Воскресенье, 07 Сентября 2025, 23:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeswingДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:19 | Сообщение # 601 | Тема: как вы понимаете данное выражение?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
"Невозможно быть всегда героем, но зато всегда можно оставаться человеком"
DeswingДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 602 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Зачем вам С++ если сервер будет на ГМ ?

Quote (Deswing)
Вакансия С++ программистов закрыта.
DeswingДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 603 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Qvant, скажите эт омоему 2-ух летнему стажу по серверам Lineage II и World of Warcraft.
DeswingДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:36 | Сообщение # 604 | Тема: Ищу команду, создающую 2d игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
2. Моделю в 3d max 9

Quote (Postal)
4. Увлекаюсь созданием музыки и монтажом видео

в команду (смотри в профиль).)))
Космический корабль сможешь смоделить? И отрендерить с видом сверху?
DeswingДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 605 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бомбер, такую систему используют многие... Например 4story)
Проблема в другом - хостинг Mysql (без ограниченого пространства).
Если говорить о клиенте - художники нужны. Да такие, котоыре работают быстро) В ICQ кое-что сейчас обговорим, глобального масштаба

Добавлено (12.12.2010, 13:47)
---------------------------------------------
Новости 12.12.10!
Члена команды Бомбер я повысил до Зам'a, он всегда первый узнает о моих планах и умеет выслушать. Этого человека я знаю недолго, но думаю на него можно положиться) В случае каких-то проблем он просто обязан предпринять меры (если меня нет поблизости)
Разработка игры официально начинается сегодня, за сегодняшний день будет реализовано:

Авторизация и регистрация
Боевая система (начальная)
Чат

Но опять же... Все спрайты должны быть заменены на более красивые... Ещё я определился с тематикой! Космическая онлайн аркада с элементами рпг. Казалось бы что я выбрал что-то сложное... Но нет, ребята! Спрайтов там очень мало используется... Спасибо BlackHoleOnline , вы меня вдохнвоили! Не бойтесь, копипаста не будет)

DeswingДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 606 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Onerino_hano)
Целый пример или можно отрывок? P.s. Комерция. Потом не докажу что моё.

тогда найди или напиши такой, которого нет нигде.)

Новости 10.12.2010!
Ещё совсем немножко до начала разработки! В данный момент мы нуждаемся в художниках и программистов С++ (сетевая часть).
Сейчас же я пишу концепт и сюжет игры, пока все "шикарно"... Но одно "но" - рисовать кто будет? Тут вот и проблема...
Ну ничего! Набор ещё не закрыт, давайте! Идите к нам в команду! >D
Сайт откроется после того, как начнется разрабокта игры. На сайте можно будет увидеть свежие новости, скриншоты наших наработок и т. д.

Добавлено (11.12.2010, 19:11)
up!
Вакансия С++ программистов закрыта. Мною была придумана система на 500+ человек. А сервер, кстати, будет на гм! Как? Почему? Будет работать сразу же 5-ть серверов, а база будет одна. Это, грубо говоря, "каналы".

DeswingДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 607 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бомбер, забавно рисуешь... А скетчи персонажей? В плане профиля и фаза, для моделлеров)
Quote (vny4ok)
Вроде оформление темы на хорошем уровне и набор в команду продвигается, но зачем вы сразу ринулись на MMORPG? Для начала взялись бы, за что ни будь более простое, узнали уровень каждого члена команды, а потом перешли бы на mmorpg (раз вам так не терпится). Не стоит спешить, развивайтесь (пускай медленно, но верно).

Сам я лично уже продвинутый в этом вопросе. Сейчас проблема в одном - художники и гейм-дизайнер...

Quote (Sad_Scarecrow)
1. Таня 2. 23 3. рисую традиционными материалами давно, пока просто любитель. Графические редакторы осваиваю. Есть желание развиваться в этой области 4. Thanatos или Sad_Scarecrow 5. Примеров работ достаточно. Если что без проблем могу показать в ЛС, ICQ или Skype.

Хорошо, Таня, ты принята! Вот мой контактный ICQ 644265150 (а там уже покажешь примеры работ)

Quote (evilCode)
Это их выбор. Даже если у них не выйдет, опыт всё равно получат. Люди учатся на своих ошибках (с)

Ничего в нашей мморпг замудреного не будет... Небольшой мир, масса возможностей.
Quote (Onerino_hano)
Я - сценарист.

в скайпе общались, пример так и не показал. Пока ен покажешь - отказ
DeswingДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 608 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Можно ставить и картинки, и ссылки... Но не для всех. Почему бы тебе не сделать ссылку в подпись под сообщение?

на будущее мне надо сэкономить место в подписи, ведь кол-во строк ограничено... А можете ли вы поставить мне кликабельный статус? Или я не вхожу в ваши рамки?
DeswingДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 609 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а вы можете ставить кликабельные статусы? Например я хочу чтобы на нажатие на мой статус "Game-Mix" пользователя перенаправило в эту тему http://gcup.ru/forum/10-11251-1
DeswingДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 610 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
извеняюсь за отсутствие новостей. С 04.12.2010 по 08.12.2010 я обдумывал будущее команды... Итак! Первый наш проект - mmorpg!

В: Почему? Вы хоть знаете на что идете?
О: Разумеется, я знаю на что я иду и какие жертвы это требует. Теперь вопрос к вам - зачем был вообще создан коллектив Game-Mix? Лишь для того, чтобы вместе, с улыбкой, сделать невозможное! Орентировочно ЗБТ (40% игры) будет весной-летом 2011 года.

В: Что насчет конкурентов?
О: Скорее мы будем себе навязывать друзей, чем врагов. В случае если наглые конкуренты появятся - ничего страшного, это всего лишь стимул идти вперед!

В:Почему mmorpg? Зачем?
О: Онлайн игры пользуются огромной популярностью, да и после окончания проекта мы получим неплохой опыт.

Сейчас я заинтересован в вакансиях:
3д моделлер
Программист (C++)
Сценарист (выше среднего)
Художник

Все вопросы в тему, никаких споров.

DeswingДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 611 | Тема: Lineage ][ Goddes of Destruction
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DoubleWhiteDi, "сделай лучше" - вот мой ответ.
Знающий УЕ2 может сделать конфетку...

Добавлено (09.12.2010, 17:40)
up

DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 612 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Quote (Hagrael)
У следующего есть кот.

собака... Собаки более игривые
Следующий 3d modeler?
DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:04 | Сообщение # 613 | Тема: система входа + новости на пхп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Hagrael, что такое $result и $question?

Добавлено (05.12.2010, 12:04)
фак, не дочитал... Спасиб

DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:53 | Сообщение # 614 | Тема: система входа + новости на пхп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hagrael)
Да и вообще в чём проблема, если MySQL знаешь?

я знаю запросы в базу, но никак не сам PHP
ладно, ребят... Спасибо всем, даю + в репу... Разобрался и сам ^__^
DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:50 | Сообщение # 615 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да
Следующий Ктулху, все мозги сожрет :3
DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:42 | Сообщение # 616 | Тема: система входа + новости на пхп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, нуу... Мораль не позволяет... Всегда любил делать все сам, но с пхп частью проблемы
DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 617 | Тема: система входа + новости на пхп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
"Хелп, в пхп не очень =\"В таком случае, почему бы не использовать готовые решения: Wordpress? Drupal? Joomla? Ещё сотня-другая есть, но их искать нужно, а лень.

дело в другом... Я хотел бы глянуть на пример (полностью отрезаный, без лишнего) и вставить к себе на сайт... Конечно же, ознакомившись с его структурой... Сам диз к сайту я уже сделал happy

Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:43
DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:31 | Сообщение # 618 | Тема: Предсказания Ванги
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2011 год убил
DeswingДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:16 | Сообщение # 619 | Тема: система входа + новости на пхп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
здрасть! Вообщем я знаю хтмл, но этого очень мало... Захотел сделать блог своей команде, но некоторые несостыковки... Я с MySQL хорошо обращаюсь, так что помогите сделать систему входа на сайт, добавление новостей и коментарии к ним... прошу!
DeswingДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 620 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бомбер, ну дело твое ^_~
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг