Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Среда, 21 Сентября 2011, 07:48 | Сообщение # 381 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Банан, малыш... банан

NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 382 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ИМХО - попса это хорошо. Ничего плохого я в ней не вижу.

аналогично.

NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 383 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
И щито? В игры, сделанные на портале, играет не более 10-20 человек, сравнение вполне корректное, если сравнивать с группами гаражного типа.

Во-во

Добавлено (20.09.2011, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (JeromKid)
once again

facepalm
Ну и печаль

NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:09 | Сообщение # 384 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
So much histrionics.

Что тут театрального? Я вообще об этом упомянул лишь потому как автор мужского пола, а максим слушает сильная половина человечества в мизерном количестве в соотношении приблизительном к 5% всей её публики. Не?

NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 385 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, я никак к Максим не отношусь, не нравиться даже внешне, а все песни блин поплакать, хотя и плакать то не с чего. Парень, тебе нравиться эта музыка? Слушай, на вкус и цвет товарища нет. Я сам такую музыку слушаю про которую от силы 500 человек по миру знает.

Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 20 Сентября 2011, 21:29
NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 386 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Создаю сайт

с контентом 18+
------
Учу уроки

NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:19 | Сообщение # 387 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
----------
Багоюзаю по жизни...

NiroДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 388 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (misha_pushkin)
Смотрю на аватар

джеймс камерон
------
убиваю время

NiroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 389 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Grendaiser)
Постю в блог

постель с блох
-----------
Пишу ванильный статус

Добавлено (19.09.2011, 20:01)

NiroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:59 | Сообщение # 390 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Niro, чувак, мы начинали с любви, а сейчас уже рассуждаем о перхоти и нейрозе)

Связано ведь. Сейчас короче понял что у меня другая херь, придется
Quote (Niro)
выкину предрассудки, подойду и приглашу её погулять.

biggrin
Quote (мотоблох)
Проявлением влюбленности у юношей является робость, а у девушек - смелость.

Quote (Странник)

Это, наверное, раньше так было. Сейчас, по-моему, всё несколько иначе.

Так всегда было и будет)

NiroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 391 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Во-во, самый нормальный вариант.

Мне тоже нравится)

NiroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 392 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Niro, как бы это странно не звучало: ни в коем случае ни играй много в компьютерные.

Я в них и без этого мало играю smile
По теме, я тут вообще кое как испугался, что я возможно социофоб.
Я утром встал, а у меня на бровях перхоть fear Я голову то каждый день мою, потому как сыпется, хотя не болею ничем таким, что могло послужить причиной. Как нормальный человекоподобный примат, я залез в гугл, и там сказали что это возможно псориаз. Я его тоже загуглил и почитал вики. Короче псориаз вызывает социофобию и депрессию, что уже объясняет многое. Чем больше людей - тем больше я не уверен в себе. А раньше такого не было. Пойду до дерматолога.
Социофобия в моё нынешнем положении нежелательна никак. Эта фень у меня от силы полгода...
Я говорил что раньше мог нормально общаться, а сейчас нет... Думаю понятно почему.
Если вылечу - дело в рукаве. Если у меня ничего такого нет, то выкину предрассудки, подойду и приглашу её погулять.

NiroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:48 | Сообщение # 393 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
болею гриппом

Грипп тобой тоже
--------
Жую жвачку

NiroДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 08:28 | Сообщение # 394 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
пингвин-социофоб

Ну не совсем то социофоб, скорее мизантроп...
Quote (Stage)
подрастающий низкоранговый самец

Quote (Stage)
Пройдет несколько лет и ты будешь атаковать форумы с темами "как лишиться девственности", "как найти девушку" и т.д

Чувак, мне сколько раз повторять что у меня были девушки но я к ним такого не чувствовал.
Quote (Stage)
Не слушай моралфагов и ололо-илитку типа кодака

Вообще он частично прав.
Quote (Stage)
Если социально адаптирован, то быдло. Если девушка, то шалава. Варись в своем соку и будь не-таким-как-все дальше, диванный теоретик.

Социум - не даёт приоритетов, кроме получения физического удовольствия. Я не знаю где ты живешь, но если ты заметил что все продвинутые пацы в отношениях с девушками - в реале просто синяки подзаборные... Действительно это очень круто, не?
Если и быть нормальным в социуме то нужно общаться в основном с девушками, что бы в будущем не боятся.
Quote (мотоблох)
Может, в 16 лет нет сознания? Очевидно есть. Следовательно, и любовь, как чувство, может быть.

Осознания нет, так как никто не чувствует ответственность, а все отношения заводятся ради перепиха в 80% случаев... Но чувство может быть, по этому остальные 20% - реально ради будущего.

NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 395 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Нужен качественный, брутальный и суровый скример

Попался качественный, брутальный и суровый спамер.
-------
Я напился...

NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 396 | Тема: Форумная игра без названия
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
romandl, обещает помочь и через день его уже нет. Ненадежный человек.

про меня то же самое.
миха, неплохой ГМовец wink

NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 397 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Думаю над идеей своей будущей игры

МЭГО ММОРПГэ, чтоби праветь мирам!!
----
Я хожу по воздуху

NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 398 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
О нет! Чёрная маги! Я посмотрел как CG работают, и самому захотелось)))
Не знаю на долго ли, но теперь моё время поработать... Отвлёкся почти от всего

NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 399 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Ем мороженку)

Жену деда мороза...
----
- я убил гуфа

Сообщение отредактировал Niro - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:12
NiroДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:31 | Сообщение # 400 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
псевдо-философским стаффом

А это тогда что было?)
Quote (JeromKid)
какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас.

Совсем не философия, ненене biggrin

Добавлено (18.09.2011, 16:31)

Quote (JeromKid)
псевдо-философским стаффом

А это тогда что было?)
Quote (JeromKid)
какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас.

Совсем не философия, ненене biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг