Результаты поиска
|
|
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 601 | Тема: Zoom без потери качества |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Я делаю игру, только что закончил такую систему, но игра в пиксельном стиле
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 602 | Тема: Некоторые папки перестали открываться |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Мне хватило "Свойста - Сервис - Выполнить проверку... - запуск"
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 603 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 604 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) извиняюсь за свой корявый и тупой интернет тупит вообще конкретно у меня инет 20кб/с
вот исходник
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 605 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| т.е. чем снаряд выше тем больше?
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:29 | Сообщение # 606 | Тема: [2D] 8-Bit Buster |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) Надеюсь, будут уровни на открытых пространствах, а то от "коробочных" уровней уже тошнит. Можно сделать, как в Rico: The Tale of Two Brothers на Андроиде, то есть чередовать открытые пространства и закрытые с преобладанием открытых Постараюсь реализовать, спасибо за совет. P.S. Rico: The Tale of Two Brothers - классная игра, мне понравилась, но я пока не дошёл до конца)
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 607 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| опиши подробнее, желательно со скрином
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:58 | Сообщение # 608 | Тема: [2D] 8-Bit Buster |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Логический аркадный платформер(ЛАП) На каком движке/конструкторе: Construct Classic В каком пространстве: 2D(возможно будет и 3D или же псевдо 3d) Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры:не знаю(подскажите, напишу) Для какой платформы: Windows only Предоставление исходного кода игры: за деньги API: DirectX 9 Какой тип лицензии распространения: планирую коммерчиский Сроки разработки: начал: 23.02.2013 , закончил: .......... Состав имеющейся команды: DimOk.
Сюжет(пока не придумал): ВЫ небольшой пиксельный человечек у которого похитили любимую и вы отправляетесь её искать. Вам предстоит сразиться с разными людьми и существами, пройти сложные и не очень. пока всё.
История создания:
26.02.13 - Создано меню с тремя кнопками , графика(ГГ, меню, уровни) и первый уровень
- Написано поведение ГГ и коробок, возможен переход с уровня на уровень
27.02.13 - Изменена графика
- Добавлен новый уровень
- Появилась возможность редактировать и сохранять размер окна игры
Демоверсии: 26.02.13 27.02.13
Я заболел(вроде гриппом), так что я думаю развитие игры приостановится.
Сообщение отредактировал DimOk - Пятница, 01 Марта 2013, 14:32 |
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:42 | Сообщение # 609 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| В исходниках на scirraconstruct.ru поищи "3Dfps" или что-то вроде того. P.S. для меня тоже 3D в Construct как тёмный лес
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:46 | Сообщение # 610 | Тема: Как из спрайта сделать модель |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Чем изометрия не вариант? или если нужен прям 3D. Взять в редакторе положить 2 картинки на против друг друга, и соединить их нужной толщиной. Или я темы не понял. вообще мне нужно прям 3D, 3D модель. P.S. я просто интересовался, мне пока такие модели не нужны, просто было интересно.
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:23 | Сообщение # 611 | Тема: Как из спрайта сделать модель |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, я только, что без вашего сообщения заметил ошибку(на главной странице) ДОДЕЛЬ - так ещё круче звучит
Сообщение отредактировал DimOk - Вторник, 26 Февраля 2013, 13:43 |
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:49 | Сообщение # 612 | Тема: Как из спрайта сделать модель |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) А что такое ДОЛЕЛЬ ? не понял
|
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:30 | Сообщение # 613 | Тема: Вопрос о пиксель арте |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Beatrate, если в скирра констракт делаешь игру, то там есть выбор обработки изображений(Линейное или пиксельное). А так можно изменить размер изображения с помощью Paint.Net: 1. Включаем редактор 2. Открываем изображение 3. Изображение - изменить размер... 4. в окне изменить [Перерисовка {С учётом соседних пикселей}], включить [Абсолютный размер (включить "Сохранять пропорции")] 5. теперь можно изменить только ширину или высоту на нужную и нажать "Ок"
|
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 614 | Тема: Как из спрайта сделать модель |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Я пытался сделать подобие кирки из minecraft'а, брал плоскость, бил 16 раз, вырезал лишнее, выделял всё, жал E и вытягивал, кабы готово. А есть более короткий способ?
Сообщение отредактировал DimOk - Вторник, 26 Февраля 2013, 11:25 |
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:23 | Сообщение # 615 | Тема: Досуг игроделов. |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) Неужели ни один игродел не отдыхает, играя? Я!
Сообщение отредактировал DimOk - Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:26 |
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 616 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| А вот если купить Construct 2 то можно будет экспортировать игры без этих заморочек с доп. программами, сайтами и т.д. и т.п.?
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:59 | Сообщение # 617 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| в общем можно, я как то скачивал исходник игры с мультиплеером к которой в комплекте шла библиотека для создания онлайн с помощью Питона.
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 618 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nitro) Можно включать библиотеки к примеру Box2d Это вопрос? А разве Box2D изначально не встроен в констракт?
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 619 | Тема: Лазер и загрузка игры |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, абсолютно согласен
Сообщение отредактировал DimOk - Суббота, 23 Февраля 2013, 14:03 |
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:01 | Сообщение # 620 | Тема: Лазер и загрузка игры |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) Если хочется делать что-то посложнее арканоида и змейки в этом конструкторе, то стоит поучить Питон Да что ты говоришь, на этом конструкторе можно сделать очень классную игру не используя ни одной строчки питона вот демка недоделанной игры TMP
|
|
| |