Бомбер, такую систему используют многие... Например 4story) Проблема в другом - хостинг Mysql (без ограниченого пространства). Если говорить о клиенте - художники нужны. Да такие, котоыре работают быстро) В ICQ кое-что сейчас обговорим, глобального масштаба
Добавлено (12.12.2010, 13:47) --------------------------------------------- Новости 12.12.10! Члена команды Бомбер я повысил до Зам'a, он всегда первый узнает о моих планах и умеет выслушать. Этого человека я знаю недолго, но думаю на него можно положиться) В случае каких-то проблем он просто обязан предпринять меры (если меня нет поблизости) Разработка игры официально начинается сегодня, за сегодняшний день будет реализовано:
Авторизация и регистрация Боевая система (начальная) Чат
Но опять же... Все спрайты должны быть заменены на более красивые... Ещё я определился с тематикой! Космическая онлайн аркада с элементами рпг. Казалось бы что я выбрал что-то сложное... Но нет, ребята! Спрайтов там очень мало используется... Спасибо BlackHoleOnline , вы меня вдохнвоили! Не бойтесь, копипаста не будет)
Целый пример или можно отрывок? P.s. Комерция. Потом не докажу что моё.
тогда найди или напиши такой, которого нет нигде.) Новости 10.12.2010! Ещё совсем немножко до начала разработки! В данный момент мы нуждаемся в художниках и программистов С++ (сетевая часть). Сейчас же я пишу концепт и сюжет игры, пока все "шикарно"... Но одно "но" - рисовать кто будет? Тут вот и проблема... Ну ничего! Набор ещё не закрыт, давайте! Идите к нам в команду! >D Сайт откроется после того, как начнется разрабокта игры. На сайте можно будет увидеть свежие новости, скриншоты наших наработок и т. д.
Добавлено (11.12.2010, 19:11) --------------------------------------------- up! Вакансия С++ программистов закрыта. Мною была придумана система на 500+ человек. А сервер, кстати, будет на гм! Как? Почему? Будет работать сразу же 5-ть серверов, а база будет одна. Это, грубо говоря, "каналы".
Бомбер, забавно рисуешь... А скетчи персонажей? В плане профиля и фаза, для моделлеров)
Quote (vny4ok)
Вроде оформление темы на хорошем уровне и набор в команду продвигается, но зачем вы сразу ринулись на MMORPG? Для начала взялись бы, за что ни будь более простое, узнали уровень каждого члена команды, а потом перешли бы на mmorpg (раз вам так не терпится). Не стоит спешить, развивайтесь (пускай медленно, но верно).
Сам я лично уже продвинутый в этом вопросе. Сейчас проблема в одном - художники и гейм-дизайнер...
Quote (Sad_Scarecrow)
1. Таня 2. 23 3. рисую традиционными материалами давно, пока просто любитель. Графические редакторы осваиваю. Есть желание развиваться в этой области 4. Thanatos или Sad_Scarecrow 5. Примеров работ достаточно. Если что без проблем могу показать в ЛС, ICQ или Skype.
Хорошо, Таня, ты принята! Вот мой контактный ICQ 644265150 (а там уже покажешь примеры работ)
Quote (evilCode)
Это их выбор. Даже если у них не выйдет, опыт всё равно получат. Люди учатся на своих ошибках (с)
Ничего в нашей мморпг замудреного не будет... Небольшой мир, масса возможностей.
Quote (Onerino_hano)
Я - сценарист.
в скайпе общались, пример так и не показал. Пока ен покажешь - отказ
Можно ставить и картинки, и ссылки... Но не для всех. Почему бы тебе не сделать ссылку в подпись под сообщение?
на будущее мне надо сэкономить место в подписи, ведь кол-во строк ограничено... А можете ли вы поставить мне кликабельный статус? Или я не вхожу в ваши рамки?
а вы можете ставить кликабельные статусы? Например я хочу чтобы на нажатие на мой статус "Game-Mix" пользователя перенаправило в эту тему http://gcup.ru/forum/10-11251-1
извеняюсь за отсутствие новостей. С 04.12.2010 по 08.12.2010 я обдумывал будущее команды... Итак! Первый наш проект - mmorpg!
В: Почему? Вы хоть знаете на что идете? О: Разумеется, я знаю на что я иду и какие жертвы это требует. Теперь вопрос к вам - зачем был вообще создан коллектив Game-Mix? Лишь для того, чтобы вместе, с улыбкой, сделать невозможное! Орентировочно ЗБТ (40% игры) будет весной-летом 2011 года.
В: Что насчет конкурентов? О: Скорее мы будем себе навязывать друзей, чем врагов. В случае если наглые конкуренты появятся - ничего страшного, это всего лишь стимул идти вперед!
В:Почему mmorpg? Зачем? О: Онлайн игры пользуются огромной популярностью, да и после окончания проекта мы получим неплохой опыт.
Сейчас я заинтересован в вакансиях: 3д моделлер Программист (C++) Сценарист (выше среднего) Художник
"Хелп, в пхп не очень =\"В таком случае, почему бы не использовать готовые решения: Wordpress? Drupal? Joomla? Ещё сотня-другая есть, но их искать нужно, а лень.
дело в другом... Я хотел бы глянуть на пример (полностью отрезаный, без лишнего) и вставить к себе на сайт... Конечно же, ознакомившись с его структурой... Сам диз к сайту я уже сделал
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:43
здрасть! Вообщем я знаю хтмл, но этого очень мало... Захотел сделать блог своей команде, но некоторые несостыковки... Я с MySQL хорошо обращаюсь, так что помогите сделать систему входа на сайт, добавление новостей и коментарии к ним... прошу!