Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DimOkДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 701 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я до этого не мог найти про эти кнопки, а ты "подсказал"
Quote (Rean)
Только сейчас понял, что вы пытаетесь сделать "резиновую" кнопку

ввёл в яндексе, нашёл smile

Активно пользуюсь Godot Engine
DimOkДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:15 | Сообщение # 702 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Решил!!!
вот решение
Rean, спасибо что подсказал как обозвать кнопку

DimOkДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:03 | Сообщение # 703 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
":after, :before" - эт как?

DimOkДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 704 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (dimusikus)
как перенести объекты(оч много объектов одного типа) с одного слоя на другой?
версия SC r1.2

в меню объекты нажимаешь на нужный спрайт, выделяются все объекты с этим спрайтом и ты переносишь их на другой слой(с Layout'a(редактора уровня) на другой слой)

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:47 | Сообщение # 705 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
а зачем ты вообще делаешь таблицей? Сделай для одной кнопки одну картинку ... и привяжи ссылку.

"Делать кнопки с помощью отдельных изображений изначально не правильно" это я перефразировал начало статьи про создание похожих кнопок
Quote (Rean)
Какие именно атрибуты у таблицы использовал?

Rules - все кнопки с белой обводкой, ссылка неработает
cellspacing & cellpadding - рамка пропадает, ссылка неработат
Quote (Rean)
IE всегда был белой вороной...

это правда, но в школах в основном IE cry
Quote (Rean)
<table rules="none" border="0" cellspacing="0">

ща попробую

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 706 | Тема: Как сделать скриншот игры в Construct?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
ну ладно, делайте как хотите

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:35 | Сообщение # 707 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Rean,
respect yes
Спасибо, помогло

Добавлено (17.12.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Всё работает отлично, НО только в ХРОМЕ(ну может и других браузерах), а в ИЕ УЖАС вот ссылка на сайт http://eduof.ru/mstud
у первой кнопки(новости) получилось убрать рамку, ссылку прилепил, а этот ие не переходит. ПОМОГИТЕ

Сообщение отредактировал DimOk - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:03
DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 708 | Тема: Почему пуля прямо не летит?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (grisha2000)
Почему пуля прямо не летит?

0 градусов-это вправо. а когда пуля спавнить до так сказать "0" ему нехватает 90.
Правильно будет развернуть спрайт пушки(спрайт!, а не объект) на 90 так чтобы дуло смотрело вправо

Сообщение отредактировал DimOk - Вторник, 18 Декабря 2012, 17:03
DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 709 | Тема: редактор карт (констракт 2)
ONG studio
Сейчас нет на сайте
аааа, ну да точно, место хранения кеша у каждого браузера разное
а вот если HTML запихать в exe, то куда будет сохранятся? и на сервере как сохранить игру(сохранив на свой жёсткий диск, в какую нибудь скрытую папку)

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 710 | Тема: Как сделать скриншот игры в Construct?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
извиняюсь, но там немножко не правильно сделано
если делать как вы предлагаете, то компьютер может повисать. Ну например разрешение изображения 1280X1024 и кажды 0.1 сек перерисовывать его, это очень большие нагрузки. Лучше сделать так чтобы fork помещался на канвас при нажатии на кнопку сохранить(комп один раз подвиснет и всё и при этом канвас пусть всегда будет невидимым(хоть на нижнем слое, где угодно))

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:35 | Сообщение # 711 | Тема: Почему пуля прямо не летит?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
скрин или исходник можно?

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 712 | Тема: редактор карт (констракт 2)
ONG studio
Сейчас нет на сайте
а куда кеш сохраняется? в папку Temp?

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:45 | Сообщение # 713 | Тема: Как сделать скриншот игры в Construct?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
вот как так можно, пытаться сохранить изображение из канваса, загружая его из "Ice_place"
лови
http://rghost.ru/42298517

DimOkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:09 | Сообщение # 714 | Тема: Замена рисунка спрайтов
ONG studio
Сейчас нет на сайте
yes

DimOkДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 715 | Тема: Как работать с INI?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Я ошибся, рисовалку я делал с помощью массива
вот сохранение и загрузка http://rghost.ru/42290361

DimOkДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 716 | Тема: Как работать с INI?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Погоди щас выложу свой исходник рисовалки

DimOkДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 717 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
если бордер ставить на 0 как раз так и получается, если -1 то каждая картинка обводится, а сама таблица нет, ну а если 1 и > то обводится каждая часть + таблица в общем

Добавлено (16.12.2012, 16:58)
---------------------------------------------
вообще возможно вставить одно изображение и растягивать какую-то её часть

DimOkДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 16:41 | Сообщение # 718 | Тема: Помогите с кодом HTML
ONG studio
Сейчас нет на сайте
У меня есть такой код
Code
<html>
<body>
  <table ><tr>
    <td style="background-image: url(1.png); background-repeat: no-repeat; width: 14px; height: 31px"></td>
    <td style="background-image: url(2.png); background-repeat: repeat-x; width: *px; height: 31px"><a href="images" >Texcccccct</a></td>
    <td style="background-image: url(3.png); background-repeat: no-repeat; width: 16px; height: 31px"></td></tr>
  </table>
</body>
</html>

результат такой:

Так вот, как избавиться от этих частий

чтобы получилость вот это

???

DimOkДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 719 | Тема: Basic vs Pascal
ONG studio
Сейчас нет на сайте
сегодня ко мне подошла учительница информатики и дала учебник по Pascal. Она тоже щатает что Паскаль лучше.
Ну что ж буду зубрить Pascal, я думаю мне недели, ну максимум две, хватит на обучение Паскалю.

DimOkДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 720 | Тема: помощь по урокам
ONG studio
Сейчас нет на сайте
а почему она проваливается

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг