока не найдешь то что нужно. или не найдешь человека что всё нарисует.

NiroДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 371 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Grendaiser)
Сижу в автобусе

на коле biggrin
-----------
Метаю ножи

NiroДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 372 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Протоссы

Писать или читать?

NiroДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 373 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Serj-X, если уж ты в СкетчАпе такое сделал, то в остальных редакторах будет еще хуже.

Кетчуп не самый простой, лично я в нём не разобрался.

NiroДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:27 | Сообщение # 374 | Тема: Как хоронят молодых
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жизнь даёт много не нужного нам, но в замен забирает самое главное - таковы правила.
Я в своей жизни видел не много смертей, но очень часто сам чуть не погибал. Раз чуть не утонул, раз чуть не сгорел, чуть не упал с крыши, на меня напала собака и я чудом уцелел. На одной моей руке шрамов больше чем у некоторых за всю жизнь. Но я жив... И как после этого не верить в фатальность жизни?
Все люди по своему хороши.
Даже преступники не заслуживают смерти, ибо душа злодея может во сто крат быть добрее любого героя. Не нам судить кому жить и кому умереть, в этом и заключается жизнь - возможность принять и отдать.

NiroДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 375 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Просто люди макс любят больше.

Я люблю больше маю, она удобнее....
Quote (Barbatos)
Но общую гамму(стиль, вид называй как хочешь) ты выбрал неудачно, модели крутые и красивые, а все размыто и не понятно.

Стиль что нужно, его можно прокомментировать цитатой великого Ерика Картмана
Щикарноо

NiroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 376 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
я себя считаю 3д артистом довольно среднего класса, всё что я умею хорошо - анимация.... В игрострое особой ценности не представляю, но при порыве энтузиазма вытворяю удивительные вещи которые Спилбергу в его кошмарах не снились...

Сейчас игрострой занимает малую часть моей жизни, но поскольку я обещал другу помочь с его игрой то буду держаться за эту нить до завершения его проекта, а дальше погляжу куда скилл повышать...

NiroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:43 | Сообщение # 377 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Плюю с балкона.

на отца
-----
Пишу шестнадцатеричный код

Добавлено (21.09.2011, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Niro)

Арендую шикарный дом

в Зимбабве
Quote (Niro)
-----
Пишу шестнадцатеричный код

NiroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:04 | Сообщение # 378 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, я очень поражён, игра удет качественная, но тебе действительно нужен хороший художник.

NiroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 19:12 | Сообщение # 379 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
моюсь в душе

котятами
------
Бегаю

NiroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 07:50 | Сообщение # 380 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (misha_pushkin)