Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 341 | Тема: Защита исходников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
А зачем участвовать в конкурсе, в котором все куплено?

Мне необходимо для поступления в ВУЗ на государственную основу иметь сертификат участия в этом конкурсе, думаю всё ясно) главное что бы работу не стыряли, места и призы меня не интересуют.

NiroДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:03 | Сообщение # 342 | Тема: Защита исходников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Короче я участвую в конкурсе, и они просят исходники. Я знаю что там всё куплено, и мою работу попросту могут украсть. Я буду давать небольшие исходники и модельки обрезанные. Меня интересует как сделать защиту исходников, что бы невозможно было редактировать исходник и отрендерить материал? Как это сделать? И ещё, я чёт не врублю, как указать исходники автора? Сколько в максе не работал этого не встречал, а сейчас прижало сильно, должен всё отправить в течении недели. Прошу вас гуру, помогите smile

NiroДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 343 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rockets)
Скетч АП

для кетчупа круто.
Quote (HIS)
Все пытаюсь сделать красивую голову, но уши я даже начать начать делать боюсь

щёки впалыми сделай, выдели скулы и подбородок, и будет норм. главное что губы и нос правильный.
Quote (Barbatos)
Две мои последние работы.

Не постарался ты, талантом ни одна не блещет, даже для спидскульпта или наброска.
Quote (Barbatos)
Для стратегий именно то.

для стратегий это страшно как Моисеев на корпоративе...
Quote (andarky)
нашествие

Модельки слабоваты, а так композиция катит на ура smile

NiroДата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:26 | Сообщение # 344 | Тема: Мудрый миллион.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
19. Жизнь - небольшая прогулка перед вечным сном.
20. Жизнь даёт много не нужного нам, а взамен забирает самое главное, таковы правила.
21. Лишь индвидум может руководить стадом, но если стадо руководит индивдумом - то это уже не индивидум.
22. Всё в жизни заканчиваеться плохо, иначе бы просто не заканчивалось.
23. Не верь всему что видишь, всё что ты видишь это - сон, красивая картинка что с мечтою дишит в унисон....

Добавлено (18.10.2011, 23:26)
---------------------------------------------
24. Люди по природе эгоисты, если мы и заботимся о людях то лшь с целью выгоды...

NiroДата: Вторник, 11 Октября 2011, 19:58 | Сообщение # 345 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (HIS)
Моя первая лоу-поли в 926 поликов:

Почему никто человеку ошибки не указал?
Начнём с сетки. я так понял поликов у тебя много там где их должно быть мало. нужно что бы лоу-поли было не квадратным. Ухо - левак. Лучше использовать слегка вогнутый цилиндр.
Насчёт нормальки - претензий нет, почти нет. Брови вышли слишком высоко, опусти х делай не такими высокими, ибо даёт ощущение что перс смеётся, но остальная мимка этого не показывает. Выглядит глупо. Поправь.

NiroДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 12:55 | Сообщение # 346 | Тема: Rage War
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пророк, чёт мне кажется вы переплюнете польские шутеры

NiroДата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:57 | Сообщение # 347 | Тема: Стив Джобс умер!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мдаа... Вам вообще не стыдно? Уверен большинству кто писал соболезнования и плакался какой не справидливый мир, при жизни на Джобса - было мягко говор пофиг. Это стремление казаться образованными, показать что у них кумир не певец, не актёр а техник - смешно до "не могу". Детки хвать сопли жевать. Стив был великим человеком, и великим хитрецом, он прожил столько сколько нужно, нового бы он вам уже точно ничего не показал. Мне всё равно что Джобс умер. У меня кумир(если можно так назвать) - Билли Гейтс, но если он умрёт мир тоже ничего не потеряет.
Вы в живую общались с Джобсом что бы горевать? Не? Ну значь вытрете слёзки и дальше делайте свои игры! smile

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 17:40 | Сообщение # 348 | Тема: [3D] - Future in the Past - [3D Action, part of RPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

incore, а теперь тебе не стыдно за сказанное тобой в прошлых постах? dry

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 12:10 | Сообщение # 349 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (zahalone)
Niro, Ты про вариативность развития сюжета?

Просто дать игроку выбор, что ы он поменьше думал о персонаже и его личности. Так каждый будет действовать по своему и думать что ограничений практически нет.

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 350 | Тема: Заморозка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Вывод: либо разработка даёт доход, либо есть капитал, на котором можно прожить, неработая.

Да, мы платили людям сколько могли. В итоге ММО - стала последним общим проектом

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 10:12 | Сообщение # 351 | Тема: Заморозка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Mekkeliard)
Для каких целей не хватило капитала?

Та на тот же сервер, блин... Ты вообще имеешь представления сколько сил и времени придется положить?

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 352 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (zahalone)
IMnEpaTOP, Я тебя не правильно понел до этого. Да вид будет от первого лица. Но тут маленько другой вопрос. Что надо добавить, или как сделать сценарий так что бы игрок отожествовлял себя с игровым персонажем.

