А зачем участвовать в конкурсе, в котором все куплено?
Мне необходимо для поступления в ВУЗ на государственную основу иметь сертификат участия в этом конкурсе, думаю всё ясно) главное что бы работу не стыряли, места и призы меня не интересуют.
Короче я участвую в конкурсе, и они просят исходники. Я знаю что там всё куплено, и мою работу попросту могут украсть. Я буду давать небольшие исходники и модельки обрезанные. Меня интересует как сделать защиту исходников, что бы невозможно было редактировать исходник и отрендерить материал? Как это сделать? И ещё, я чёт не врублю, как указать исходники автора? Сколько в максе не работал этого не встречал, а сейчас прижало сильно, должен всё отправить в течении недели. Прошу вас гуру, помогите
19. Жизнь - небольшая прогулка перед вечным сном. 20. Жизнь даёт много не нужного нам, а взамен забирает самое главное, таковы правила. 21. Лишь индвидум может руководить стадом, но если стадо руководит индивдумом - то это уже не индивидум. 22. Всё в жизни заканчиваеться плохо, иначе бы просто не заканчивалось. 23. Не верь всему что видишь, всё что ты видишь это - сон, красивая картинка что с мечтою дишит в унисон....
Добавлено (18.10.2011, 23:26) --------------------------------------------- 24. Люди по природе эгоисты, если мы и заботимся о людях то лшь с целью выгоды...
Почему никто человеку ошибки не указал? Начнём с сетки. я так понял поликов у тебя много там где их должно быть мало. нужно что бы лоу-поли было не квадратным. Ухо - левак. Лучше использовать слегка вогнутый цилиндр. Насчёт нормальки - претензий нет, почти нет. Брови вышли слишком высоко, опусти х делай не такими высокими, ибо даёт ощущение что перс смеётся, но остальная мимка этого не показывает. Выглядит глупо. Поправь.
Мдаа... Вам вообще не стыдно? Уверен большинству кто писал соболезнования и плакался какой не справидливый мир, при жизни на Джобса - было мягко говор пофиг. Это стремление казаться образованными, показать что у них кумир не певец, не актёр а техник - смешно до "не могу". Детки хвать сопли жевать. Стив был великим человеком, и великим хитрецом, он прожил столько сколько нужно, нового бы он вам уже точно ничего не показал. Мне всё равно что Джобс умер. У меня кумир(если можно так назвать) - Билли Гейтс, но если он умрёт мир тоже ничего не потеряет. Вы в живую общались с Джобсом что бы горевать? Не? Ну значь вытрете слёзки и дальше делайте свои игры!
Просто дать игроку выбор, что ы он поменьше думал о персонаже и его личности. Так каждый будет действовать по своему и думать что ограничений практически нет.
IMnEpaTOP, Я тебя не правильно понел до этого. Да вид будет от первого лица. Но тут маленько другой вопрос. Что надо добавить, или как сделать сценарий так что бы игрок отожествовлял себя с игровым персонажем.
Не давай личность персонажу, дай игроку реагировать на сюжет
Mekkeliard, не обижайся, но у тебя ничего не выйдет. Я раотал над МАЛЕНЬКОЙ ММОшкой, и проект завалился из-за нехватки капитала команды, а нас было 15 человек, и все работали и прогресс был виден. Мы даже до бэты толком не дошли, даже с учётом нашего стажа 3+ года в игрострое. Если хочешь сделать ММО либо ищи спонсора(для этого нужен диз-док, которого я уверен нет), либо сам бери на себя финансовое обеспечения. И всё пойдёт гладко если ты найдешь человек э-так 10 что будут делать всё за тебя, и будут немало знать и будут иметь опыт работы. Поскольку уж столько нюансов, которых я половины не перечислил, тебе никогда не сделать ММО, и поверь это не критика, это не насмешка - это совет, ты только время потеряешь, а время ценно. Чем раньше поймешь что не осилишь - тем лучше.
Мой совет пока в унити не лезть, возьми что-то проще и интуитивней. Сначала на 2д натащись, попробуй порисовать, пописать музыку - авось программирование не твоё? Сам долгое время был прогером, пока не начал моделить. И сразу на слово поверь, ты на этом проекте только гемор получишь, но никакого опыта.
Quote (Vinchensoo)
у вас нет программиста серверной части, но вы пишите скрипты для РПГ?)
Самое интересное, что тебе скорее всего до моего возраста расти и расти.
не мог удержаться, но есть тенденция говорить о возрасте если нечего сказать о скиллах или достижениях. Независимо от возраста(18 лет) ты страдаешь на юношеский максимализм, есть повод утверждать что игра не продвинется а будет только "продумываться" - как там будет классно... Это с точки зрения психологии, как ни как.
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 05 Октября 2011, 10:05
Akyltist, подскажу метод. Качаешь Адоб Аудишин 3.0, и потом мне в ЛС стучи. Качество не зависимо от микрофона улётное, и может быть любой громкости, убирается шипение и сторонние звуки. Там всего пару действий.
Смотрел только первую, вторую и пятую части. Вторая мне понравилась больше, чем первая, а пятая вообще никакая. Повторно иногда смотрю вторую часть.
Дело в том что есть много отсылок к старым фильмам, и совсем не значащие в первой части уже допустим в третей набирают оборот и карты расскрываються...
Попросил посоветовать какой-нибудь ужастик как-то. Сказали, что бы посмотрел Пилу. Посмотрел первую часть, и... не успел оглянуться, как посмотрел все части и остался фанатом))))
Сегодня посмотрел досмотрел последнюю часть, не соглашусь с Deniielом.
Quote (Deniiel)
SAW: Отличный фильм, однако не так понравился как следующие три фильма.
претензий нет, но именно здесь показывается гениальный поворот сюжета, которые будут сопровождать фильм до последних частей.
Quote (Deniiel)
SAW 2: Понравился, сама ловушка хуже(когда вдвоём в одной комнате интересней), но мне понравился образ пилы.
Тут дух проявляется, не все ловушки одинаковы, тем более две игры сплелись.
Quote (Deniiel)
SAW 3: О пиле узнаю всё больше, самая лучшая концовка во всех пилах.
Не знаю, сам фильм был хорош, но концовка в отличии от предыдущих частей - скучная.
Quote (Deniiel)
SAW 4: Тоже очень понравилось, немного меньше чем 2 и 3.
Единственная серия после которой я понял как твориться настоящее правосудие))
Quote (Deniiel)
SAW 5: Фильм начал катится в УГ.
Самая лучшая часть... Но это ИМХО. Мне даже если честно новый пила понравился больше чем старый.
Quote (Deniiel)
SAW 6: Лучше чем пятая, но все равно не первые 4.
Оправдала себя сполна, для еня она она что-то среднее между первой и 5 частью.
Quote (Deniiel)
SAW 3D: Даже хуже чем шестая, но все равно пятая самая худшая.
Немного подкачала, но по моему тоже весьма неплохо. Тут уже и для меня секрета нет - я фанат серии)) Буду ждать фильм, а может и игрушку маленькую сделаю)
возможно смоделировать модель только по одной стороне или нет?
Возможно но нужны умения. Лучше пропиши в гугле "референсы" - выдаст тонну инфы и картинок. Тебе желательно всего два изображения, анфас и профиль остальное не обязательно. Со времнем сможешь по концептам модель лепить.
Quote (Don_Alexey)
Народ живой есть?
Убери это, намекает сильно на неадекватность... Ну или хотя бы уменьшь размер и убери красный цвет
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 28 Сентября 2011, 23:45