Deswing, Зайти, может будет получаться. А на счёт их, вряд-ли...брат с ПК не дружит, а друга нету интернета. Вот так вот
ясно, прийдется наметить охоту на сайт demiart x) Ну а почему ты себя считаешь горе-программистом? Я тебя сейчас без заявы влеплю в команду, но в скобках-то чего писать? Голова болит ужас
Romol, конечно дотяну, куда я денусь? ^__^ Ну а если что их сможешь как-нибудь спросить "хотят ли они войти в команду"? Художников не найти, я тоже рисую не фантан T_T Ну а заходить на сайт вообще не сможешь? Просто новости будут менятся каждые 1-2 дня, следить надо... Ну хотяб 1 раз в неделю...
Romol, "хотел-бы"? Ну если найдете время - приймем, получите массу опыта :3
Я уже успел и ммо делать, но все закончилось на этапе с mysql... Черт! MySQL'o подобная фигня на гм - не дело ~_~
а когда время появится-то?
Добавлено (30.11.2010, 23:39)
Quote (Romol)
Да и тем более весь декабрь я без интернета буду
ну а вы только программистом хотите стать? Например художники и аниматоры - вымирающий вид х( Очень печально, надеюсь все уладится в лучшую сторону, верно? Всегда смотри на позитив! :3
Сообщение отредактировал Deswing - Вторник, 30 Ноября 2010, 23:39
Дата основания: 29/12/2010 Это как ? Автор, а сколько вам лет ? И чем вы занимались до этого, какие игры делали ? Покажите, если не сложно.
Занимался серверами Lineage II и World Of Warcraft. Лепил сборки. (Естественно с MySQL Обращаюсь как с родной сестрой, да :3) Игр я публично ещё не выкладывал, приблизитльно год подсасывал опыт :3 Я с 9-го класса, yeah...
Quote (Romol)
Дата основания: 29/12/2010
перед созданием посоветовался за чашкой чая с другом
ну в себе я сценариста не вижу... Так что написал "(новичек)" Т_Т Я лучше уж видеомонтажом займусь... Я лично думал что писать сценарии - весело, но видно это не моё ~_~
Таже тупая нарезка (разве что в начале наложение было) доставило мне больше радости... Например другие отрасли мне даются лучше, мне просто понраву этим заниматся... Я какбэ дал себе цель - развивать разнобокие анправления в игрострое, вот...
f@ck_lab, я не о великий задрот игры (хотя и DMC4 тема, жуд DMC5) Я задрот аниме и манги :3 Ну... Это мои первые каляки-маляки, в голове у меня такое... ~_~ Туда входить страшно... Даже сны уже снятся х)
Quote (f@ck_lab)
А у тебя они однообразны...
дамс, тут верно подметил... Чтож... Надо пойти в театр Т_Т
Я сам новичок.... И более чем уверен что мы оба одинакового уровня... Как я его буду учить? :3 Тут, скорее, нам надо вместе совершенствоваться! Ну и конечно - надо подождать его примеры, может даже и перегнал мой уровень ^__^
Quote (FERAMON)
Забудь про гонки. Нид фор спид и гран туризмо занимают все территорию гонок. Давай ТДС!
как знаешь, лады. Срок - завтра, устроит? Там просто баг с отлитанием пули
Добавлено (30.11.2010, 22:49)
Quote (FenMix)
Автора срочно слить в унитаз вместе с формальностью.
смывали, дурь не пропала... Увы... Как и пафос, ога :3
Quote (FenMix)
Ты девятый класс. Герой, мужик, студент. Восьмой класс - школота. Таких не принимаем.
Ах! Читаешь мысли! Браво!
Сообщение отредактировал Deswing - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:50
Не катит, нудно более быстрое (чтобы быстро печатать ник).
Quote (Vip_Scenarist)
5. позже что нить напишу выложу!
если будешь писать - напиши как у меня (с юмором, если хочешь): Hellish Sparks
Персонажи игры
Элвир - профессиональный убийца, который борится с демонами из преисподней Кару - ученица 11-го класса, девушка Элвира. Так же является генералом ангелов боевого типа... Хагаро - шеф Элвира, отдает дальнейшие приказы всем членам "Адской искры" Ши - брат-дьявол Элвира, обладаюий силой демонов.
Сценарий
Первое действие - Встреча, любовь с первого взгляда!
