Результаты поиска
| |
Якудза | Дата: Среда, 11 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 601 | Тема: Как придумать сценарий для игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hito, если почитать большинство работ здесь, то создается такое впечатление будто автор действительно живет в пещере, вдалеке от цивилизаций. Просто ознакомительного изучения тут мало, нужно углубляться всё сильнее и сильнее, чтобы твоя работа выглядела достойно и на уровне среднестатистического сценариста.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 11 Января 2012, 19:30 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 11 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 602 | Тема: Как придумать сценарий для игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hito, Нет, если человек не разбирается в киноиндустрии, игроиндустрии или же литературе - это будет абсолютно бессмысленной тратой времени.
Никаких проблем возникнуть не должно, если у тебя есть источники вдохновения. А для этого нужно смотреть фильмы, проходить игры, читать побольше книг и слушать музыку. Тогда идеи сами приходят в голову, просто при просмотре какого-нибудь хорошего кина или прослушивания музыки. Затем, начинаешь совмещать идеи и детали каждого фильма, игры или произведения воедино, добавляешь что-нибудь от себя, и всё. Сценаристами не рождаются. Каждый уважаемый себя сценарист должен быть хорошо ознакомлен с произведениями искусства, и тогда ему не составит труда что-либо сочинить.
Естественно, после сочинения основы историй, приходится копаться в той или иной области, на которой сценарий опирается. Если сценарий рассказывает о войне, то придется изучать тактику бойцов, технику, жаргон и т.п. Или, например, история про гангстеров - изучаем понятия банд, жаргон, который они употребляют, историю и т.п.
У меня с этим, кстати, тоже есть проблемы. Сейчас я переписываю сценарий про вторжение инопланетян на Землю, и мне приходится изучать тактику боя, современное оружие, экспериментальное оружие, чины и т.п. Переписал уже, наверное, раз пять и всё время сталкиваюсь с какой-то детской ошибкой. Отправляю одному пользователю документ, он указывает глупости и несуразности, которые я допустил - снова переписываю и углубляюсь в тему войн. Так что за месяц хороший сценарий не написать, я уже два месяца над переделкой работаю, а написал всего-лишь пролог.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 11 Января 2012, 19:27 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 603 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, по-поводу правильной экранизации, посоветуй что-нибудь стоящее?
Немного, правда, не соглашусь, так как бывает, выходят фильмы отличительные от книги вообще во всем, но имеющие совсем другие особенности и достоинства.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 03 Января 2012, 23:33 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:31 | Сообщение # 604 | Тема: Наемники |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Тут много троллей. Почитай для начала определение тролля. Ты, кстати, по всем пунктам под них подходишь.
IG_gamer, не подумай, что мы тут навалились и теперь пытаемся опустить сие творение и тебя самого. Нет. Просто критикуем, критика гораздо полезнее нежели слепые хвалы детишек, которые в упор не видят твоих промахов и недостатков в написании.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:17 | Сообщение # 605 | Тема: Ваша самая любимая песня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2.
4.
5.
6.
фрагмент из-за которого я каждый раз в экстазе после прослушивания
8.
Самый стильный клип и самая крутая операторская работа, которую я когда-либо видел. Короче, лучший клип.
9.
Не знаю почему, но весь трек ассоциируется у меня лишь с вьетнамской войной.
Просто отличные на мой взгляд треки:
+ Абсолютно все песни Джонни Кэша, практически все композиции Металлики.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 606 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Для этого ещё лучше посмотреть или почитать "Обломова". Почитать - самое-то, но лучше не смотреть. По-моему, фильм очень слаб, и сие творение лучше проигнорировать, чтобы не испортить впечатления от книги.
Зато есть прекрасный четырех-серийный "Отцы и Дети" с незабываемым образом Базарова, которого просто волшебно сыграл Владимир Богин.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 607 | Тема: Наемники |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Откуда такие познания? Террористов интересует в первую очередь не качество, а количество. Берут оружие они либо уже использованное, либо у какого-нибудь авторитетного (конечно, в пределах общества, в котором он находится) продавца где-нибудь на востоке, который продаст им ящик по дешевке, на этом как бы и всё. Учитывая так же условия, в которых они содержат своё оружие, можно смело делать вывод, что качество пушки у них далеко не фонтан. Если думаешь, что среднестатистический террорист - это Макаров со своей армией, то ты явно очень сильно ошибаешься. Да что тут, уровня Макарова нет и подавно.