Не давай личность персонажу, дай игроку реагировать на сюжет

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 10:04 | Сообщение # 353 | Тема: Заморозка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Mekkeliard, не обижайся, но у тебя ничего не выйдет. Я раотал над МАЛЕНЬКОЙ ММОшкой, и проект завалился из-за нехватки капитала команды, а нас было 15 человек, и все работали и прогресс был виден. Мы даже до бэты толком не дошли, даже с учётом нашего стажа 3+ года в игрострое. Если хочешь сделать ММО либо ищи спонсора(для этого нужен диз-док, которого я уверен нет), либо сам бери на себя финансовое обеспечения. И всё пойдёт гладко если ты найдешь человек э-так 10 что будут делать всё за тебя, и будут немало знать и будут иметь опыт работы. Поскольку уж столько нюансов, которых я половины не перечислил, тебе никогда не сделать ММО, и поверь это не критика, это не насмешка - это совет, ты только время потеряешь, а время ценно. Чем раньше поймешь что не осилишь - тем лучше.

Quote (Vinchensoo)
у вас нет программиста серверной части, но вы пишите скрипты для РПГ?)

Мне вот тоже смешно было.
В любом случае - удачи smile

Добавлено (05.10.2011, 10:04)

Сообщение отредактировал Niro - Среда, 05 Октября 2011, 10:05
NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 09:58 | Сообщение # 354 | Тема: Justice League: dark souls
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, обожаю комиксы и пиксель артовые платформеры) Жду)
Обещаю пройти до конца smile

Добавлено (05.10.2011, 09:58)

Quote (фурилон)
List Vikings

не, не слышал

NiroДата: Среда, 05 Октября 2011, 09:33 | Сообщение # 355 | Тема: Ваша самая любимая песня
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
nightwish - ghost love score

Вот де тема, не что ваш попсовый митОл. Ну это ИМХО biggrin

NiroДата: Вторник, 04 Октября 2011, 12:10 | Сообщение # 356 | Тема: Качественная озвучка. Удаление стороннего шума. (SFP)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Akyltist, подскажу метод. Качаешь Адоб Аудишин 3.0, и потом мне в ЛС стучи. Качество не зависимо от микрофона улётное, и может быть любой громкости, убирается шипение и сторонние звуки. Там всего пару действий.

NiroДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 357 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Директор

художник

NiroДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:39 | Сообщение # 358 | Тема: Пила
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Смотрел только первую, вторую и пятую части. Вторая мне понравилась больше, чем первая, а пятая вообще никакая. Повторно иногда смотрю вторую часть.

Дело в том что есть много отсылок к старым фильмам, и совсем не значащие в первой части уже допустим в третей набирают оборот и карты расскрываються...

Добавлено (29.09.2011, 18:39)

Quote (фурилон)
Попросил посоветовать какой-нибудь ужастик как-то. Сказали, что бы посмотрел Пилу.
Посмотрел первую часть, и... не успел оглянуться, как посмотрел все части и остался фанатом))))

аналогично biggrin

NiroДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:13 | Сообщение # 359 | Тема: Пила
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сегодня посмотрел досмотрел последнюю часть, не соглашусь с Deniielом.
Quote (Deniiel)
SAW: Отличный фильм, однако не так понравился как следующие три фильма.

претензий нет, но именно здесь показывается гениальный поворот сюжета, которые будут сопровождать фильм до последних частей.
Quote (Deniiel)
SAW 2: Понравился, сама ловушка хуже(когда вдвоём в одной комнате интересней), но мне понравился образ пилы.

Тут дух проявляется, не все ловушки одинаковы, тем более две игры сплелись.
Quote (Deniiel)
SAW 3: О пиле узнаю всё больше, самая лучшая концовка во всех пилах.

Не знаю, сам фильм был хорош, но концовка в отличии от предыдущих частей - скучная.
Quote (Deniiel)
SAW 4: Тоже очень понравилось, немного меньше чем 2 и 3.

Единственная серия после которой я понял как твориться настоящее правосудие))
Quote (Deniiel)
SAW 5: Фильм начал катится в УГ.

Самая лучшая часть... Но это ИМХО. Мне даже если честно новый пила понравился больше чем старый.
Quote (Deniiel)
SAW 6: Лучше чем пятая, но все равно не первые 4.

Оправдала себя сполна, для еня она она что-то среднее между первой и 5 частью.
Quote (Deniiel)
SAW 3D: Даже хуже чем шестая, но все равно пятая самая худшая.
Немного подкачала, но по моему тоже весьма неплохо.
Тут уже и для меня секрета нет - я фанат серии)) Буду ждать фильм, а может и игрушку маленькую сделаю)

NiroДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:45 | Сообщение # 360 | Тема: моделирование персонажа
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Alexey)
возможно смоделировать модель только по одной стороне или нет?

Возможно но нужны умения.
Лучше пропиши в гугле "референсы" - выдаст тонну инфы и картинок. Тебе желательно всего два изображения, анфас и профиль остальное не обязательно. Со времнем сможешь по концептам модель лепить.
Quote (Don_Alexey)
Народ живой есть?

Убери это, намекает сильно на неадекватность... Ну или хотя бы уменьшь размер и убери красный цвет smile

Сообщение отредактировал Niro - Среда, 28 Сентября 2011, 23:45
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг