Вы реально думаете, что зевакам и призывникам будут все рассказывать? Вы смешные. Мы их сразу закидаем тем, о чем все знают, а тем, о чем никто не знает... Короче, брехня про слабый военный потенциал.
Вот-вот... Если бы армию контрактную сделали всех бы проблем избежали, наши люди и так при войне вила возьмут...
Ну и толку от новой модели АК, когда нужно в корне менять оборонку?
Не в курсе вы нифига. Россию бояться и США и Китай и Европа. Россия имеет мощнейший военный потенциал, множество современного вооружения, если вы были в армии то есть вероятность в 2% что вы могли его видеть. Единственный минус России - малое количество обученных спецов, и есть ещё один небольшой минус - простой техники. В случае внезапной войны на подготовку техники и армии уйдет около двух недель. А ещё Россию стоит бояться так как у неё есть атомные боеголовки.... Насчёт АК 47 - он надёжней любого другого автомата, америкосовские М-ки - не идут даже в сравнение...
Добавлено (28.09.2011, 18:13) --------------------------------------------- Я хоть и живу в Украине, но по защите отечества мы всё это учили, и к нам какой-то майор в отставке приезжал и рассказывал о различных видах оружия Российской армии. Там такие гаджеты и примочки говорили, что я и не знал что такое бывает. говорит что есть засекреченая информация по некоторым видах техники - а это стопудов козырь в рукаве.
amop, у меня скира не стоит на компе, обьект называется "Timer", на игровое поле выставляй текст... Дале делай как я говорил, если не знаешь английского и не можушь функции текста и таймера разобрать юзай переводчик и всё выйдет)
Есть такой объект: таймер... я точно не помню, но нужнно выставить текст, и брать что 5 сек допустим будут одной игровой минутой, в таймере просчитывается 5 сек, а в текст добавляется 1 минута, типа "21.02" или "08:49", думаю алгоритм ты уловил Я помог бы, и даже исходник состряпал но скирку давно забросил
Может быть у кого завалялись качественные спрайты космических кораблей или кто видел в интернете и имеет ссылку, прошу поделиться. Максимальный размер 640х480. С меня +
Нужно самому рисовать, их вродь почти нигде нет. Возьми пэинт, что то намаж в нём и оно будет временно там стоять, пока не найдешь то что нужно. или не найдешь человека что всё нарисует.
Жизнь даёт много не нужного нам, но в замен забирает самое главное - таковы правила. Я в своей жизни видел не много смертей, но очень часто сам чуть не погибал. Раз чуть не утонул, раз чуть не сгорел, чуть не упал с крыши, на меня напала собака и я чудом уцелел. На одной моей руке шрамов больше чем у некоторых за всю жизнь. Но я жив... И как после этого не верить в фатальность жизни? Все люди по своему хороши. Даже преступники не заслуживают смерти, ибо душа злодея может во сто крат быть добрее любого героя. Не нам судить кому жить и кому умереть, в этом и заключается жизнь - возможность принять и отдать.
я себя считаю 3д артистом довольно среднего класса, всё что я умею хорошо - анимация.... В игрострое особой ценности не представляю, но при порыве энтузиазма вытворяю удивительные вещи которые Спилбергу в его кошмарах не снились...
но при порыве энтузиазма вытворяю удивительные вещи которые Спилбергу в его кошмарах не снились...
Для особо одарённых это сарказм
Сейчас игрострой занимает малую часть моей жизни, но поскольку я обещал другу помочь с его игрой то буду держаться за эту нить до завершения его проекта, а дальше погляжу куда скилл повышать...