Quote (LuSkyShot) Забацай мне убийцу Гарри Потера (книгу).Тогда поглядим какой ты писатель... Писатель из меня - дерьмо, если честно, уже практиковал. Но говорить о том, что, мол, "у меня писька больше, чем у тебя" - это уровень детского сада. Таким людям не место в индустрий писательства, да что тут, даже в индустрий развлечений, а в любительской - и подавно. Напоминает само-пиар Кинга и оправдания Болла, типа, сначала сам добейся.
Quote (LuSkyShot) Это как на масло намазать масло? Тебе сколько лет-то? ок.
Quote (LuSkyShot) Литературно писать?Это как? Купи более-менее нормальную книгу, открой её и попробуй увидеть over 90000 грамматических ошибок, плохо написанные предложения и абсолютно нечитабельный текст.
Quote (LuSkyShot) А ты для Quote Почему Делал?Может нужно время глагола изменить? Quote Обратился..Жду ответа... Обосрал. Самому-то не смешно такой детский троллинг включать?
Quote (LuSkyShot) Примеры работ! Чуть выше
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 30 Декабря 2011, 21:08 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 608 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, фантастика - бред? Ещё какую чушь напишешь?
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 10:18 | Сообщение # 609 | Тема: Наемники |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Вообще-то всегда говориться ПРИКРЫВАЛ. Огнем никогда не говорят посмеялся
Quote (IG_gamer) Ты еще хуже меня разбираешься в написании рассказов. Лучше бы молчал и не делал из себя крутого поэта. Да вы оба плохо разбираетесь в написании рассказов, но ты - тем более. Советы он дельные дает.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 10:13 | Сообщение # 610 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как Бойцовский Клуб? С флешбеками что ли? Были, но абсолютно никакого значения вообще не имели, и даже не очень заметны. Просто для галочки подкинули.
Если уж и смотреть фильм, где флешбэки играют огромную роль, то только "Помни". Там весь фильм на них построен, то есть фильм идет наоборот.
Добавлено (30.12.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Matou) А по моему, у фильма есть все чтобы твердо держаться в топе. Ничего у фильма нет, чтобы получить 10 баллов - это будет слишком фанбойно и бессмысленно. Просто хорошим фильмом он может быть, но не более.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 02:05 | Сообщение # 611 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, если мало будет, могу ещё списочек составить из стоящих картин.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:58 | Сообщение # 612 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) 2. Остров проклятых. Ну как бы один из самых слабых фильмов Скорсезе, каким местом это произведение должно попасть в десяточку?
Quote (Aikidos) 1. Искусственный разум. Посмотрел на кинопоиске - круть, качаю.
Quote (Aikidos) Но, нужно иметь мозг, чтобы понять и полностью осмыслить оба этих фильма. Нужно иметь мозг, чтобы понять "Сталкер" или фильмы Дэвида Линча. Тут (по-крайне мере в случае с "Островом проклятых") ни до чего докапываться не надо, всё предельно просто и понятно. Чего там такого запутанного и особенного?
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 30 Декабря 2011, 01:59 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:29 | Сообщение # 613 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Посмотри "Исходный код" Класный фильм говно, а не классный фильм.
netkiller, всё зависит от твоих вкусов, конечно, поэтому не факт, что понравится: Престиж (2005) - очень напряженная история про двух фокусников Сталкер (1979) - настоящий тест для кинолюбителей, ибо каждый второй засыпает, но пропускает многое Рестлер (2007) - тут уже явно моралью пахнет, как и в Бойцовском клубе, дык ещё и с закосом под документальность Воспоминания об убийстве (2003) - фильм корейский, но стоящий Большой Лебовски (1998) - просто поржать, смотри на гоблинском Бегущий по лезвию (1982) - высочайший киберпанк Схватка (1995) - про кошки-мышки Де Ниро и Аль Пачино Таинственная река (2003) - самый крутой фильм Клинта Иствуда, чо Паук (2002) - история про вышедшего из психбольницы пациента, пытающегося восстановить свою память о детстве с неожиданным концом
Список состоит не только из фильмов про мораль, это просто отличное кинцо на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 30 Декабря 2011, 01:30 |
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 614 | Тема: Наемники |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Методы убийства варварские Нормальные методы
Quote (IG_gamer) Плохие парни должны быть вооружены хорошими пушками. С чего это у террористов АК - это хорошее оружие? Как правило, у террористов АК просто ужасного качества, всегда заедает, стреляет криво и т.п.
Добавлено (29.12.2011, 20:48) --------------------------------------------- Quote (IG_gamer) Чертов с два! черта с два
Quote (IG_gamer) Внимание, внимание. Произошел Ядерный взрыв. Всем выжившим: отправляйтесь в специализированные бункеры или метро для спасения от радиации. я думаю, в таких ситуациях обычно неуместно говорить о том, что произошел ядерный взрыв.
Quote (IG_gamer) Похоже, он был сильно ранен. Что в прочем не помешало ему поднять меня на ноги. впрочем слитно, перед "что" запятая.
Quote (IG_gamer) Я взял пистолет. Кстати, я оказался не сильно раненым. Я смог не только стоять на ногах, но и вполне быстро перемещаться. Целых три неумело написанных предложении вместе.
Quote (IG_gamer) Тем временем Рейвен (а это был именно он) направился в переулок, мне пришлось следовать за ним. Пришлось? И почему так неумело представляем персонажа читателю?
Quote (IG_gamer) Где-то далеко были слышны звуки разрушения – падали здания Лучше "звуки падающих здании" и вдалеке
Короче, далее ошибок не меньше, перечислять всё лень. Ошибок в построений текста - уйма, просто несуразностей и глупых диалогов - тоже. Лучше переписать, чем пытаться что-то исправить.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 29 Декабря 2011, 20:49 |
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:32 | Сообщение # 615 | Тема: Начинающий сценарист. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сценарист
Quote (RipDev) подсчитать сколько нужно моделей,картинок, текстур дизайнер уровней
Quote (RipDev) сколько это примерно будет стоить. Продюсер
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:54 | Сообщение # 616 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Согласен.
Вот, кстати, пролог фильма, показанный эксклюзивно в IMAX кинотеатрах зарубежом. Идет 6 минут.
Сразу видно, что в плане экшена и трюкачества фильмец вышел на новый уровень. Что касается Харди, то я очень сильно сомневался в его мастерстве, но играет он на удивление круто. Харизма так и прет, а голос потрясающий. Радует, что он отошел от привычного амплуа и выжимает из своей игры вообще всё.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:32 | Сообщение # 617 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
«The Legend Ends»
Режиссер: Кристофер Нолан Композитор: Ханс Циммер Жанр: триллер, криминал, драма, боевик Премьера (РФ) 26 июля 2012
В главных ролях: Том Харди / Кристиан Бейл / Гари Олдман / Энн Хэтэуэй / Марион Котийяр / Джозеф Гордон-Левитт / Морган Фримэн и Майкл Кейн.
Кадры:
Видео: Тизер и... Трейлер Добавлено (20.12.2011, 21:32) --------------------------------------------- Трейлер просто потрясающий. Атмосферный и отлично смонтированный. Так же видно, что третья часть получится более жесткой и взрослой, нежели вторая. Короче, круто!
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 20 Декабря 2011, 21:32 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 618 | Тема: GTA Vice City RAGE |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
От разработчиков: Quote Эта модификация вернет вас в старый добрый Вайс Сити 80-х годов, но на сей раз на движке GTA IV (RAGE). Мы планируем сделать полную конвертацию Вайс Сити (включая транспорт, атмосферу, оружие, сюжет и т.д.). Мы надеемся,что вам понравиться модификация,когда она выйдет.©
Артём RussianCJ и Виталий DEAGLOS, разработчики глобальной модификации Vice City Rage. Цель мода – перенести классическую Vice City на движок RAGE, который использовался при создании GTA 4 и некоторых других играх Rockstar. Разработка ведётся с 4 августа 2009 года.
Выход бета-версии планируется 5 января 2012 года.
PS. Это потрясающий мод, наверное, самый интересный и заинтересовавший меня за последние несколько лет. Огромное спасибо разработчикам. И как приятно, что мод создается нашими соотечественниками.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 16 Декабря 2011, 23:04 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11:27 | Сообщение # 619 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чак зашел заценить новую баттлу
Когда это увидел - вышел покурить.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Декабря 2011, 11:27 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:27 | Сообщение # 620 | Тема: Magri |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) т.к. не очень люблю средневековое фэнтези ибо не хочу извращать историю Слишком разные вещи, тебе не кажется?
|
|
| |
|