Результаты поиска
|
|
Deswing | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:05 | Сообщение # 661 | Тема: Разработка проекта с использованием Unreal Development Kit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ploddi) Знание UDK и других средств разработки приветствуется. Ознакомлен с ним хорошо... С братом лепили проект "Властелин пустых" (воспользуйтесь поиском (тема крупненькая, на 5 страниц)) Quote (ploddi) Наличие свободного времени - около 15 часов в неделю. есть в наличии Quote (ploddi) Приветствуются совершеннолетние(!) студенты технических/дизайнерских специальностей (т.е. люди, для которых полученный опыт возможно будет полезен в будущей карьере). к сожалению не попал под этот пункт, надеюсь, это не страшно?
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:15 | Сообщение # 662 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, изложи как ты это представляешь вообще Доктор, а это лечится? Нет, больной, вырезается!
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 663 | Тема: Мрачных времен не бывает... бывают мрачные люди. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| автор, давай филосовствовать? :3 Вот цитаты на растерзание: "Любил её и только её... Предашь - проглотишь 1000 иголок" "Эгоист или нет - таков я на цвет" "Идиотов очень мало... Они умерают... Очень быстро..." "Граница между нами горит красным огнем, я уверен, я прав перед тобою во всем" Если добавки попросишь - дам XD
|
|
| |
Deswing | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 664 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста поставьте "Доктор, а это лечится? Нет, больной, вырезается!" ;D
Сообщение отредактировал Deswing - Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:16 |
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 665 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ответ на первый вопрос. Движение за объектом x=название объекта за котором ты следуешь.x y=название объекта за котором ты следуеш читаешь не внимательно. Это и я знал
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 666 | Тема: Помогите подобрать OST к игре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хеллоу! Я делаю игру и мне не хватает динамичности... Сама игра очень быстрая и полна крови. Следовательно такую игру должна сопровождать быстрая музыка с участием гитары и барабанов! Пожалуйста, кидайте сюда песни, которые могут подойти
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:11 | Сообщение # 667 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| akyl91, я не дизайнер, я программист. Даете контент и идею - а я вам конфетку
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 668 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, кодом? Draw? А что насчет временной тряски экрана? Ну типа: Креейт пули move_towards_point(mouse_x,mouse_y,20) Степ пули move_bounce_solid(true); Пуля столкнулась с щитом alarm[0]=10 Пуля за пределами комнатки instance_destroy() алармик пули Olololo трясетс0 экран4ег
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:09 |
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:01 | Сообщение # 669 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ну стандарт кнопо4кЭ не нужны... Я код зубрю stalkerya, вот! Вспомнил! И про великий арканоид заодно а эфекты битого стекла, получается, надо рисовать?
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 670 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, именно angle? Не image_angle?
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 671 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О,о Спасибо
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 672 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, эээ... Теперь даешь код осткока обьекта
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 673 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Нужно прибавлять к кординатам того объекта которого надо! Это Просто! эээ... Типа "x=gg.50 y=gg.1" O_O Quote (Lorderon) При столкновении с определённым объектом пуля должна помнять напровлени. код, для разжуйкэ
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 674 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты че долба... Нет Следующий бугагантер
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 675 | Тема: Щит игрока, отскок пуль и визуальный эфект битого стекла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хеллоу! Мне нужен щит для ГГ! Пожалуйста, люди, разжуйте немного пару вещей... 1.Как сделать чтобы один обьект нарисовался в х,у друго-го? Ну например есть ГГ размерами 50х50, а щит должен закрепитс0 на 50х1 О_О (Курил траву хд) 2.Отскок пули? Как? Тоесть бот пустил пулю в персонажа, а ГГ, нажав ПКМ, поднял щит и пуля отскочила от него в обратную сторону
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 676 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, я не зоофил Lorderon зайдет в аську и мы начнем гыкать в микрофон
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:29 | Сообщение # 677 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неа... Я слушаю не только рок, но и готику с металлом XD А у тебя есть собака?
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 678 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| foxraptor, FTP разумеется нужен... А двиг впринципе я могу написать вам... А вот форум надо качать, увы
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 679 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет Следующий делает игру
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:14 | Сообщение # 680 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| akyl91, конечно) Никакого 5Д! Ты вообще рухнул!? 2д-3д
|
|
| |