Результаты поиска
|
|
Deswing | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 621 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Это разве важно?))
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:48 | Сообщение # 622 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, во даешь
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:42 | Сообщение # 623 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Santyaga, "хрен вам! Хрен, хрен, хрен вам!" (с)Сами знаете Quote (Santyaga) Ребята, если хотите клепать ММОРПГ, то присоеденяйтесь к проекту http://dev.ramgames.ru айайай! Мы независимы от других, вот! ;D
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:44 | Сообщение # 624 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) то то не понял веб-дизайнеров и художников там валом... Воть
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 625 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Окей, буду ждать завтра проведу "крествоый поход" на demiart XD
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:30 | Сообщение # 626 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Нужен композитор? какая же игра без неплохой музыки? ах! Вы читали мои мысли?)) Quote (Бомбер) 1. Саня-бомбер 2. 22 3. пишу музыку где то год, начал учить с++ недавно. 4. можно звать санич 5. в подписи однозанчно приняты! Вы пока отдыхайте, когда аниматоры и художники появятся - наченм работать, лады?
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 627 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, укатишь . ^__^ Мне просто художники и аниматоры нужны срочно...
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 628 | Тема: 39dll:Регистрация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хм... Я уже понял немного как это все сделать... Только вот не помню код прожига переменных в базу и считывания
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 629 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Я не про это, сколько времени в день? "смотря какая производительность у вас."
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:51 | Сообщение # 630 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Примерно сколько времени вам я нужен буду? смотря какая производительность у вас. На 1-2 проекта, а дальше - как хотитеДобавлено (02.12.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (MIKEL922) Игра издаваться будет? если игра будет хорошей
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 631 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Теперь мои вопросы, сколько платите? Если бесплатно то я не буду. Примерно сколько времени вам я нужен буду? вообще все работают бесплатно. Если мне работы понравятся могу и что-то платить... Зарплата ничтожная... На выпивку хватит
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 632 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, окей
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:36 | Сообщение # 633 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| добавил. Добавлено (02.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- Up ^__^ Код, код, код *_*
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:51 | Сообщение # 634 | Тема: MMORPG на GM ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МозГ, если понимаешь базу - делай ммо. Там, скажу честно, выжрет это дело много нервов... Так что бери позитив и лопату... Вот ;D Лично я тебе могу показать как сделать мультиплеер, а вот с ммо геморнее чуть-чуть... Там надо максимально настроить MySQL+запросами создать бд с таблицами... Потом прописывать переменные с MySQL в четырех местах, если не ошибаюсь... Если хочешь сэкономить силы - собирай команду или входи в существующую для создания ммо. Лично я собираю команду под названием "Game-Mix" и если набирется много народа - буду делать ммо (не рпг...)
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 635 | Тема: Рисуем во Flash |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| юзаю Macromedia Flash Professional 8.0 ... Точнее начал... Обьясни с бликами и тенями, подробнее пожалуйста... Ну очень понравилось =)
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 636 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Game_Mix Введёшь)))Добавлено (01.12.2010, 19:23)---------------------------------------------Это скайп логин если что) окей. Микрофон есть?
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 637 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, а skype? Skype - вообще шикарно... Добавлено (01.12.2010, 19:05) --------------------------------------------- FERAMON, http://zalil.ru/30060051 строго не судить - не художник я Добавлено (01.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- Фак... Управление: Мышь - направление ствола ПКМ - поставить бомбу ЛКМ - выстрел 1,2,3,4,5 - виды оружия (делал не я, но реализуемо легко) Enter - активирвоать чат Enter (второй раз) - отправить сообщение Сервер внешне не редил, редактировал только внутрености и переменые
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 638 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Код, код, код Т_Т" можно?))
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 639 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Deswing, Что как та ерунда что я написал)))? и что делать то)? уровень катит, принимаю ^__^ ICQ дашь?
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 640 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) А сайт есть? нет пока... Будет, когда хоть один проект всей командой сделаем :3 Quote (Line) Ты хороший программист? Если да то могу быть геймдизайнером. Примеры есть ну смотря что ты скрываешь под словом "хороший")) Выше среднего ^__^ Да-да, давай примеры Quote (FERAMON) Теперь понятно почему твоя сестра тебя не любит. Даа... Старшая сестренка истерит частенько ;D То подавай ей новые конфиги! То не возьмет запрос в базу! Вообще пипец >_< лень было делать вообщем... Загружу старые наработки онлайн ТДС (переделал пример платформера (по примеру учился 39dll... Прописал пару новых перменных и улучшил подключение) Гружу
|
|
| |