Результаты поиска
|
|
DimOk | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:02 | Сообщение # 661 | Тема: Скроллинг панели управления |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Нужно использовать спрайты.
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 662 | Тема: Дистанция |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| я понял то что можно формулу представить по разному ps мы ни разу не сталкивались с одной формулой в разных представлениях в 9 классе(может быть это только пока).
Цитата Нет будущего у молодого поколения интернет зохавал моск "Хорошо смеётся тот кто смеётся последним"
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 663 | Тема: Дистанция |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Вот посмотрите ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E5%EC%E0_%CF%E8%F4%E0%E3%EE%F0%E0Добавлено (01.02.2013, 13:50) --------------------------------------------- Вот посмотрите ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E5%EC%E0_%CF%E8%F4%E0%E3%EE%F0%E0
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 664 | Тема: Дистанция |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Да че ты говоришь? теорема пифагора c^2=a^2+b^2 где C гипотенуза A и B катеты прямоугольного треугольника. А то что написано выше - растояние от точки до точки т.е. длина вектора
Сообщение отредактировал DimOk - Пятница, 01 Февраля 2013, 12:54 |
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 665 | Тема: Дистанция |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, ты что нибудь слышал про длину вектора так вот это она(если я не ошибаюсь) Добавлено (01.02.2013, 10:55) --------------------------------------------- Это sqrt это квадратный корень из... x1 - конец вектора вычесть x2 - начало вектора(все это Х-ы) все в квадрате прибавить y1-y2(то же что с х-ми только по y) то же в квадрате. как то так
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 00:25 | Сообщение # 666 | Тема: Пауза |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| А как вообще создаются паузы в играх где огромное количество объектов, частиц, звуков?
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 667 | Тема: Ошибка Construct Classic r1.2 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| там вроде тока vc 2005 нужен. только никто не говорил что у Fallout3000Rus 64-х разрядная винда
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 14:20 | Сообщение # 668 | Тема: Ошибка Construct Classic r1.2 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| я как раз directX runtime 2009 август(100 с лишним мб)
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 11:25 | Сообщение # 669 | Тема: Ошибка Construct Classic r1.2 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| не знаю у меня на новом компе такого не было. установил чистую win7 максимальная 64bit, поставил directx9 (вроде какой-то runtime), и visual что-то, всё работает!
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 11:19 | Сообщение # 670 | Тема: Какие форматы изображений поддерживает Scirra Construct? |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| tga
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 11:19 | Сообщение # 671 | Тема: Ошибка Construct Classic r1.2 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| может дирет икс не установлен?
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:18 | Сообщение # 672 | Тема: сохранения |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю сохраняешь через quick save/load. Если да, игра сохраняется ПОЛНОСТЬ, вообще всё. Лучше сохранять с помощью переменных и плагина ini. P.S. Я не собираюсь объяснять как надо сохранять(мне кажется что это бесполезно).
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 01:39 | Сообщение # 673 | Тема: Как Сделать обьекты тёмными |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Сделать отдельный слой на котором будет размещаться освещение
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:31 | Сообщение # 674 | Тема: Проблема со шрифтом |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Если только цыфры то понадобится 10 спрайто(0-9), а если еще буквы english 26, русский 33 или и тот и тот? Тогда расклад такой либо 10, либо 36, либо 43, либо 69. Ой это я ещё точки запятые и другие знаки забыл. P.S. эти вычисления будут верны если использовать sprite font(я с ним долго мучился, пока не разобрался)
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:47 | Сообщение # 675 | Тема: Несколько проблем пользователя DimOk |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Bs1, у меня какбы инет только на телефоне и скорость маленькая, этот вирус вроде поражает все файлы открытые через него, а качать 100 с лишним гигов мне как то не хочется со скоростью 10 кб/с(такая скорость на компе, на телефоне чуть больше). Добавлено (08.01.2013, 13:47) --------------------------------------------- Свчост.ехе перестала выскакивать, а вот вирус остался, как от него избавиться? И не засоряя форум вот: при запуске resident evil 5 вылетает errorcode:8007002 ч то делать?
|
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 676 | Тема: Несколько проблем пользователя DimOk |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Не особо, но я так понял нужен оригинальный svchost.exe. А остальные 2 пункта?
|
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:23 | Сообщение # 677 | Тема: Несколько проблем пользователя DimOk |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| I(не обязательно). Когда запускаю Windows 7 выскакивает ошибка типа ""MOM. ....." библиотека или файл не могут быть найдены" P.S. это можно не решать т.к. я привык и мне не составляет труда нажать один раз на кнопку Ok.
II. У меня каждые пять минут выскакивает окошко "[svchost.exe] svchost.exe ........ память не может быть "read"". Оно уже реально достало. Если его убрать(переместить например вниз экрана) то новых таких же нет. Зато через час, если попытаться запустить какую либо программу, ничего не происходит. Потом я закрываю одно окно появляется новое и его закрываю, так раз 10. После всего этого начинается "апокалипсис", запускаются все программы которые вообще никак не реагировали до этого. P.S. Я три дня в инете ответ ищю и визде фигня какая то написана. Думал вирус Kido проверил, чисто.
III. На старом компе с win xp мои модемы мтс(сим одна мегафоновская) работали нормально, а на win 7 инет 10 сек работает отлично и...... скрость 0.
Что делать?
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 678 | Тема: Любимое оружие в играх |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Ломик, дробовик и гравипушка
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 679 | Тема: Каким знаком обозначается корень? |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| AlttarBoy, сказал правильно. в констракте корень вычисляется с помощью sqrt
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:14 | Сообщение # 680 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| очень красиво
|
|
| |