Результаты поиска
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 641 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
старожил
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло
Совсем скоро и возьму на консольку, уже не могу ждать, просто распирает от ожидания. Поскорее бы.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:28 | Сообщение # 642 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то всех вас явно не туда понесло. Смените пластинку, что ли.
Quote (Загё) дебильной игры (это мое имхо, что игра дебильная) Если бы не атмосфера и нормально воссозданы мир, она бы такой стала. Собственно, ничего больше игра в себе не таит.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 643 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, хм, а я тут причем? Лишь подметил, что в компаний работают и русские.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:11 | Сообщение # 644 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, не гони, среди команды 4A Games много русских.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 645 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ну автор-то один, так что либо обе позор, либо обе блистательны. Конечно, можно было переписать всё по-другому, и получится лучше, но смысл остаётся тем же. Интересная мысль. И на чем этот смысл построен?
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 646 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) графика и геймплей Если с графикой всё шикарно, то геймплей вот как раз-таки вышел слабеньким и на уровне 2005-2006 года. Оружие не чувствовалось совсем, а смерти противников были сделаны из рук вон плохо. Графика хороша, но не она там главное достояние. Самое блистательное - это атмосфера, очень хорошо перенесли всё, что было заложено в книге, в игру.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 647 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и на кой черт здесь видео от первой части? Ролики по второй части уже давно как есть:
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:19 | Сообщение # 648 | Тема: METRO 2034 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, вторая часть - позор.
Первая просто блистательна. Очень интересное, атмосферное и затягивающее произведение вышло.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:18 | Сообщение # 649 | Тема: Max Payne 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, у него пивной живот появился.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 11:45 | Сообщение # 650 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пророк, пффф, нет никакого финального боя. Собственно, игры уже вышли, так что толку от опроса нет никакого. Символично, что обе игры по сути сравнялись, у каждой есть свои плюсы и минусы, но я всё-таки отдал предпочтение Баттле.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:55 | Сообщение # 651 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, эм, вообще-то там несколько окончании, включая спаривания живота бедной ведьмы.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:15 | Сообщение # 652 | Тема: Прошу оценить предисловие |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gronzo) хм, это для сравнения? Для ознакомления.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 653 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, может хватит, темы копипастить по одной и той же игре. Раз есть одна тема - вторая не нужна.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 654 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Самокопирование? На это уже фанаты серии ругаются, не говоря уже об обычных игроков. Странно этого не видеть.
Quote (Figure09) Движок значит старый? Сюжет бредовый? Какая разница какого качества вышел сиквел? Если бренд и серию раскрутили до такой степени, что её покупают миллионы, этого уже не остановить. И никакое самокопирование тут на это не повлияет. И не надо ныть про то, что в этой игре что-то есть, ничего нет. Просто раскрутили до того, что теперь не может остановиться. Так всегда было.
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 655 | Тема: Сюжет для аркады |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) ибо времени на них нет. ну а на первую главу время есть? перепиши лучше
Quote (IG_gamer) Что им теперь? Остановиться и ловить пули? сказать, что задание выполнено, лол
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 10 Ноября 2011, 14:09 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 656 | Тема: Любимое оружие в играх |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люблю ружья и револьверы, а потому тут выбор очевиден. Старая добрая двустволка и верный LeMat.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:18 | Сообщение # 657 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Никто никого не затоптает, всё равно купят/скачают и будут играть. Всегда так было Гипербола - это ж круто ((((((((:
Не, ну не растоптают, точнее - растоптают, но в другом смысле...черт забыл название этой стилистической фигуры.
LunarPixel, да, я встречал. Правда, поначалу не догнал.
Кто-нибудь Awakening прошел - как оно? Мне понравилось, в принципе.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 09 Ноября 2011, 23:19 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 658 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) По поводу разветвления сюжета, не сказал бы что оно там такое уж впечатляющее. Так же, лишь местами есть интересные моменты. Я просто сейчас представил, как BioWare будут выкручиваться в 3 части, ведь сюжет у Dragon Age раз этак в 10 нелинейнее, чем в ME, а если вспомнить ещё и DLC, то вообще беда у них. Если пойдут на упрощения, тогда их попросту затоптают гневные фанаты вселенной, в числе которых нахожусь и я.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:50 | Сообщение # 659 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Как по мне, игру спасало только взаимодействие с партией. Ты меня удивляешь. Это же самое настоящее возвращенее к истокам - качественное и более стоящее, чем все ME вместе взятые.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 09 Ноября 2011, 22:51 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 660 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, первая часть, безусловно, лучшая рпг года.
По-части нелинейности у игры всё было просто на высочайшем уровне. Выбора много, и что самое главное, он разнообразный и абсолютно разный. Напарники реагировали на каждый поступок - будто злой или хороший. Кто-то одобрял, кто-то наоборот ругался, и всем не всё равно. В отличии от той же Mass Effect, которая всем сбором не способна даже близко подойти к KOTOR по разнообразию выбора и их отличий, Dragon Age: Origins уделывает Звездных Войнов в сухую. Наконец-то BioWare сдвинулись с мертвой точки и смогли по-настоящему сильно развить элементы нелинейности в своих игр. Да что тут, даже DLC для первой части, имели подчистую больше выбора, чем все DLC для ME вместе взятые. РПГ-элементы так же заставили вспомнить более-менее олдскульные рпг, в которых посреди 200-300 вещей, приходилось искать действительно стоящий шмот, появлением которым действительно радуешься и восторгаешься. Прокачка по-настоящему влияла на состояние персонажа и того, что было в урезанном ME, в DA было в десять раз больше. Я в первые за несколько лет испугался той глобальностью, которая имела игра - нелинейность, внушающая прокачка, куча шмота. Всё это явно не на одно прохождение, что только радует. Ах да, в игре прекрасные персонажи: Алистер, Огрен, Лелиана, Логейн и прочие герои, к которым приходилось подлизываться и согласно кивать головой, чтобы добиться их расположения. Самых запоминающихся личностей у меня целых два: Морриган. Хладнокровная стерва, которой наплевать на всех и вся, готовая убить любого лишь бы не мешал делу. Прям как мой персонаж, короче. и Логейн. Личность крайне неоднозначная и неординарная. Понятное дело, что он во многом был виновен, но у него имелись свои мотивы и цели, которые всё-таки заставили меня оставить его в живых и принять к себе в команду, о чем я потом нисколько не пожалел. Очень интересный и умный собеседник, с которым было интересно болтать. Большинство всё ещё считают его наглым ублюдком, но я свое мнение о нем сразу же поменял, когда принял к себе в команду, прочел книги по мотивам и прошел DLC "Возвращение в Остагар".
Загё, ты как в игре поступал? И какой у тебя был персонаж?
Мой герой - разбойник, городской эльф. По-характеру жестокий и подлый. При возможности убивает всех, кого не лень и получает от этого большую выгоду, хамит всем до единого. Значит, я: Принял всех персонажей к себе в команду и прошел у всех личные квесты, кроме Зеврана. В прологе оставил жен у дворянина-маньяка и в последствии освободил его из темницы под конец игры; Лелиану ужесточил и, в последствий, уговорил её и Изабеллу на секс; Морриган - завел роман и убил Флемет; Алистера ужесточил. Прах Андрасте так и не осквернил; в Остагаре избрал Белена, а наковальню уничтожил; в лесу присоединился к оборотням и выпилил лестных эльфов; Зеврана прикончил на месте, ибо геи мне в команде не нужны; в башне магов принял их же сторону, а после попросил помощи у них же, чтобы освободили мальчика от демона в Редклиффе. В остальных же случаях всех выпиливал, обманывал и крал. На посвящении оставил Логейна в живых, а возмущенного Алистера обвенчал с Анорой. В последней миссии, прошел ритуал и выпилил Архидемона.
Ты в DLC играл?
Добавлено (09.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- Quote (ahno) Так очевидно, что хорошо, ибо црпг на консолях - одно из самых адских извращений, что можно придумать. Сам купил на PS3, кстати. По части управления, конечно же, лютое говно. Стратегической карты нет, а пользоваться умениями неудобно просто потому, что меню там разработчики нормальным сделать не смогли. Да и подтормаживает частенько во время загрузок. В остальном всё так же. Кстати, да, бесит говенная озвучка, которая портит половину впечатлении от диалогов. Голоса, что у Логейна, что у Морриган и Алистера испоганены чуть более, чем полностью. А жаль, что оригинальную озвучку можно поставить лишь посредством "танца с бубном", и то лишь на ПК. Но на нем я не играл, пока думаю, стоит или нет.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 09 Ноября 2011, 22:48 |
|
| |
|