Адские искры... Что это? Кто-бы мог подумать что это обычная забегаловка? Но не так все просто! Здесь, в Адской Искре, живет Элвир - профессиональный наемник-убийца который борится с демонами! И вот, как всегда, Элвир спорит со своим шефом по имени Хагаро:
Элвир сидя на диване, с возмущеным выражением лица: Я отказуюсь от этого! Хагаро, с улыбкой, говорит: А кто спрашивает? Ты хоть видел её? Элвир: Нет! Но в любом случае сейчас принесут мне пиццу, у меня нет времени! Хагаро: Ох... Только ты сможешь защитить эту девушку... (Элвир резко встал и пошел к двери) Хагаро: Значит она умрет... А жаль! Элвир, вернувшись: Это ты сделал!? Почему мне пиццу не принесли? Хагаро: Я больше не могу платить за тебя - или ты идешь на миссию или терпи! Элвир: Черт! Вот почему только я? (закрепил два пистолета и подошел к Хагаро) Элвир: И? Кто эта принцесса? (Входит Кару - девушка, которую надо защитить) Хагаро: А вот и она - обьект, котоырй надо защитить! Кстати! Если все получится то она присоединится к нам, к организации "Адская Искра"! Кару немного покраснев: Я... Я Кару... Элвир, не увидев эту красавицу: Да ктоб это не была! Не помогу! Я и сам справлюсь! Кару (Плачет): Ну вот! Я снова никому не нужна! (Падает на ноги и продолжает плакать) (На улице пошел дождь, а Элвир резко повернулся) Элвир подошел к Кару: Ты... Я... Я точно тебе помогу! Извини меня! Просто (злостно смотрит на Хагаро) кое-кто заблкоировал доступ к пицце и мороженому >_< Хагаро (Чешит затылок): Да-да... Ты мне это каждый раз гвооришь! (Перевел взгляд на девушку) Кару... Не беспойокся... Я уверен что Элвир влюбился в тебя :3 ;D
Добавлено (30.11.2010, 20:38)
Quote (Vip_Scenarist)
1. Vip_Scnearist
шутка? Имя, которое дала тебе мать или отец :3
Сообщение отредактировал Deswing - Вторник, 30 Ноября 2010, 20:38
Vip_Scenarist, агась, нужен =) Ты только учти, прийдется сюжет обсуждать вместе, а дальше будем расходитсья и писать: например я напишу произвольно ну и ты собственно... А потом будем что-то брать у меня, а что-то у тебя... Итог - конфетка! Обрати внимание на: Я, (ваш ник), хочу чтобы вы приняли меня в вашу команду как (в какую отрасль принять?). 1.Имя (Ваше имя, если меняли - укажите и старое и новое) 2.Возвраст (если скрываете, ставьте прочерк) 3.Стаж (количество опыта с той или иной отраслью) 4.Ник или кличка, по которой вас можно звать 5. Примеры работ (если не имеется в наличии - пишите, время дам)
Code
Я, [b](ваш ник)[/b], хочу чтобы вы приняли меня в вашу команду как [b](в какую отрасль принять?)[/b]. [hr] [b]1[/b].Имя (Ваше имя, если меняли - укажите и старое и новое) [b]2[/b].Возвраст (если скрываете, ставьте прочерк) [b]3[/b].Стаж (количество опыта с той или иной отраслью) [b]4[/b].Ник или кличка, по которой вас можно звать [b]5[/b]. Примеры работ (если не имеется в наличии - пишите, время дам)
Сообщение отредактировал Deswing - Вторник, 30 Ноября 2010, 20:30
Название: Орден Независимых Игроделов (О.Н.И.) Дата основания: 29.12.2010 (основание Game-Mix), 25.12.10 (Орден Независимых Игроделов) О команде: Орден Независимых Игроделов - это орден игроделов, которые связаны единой целью - создавать игры. Вся команда является независимой. Мы независим от других и набираем только независимых. Жанровую направленность выделить прсото невозможно. Всегда делаем смеси жанров. В основном все проекты онлайновые, а всем процессом разработки управляет руководитель через своего зам'a и координатора. В команду может вступить любой желающий - лишь бы он что-то делал, помогал! Если вы только начали свою карьеру - ничего страшного! Идите к нам Сотрдничаем с: Пока мы не сотрудничаем с командами. [?]Кто хочет сотрудничать с Орденом Независимых Игроделов, пожалуйста, напишите. Наши недостатки на данный момент:
Написание диздока и концепта отнимает кучу времени. Гораздо легче написать игру. Нуждаемся в генераторе идей.
У меня очень мало навыков лидерства, так что руководить должным образом команду я не смогу. Поэтому все поручения я отдаю координатору, который в своё время отдают все поручения другим.
Очень мало работающих людей, очень много головной боли...
Отсутствие сайта Но ничего страшного! Работа будет идти! "Быстрее или медленее?" - Зависит от вас! Если вы хотите пополнить наши ряды: 1. Проявлять какую-либо активность 2. Не разглошать информацию, которую не разрешают 3. Ввести хотябы минимальный рамки цензуры 4. Наличие ICQ Отлично! Если вы согласны с эитми правилами - милости просим!
Deswing - организатор и руководитель Ордена. Является ведущим программистом и видеомонтажером. По мелочи рисует и пишет диздоки. Бомбер - Заместитель. Очень хороший композитор. Иногда служит хорошим генератором идей. Error132 - программист GML ЁжеГ - гейм-дизайнер, генератор идей, веб-дизайнер Наши проекты: High school of the crazy online В разработке, пишем диздок Мини-сюжет: Вы - ученик 10-го класса. Шел урок физики, а на улице происходило масса странный вещей: люди начали убивать друг-друга, многие умирали и после смерти превращались в страшных чудовищ. Началась паника, когда убили учителя, и все рванули на выход из школы. Однако вы были не глупцом - пошли другим путем! К сожавлению те, кто пошел к центральному выходу, умерли и превратились в страшных чудовищ. В живых, включая вас, осталось 10-ро. Выбравшись из школы вам октроется большой онлайновый мир!
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 16 Января 2011, 19:40
html учи.... Я базу за день схватил, а остальное за недельку (а имея базу, кстать, ты сможешь написать, например, визитную карточку ;D Или же портфель)
Сообщение отредактировал Deswing - Вторник, 30 Ноября 2010, 18:54
Фредриксон, эх... Не факт что понравится)) Это уже будет, так сказать, другая игра...
Quote (Deswing)
ут введены новые модели монстров. Будет введено улучшение предметов и некоторые новые элементы игры.
Quote (Deswing)
Многих беспокоит то, как персонажи будут качаться. На выпущенном сегодня видео вы видите персонажа 90 уровня, прокачка будет сбалансирована настолько, чтобы приносить вам удовольствие от игры.
Quote (Deswing)
Мы ожидаем ввода нового концепта квестовой системы в игру, частично основанной на определенной истории
Quote (Deswing)
Это практически новая игра, которая содержит современные тренды и тенденции онлайн игр. Например, система перерождения одинаково хороша будет как для новых так и старых игроков - я думаю они смогут в равной степени насладиться игровым опытом.
Quote (Deswing)
о видимому, каждый персонаж будет оказывать влияние на этой территории по ходу выполнения квестов
На "корейском-превью сайте" появилось 2 описания и видео четвертой профессии (Система Перерождения)
1.Knight – Sigil Knight Этот класс может использовать 2 умения: притягивает к себе цели и «Золотой лев»
2.Gladiator – Tor Warrior
Этот класс использует тяжелую броню, быстро перемещается, способен быстро наносить удары
Как обычно, корейцы расширяют земли для высокоуровневых игроков. По видимому, каждый персонаж будет оказывать влияние на этой территории по ходу выполнения квестов. Очевидно, что разработчики задумали второй Hellbound, но только с одним отличием. Если ХБ можно было открыть всего дин раз, то Magmeld события будут повторяться. Информации по этому поводу практически нет. Известно лишь, что The Exile of Darkness новый данж, в случае его успешного прохождения события в Magmeld будут происходить по одному сценарию, в случае провала по другому. И влиять-изменять данную территорию полностью.
Публичная демонстрация Lineage 2 Goddess of Destruction расскажет нам об изменении 7 печатей, системе перерождения, конфликта Шилен и человечества и возрождении гигантов.
Основа апдейта: система перерождения как 4 специализация персонажа, предметы R-грейда, изменение и добавление локаций, рейдовых монстров. Руководитель департамента планирования Lineage 2 NCSoft заявил следующее "На данный момент происходит переработка всего существующего контента Lineage 2: в основе обновления будут отражены современные тренды онлайн игр". Руководитель департамента планирования Lineage 2 и руководитель отдела графики игры ответили на ряд вопросов:
Q: Каковы основные особенности апдейта? A: Lineage 2, запущенная в 2003 году, постоянно дополнялась новым контентом. Но в этом апдейте игроков ожидает фундаментальная переделка боевой системы, ввод новых средств передвижения, переделка классов и так далее. Будут введены новые модели монстров. Будет введено улучшение предметов и некоторые новые элементы игры.
Q:Будут ли новые рейдовые монстры? Какова будет прокачка персонажа A: Да, будут добавлены новые рейдовые монстры, количество которых будет примерно равно текущему - атаки боссов будут переделаны так, чтобы их было убивать интересно и сложно. Многих беспокоит то, как персонажи будут качаться. На выпущенном сегодня видео вы видите персонажа 90 уровня, прокачка будет сбалансирована настолько, чтобы приносить вам удовольствие от игры.
Q:Будут ли изменены квесты? A:Игрокам не нравится то, как реализована квестовая система в существующей Lineage 2. Мы ожидаем ввода нового концепта квестовой системы в игру, частично основанной на определенной истории
Q:Будут ли изменены осады? A: Для многих игроков осада является важной частью игры. На данный момент переделки системы осад нет. Но поставлен высокий приоритет разработки серьезной реорганизации системы осад. В апдейте будут изменены порядка 20 локаций.
Q:Ваши последние слова игрокам Lineage 2 A:Мы приложили много усилий, чтобы приготовить этот апдейт. Это практически новая игра, которая содержит современные тренды и тенденции онлайн игр. Например, система перерождения одинаково хороша будет как для новых так и старых игроков - я думаю они смогут в равной степени насладиться игровым опытом.
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:11