Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DimOkДата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:24 | Сообщение # 641 | Тема: Открытые конкурсы
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
На одном Construct-форуме (не помню название, все попытки его вспомнить оканчиваются фейлом) проводился конкурс "Конец Света".

c2community.ru ?

Активно пользуюсь Godot Engine

Сообщение отредактировал DimOk - Среда, 06 Февраля 2013, 20:25
DimOkДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 642 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
ONG studio
Сейчас нет на сайте
smile перезагрузил... ура, всё работает.

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:44 | Сообщение # 643 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я понял. только что проверил на 32-бит, та же фигня,придётся перезагружать cry

Сообщение отредактировал DimOk - Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:44
DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 644 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
ONG studio
Сейчас нет на сайте
cry cry cry я скачал юнити 3d но файл УСТАНОВКИ не запускается. Что делать? у меня Win7 64-bit. может есть какие нибудь эмули 32-х разрядных систем?

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:58 | Сообщение # 645 | Тема: Лицензирование Unity3D
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Да, NFS World красивая и реалистичная, жаль щас не возможности поиграть(инет слабый).
А кто ответит на первый вопрос?

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:59 | Сообщение # 646 | Тема: Лицензирование Unity3D
ONG studio
Сейчас нет на сайте
а сколько может стоить такой переход?

Добавлено (04.02.2013, 15:59)
---------------------------------------------
как эти создатели(или кто там) смогут определить что я продал игр больше чем на 3000000 руб за квартал и потребовать от меня покупку PRO версии?
и вот такой вопрос не по теме:

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 10:25 | Сообщение # 647 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник
ONG studio
Сейчас нет на сайте
когда по сети играли, 2-й игрок то не двиглся, то двигался а на другом компе не отражалось. короче это просто недоделанный урок по которому надо учиться и придумывать свои системы.

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 08:29 | Сообщение # 648 | Тема: Лицензирование Unity3D
ONG studio
Сейчас нет на сайте
фууу, а я то уж боялся)

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 08:29 | Сообщение # 649 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник
ONG studio
Сейчас нет на сайте
по идее можно, но по моему сам исходник немного глючный.

DimOkДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 01:55 | Сообщение # 650 | Тема: Лицензирование Unity3D
ONG studio
Сейчас нет на сайте
вот такой вопрос: допустим я купил Pro лицензию(~45000 руб crazy ), случайно(специально) удалил юнити, а потом установил заново. Лицензию придётся покупать заново или нет? и вообще платить нужно один раз или там, каждый год?

DimOkДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 651 | Тема: Помогите пожалуйста найти подходящую версию под исходник
ONG studio
Сейчас нет на сайте
а у тебя какая версия?
r2 точно подойдёт, я запустил всё работает. В эту "игру" я с сестрой по локальной сети играл

DimOkДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:27 | Сообщение # 652 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bannyman)
не запускается исходник

что пишет, может версия констракта не подходит(у меня r2)
p.s. вот скрин

DimOkДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:17 | Сообщение # 653 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
типо этого?
loopindex("1") - это как бы обращение к циклу 1

DimOkДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:34 | Сообщение # 654 | Тема: Меню уровней
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amumu)
if global.level[1]=0{ //0-закрыт 1-открыт
не разрешаем играть уровень }
else
{
разрешаем
}

я так понимаю ты Гамакер

DimOkДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 655 | Тема: Меню уровней
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я делал такое меню(т.е. прошёл уровень, открылся следующий), но у меня флешка отказалась открываться и пришлось её форматировать. я уже забыл какая там система.

DimOkДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 20:30 | Сообщение # 656 | Тема: ark 253
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Жду не дождусь эту игру, надеюсь будет интересно smile

DimOkДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:07 | Сообщение # 657 | Тема: Скроллинг панели управления
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
То тут нужно просто со слоями поработать, курсор перенести на слой с панелью и будет всё работать хорошо)

я не понял у тебя проблема осталась?
скинь исходник в лс, я исправлю и верну)

DimOkДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 658 | Тема: Скроллинг панели управления
ONG studio
Сейчас нет на сайте
а исходник можно?

DimOkДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:11 | Сообщение # 659 | Тема: Скроллинг панели управления
ONG studio
Сейчас нет на сайте
angry что не так?

DimOkДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:07 | Сообщение # 660 | Тема: Дистанция
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Ты утверждаешь что типа у нас(будущего поколения) нет будущего, а у вас типа есть
Цитата (mef1sto)
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты получишь.

а енто точно сказано

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг