Что тут театрального? Я вообще об этом упомянул лишь потому как автор мужского пола, а максим слушает сильная половина человечества в мизерном количестве в соотношении приблизительном к 5% всей её публики. Не?
Denisokdeeennn, я никак к Максим не отношусь, не нравиться даже внешне, а все песни блин поплакать, хотя и плакать то не с чего. Парень, тебе нравиться эта музыка? Слушай, на вкус и цвет товарища нет. Я сам такую музыку слушаю про которую от силы 500 человек по миру знает.
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 20 Сентября 2011, 21:29
Niro, как бы это странно не звучало: ни в коем случае ни играй много в компьютерные.
Я в них и без этого мало играю По теме, я тут вообще кое как испугался, что я возможно социофоб. Я утром встал, а у меня на бровях перхоть Я голову то каждый день мою, потому как сыпется, хотя не болею ничем таким, что могло послужить причиной. Как нормальный человекоподобный примат, я залез в гугл, и там сказали что это возможно псориаз. Я его тоже загуглил и почитал вики. Короче псориаз вызывает социофобию и депрессию, что уже объясняет многое. Чем больше людей - тем больше я не уверен в себе. А раньше такого не было. Пойду до дерматолога. Социофобия в моё нынешнем положении нежелательна никак. Эта фень у меня от силы полгода... Я говорил что раньше мог нормально общаться, а сейчас нет... Думаю понятно почему. Если вылечу - дело в рукаве. Если у меня ничего такого нет, то выкину предрассудки, подойду и приглашу её погулять.
Пройдет несколько лет и ты будешь атаковать форумы с темами "как лишиться девственности", "как найти девушку" и т.д
Чувак, мне сколько раз повторять что у меня были девушки но я к ним такого не чувствовал.
Quote (Stage)
Не слушай моралфагов и ололо-илитку типа кодака
Вообще он частично прав.
Quote (Stage)
Если социально адаптирован, то быдло. Если девушка, то шалава. Варись в своем соку и будь не-таким-как-все дальше, диванный теоретик.
Социум - не даёт приоритетов, кроме получения физического удовольствия. Я не знаю где ты живешь, но если ты заметил что все продвинутые пацы в отношениях с девушками - в реале просто синяки подзаборные... Действительно это очень круто, не? Если и быть нормальным в социуме то нужно общаться в основном с девушками, что бы в будущем не боятся.
Quote (мотоблох)
Может, в 16 лет нет сознания? Очевидно есть. Следовательно, и любовь, как чувство, может быть.
Осознания нет, так как никто не чувствует ответственность, а все отношения заводятся ради перепиха в 80% случаев... Но чувство может быть, по этому остальные 20% - реально ради будущего.