Я не имел ввиду анимации или озвучку Просто в таком режиме нет разницы между боем и прогулками по подземелью. Подобрать кристалл или подойти ударить монстра, разницы никакой нет. Меня это немного смущает :-) Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Был такой разговор, но категорично - НЕТ. Бои будут часто, и постоянно менять экраны - не есть хорошо, скажу больше - раздражает.
Да, с этим согласен. Только что поиграл в демку от AnnTenna, это адский кошмар Но как то обозначить что это все таки бой не помешает. А то получается лупишь монстра, остается четверть сердечка - отбежал, подобрал запасное и снова на монстра. Да и не понятно вообще дерусь я с ним или просто так рядом бегаю. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Та боевка что в билде просто кошмар. Очень сложно попасть, а битва получается какая то пресная. По крайней мере в таком виде как сейчас хочется монстра избежать а не лупить.
Собственно почему бы ее вообще на отдельный экран не вынести? Как в классических жрпг к примеру, да и механика боев там не очень то заумная. Удар, блок, умение.
Человечество всю жизнь думало, что Земля плоская и стоит на трех китах, пока не нашелся кто-то поумнее. Quote (Saladin)
И этим поумнее стало быть будешь ты?
Quote (МистерИкс)
Делать вид? То есть действительно быть тем, кто уважает других и прислушивается к ним, нереально? Цивилизация не стоит на эгоизме, что бы кто не говорил.
Аминь брат! Завтра же запишусь в вашу секту. Как она называется?
Видимо тема исчерпала себя, раз сабжа хватило на первые две страницы. Пичалька, как говорится Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Ты видимо тот гуру, который постиг истину и знает, как нужно строить общество. Конечно, будем делать как ты говоришь и строить его на ненависти. Начнем ненавидеть одних, доберемся до каждого, потом до тех, кто раньше был нам дорог. Зачем нам уважать вообще кого-то? Мы самые умные. Всех новеньких со скалы. Перекроем сайту кислород. Знаешь, с такой политикой и такой грубостью - тебе тут не место.
Ключевое слово "мне". В отличии от тебя я не пытаюсь никому ничего навязывать.
Quote (Cupuyc)
Ты бы так поступил? В ответ на зло, сеять зло? Я призывал быть снисходительней, уравновешенней, уделять больше внимания качеству собственных проектов. А нивелировать чужую агрессию ответной, мягко говоря глупо.
Человечество так поступало всю свою историю, ни до сих пор поступает. Это нормально. Ненормально (глупо?) делать вид что ты сам абсолютно другой человек
Quote (Cupuyc)
Гуманизм, друг мой. Тебя столько вещей раздражает, что по неволе задаюсь вопросом, а не набежал ли ты на тему, только чтобы вылить свой жиденький негатив и устроить срач да холивар? Пффф. У тебя комплексы. Haters gona hate.
Всех что нибудь раздражает. Тебя вот раздражает отношение к новичкам, президента - оппозиция, русских - американцы. Всем отвечать умаешься, так что лучше и вопросом не задаваться. Я вот например задаюсь вопросом не подсел ли ты на Слово Божье, чтобы проливать всюду свет знания и любви?
Не согласен с моей жизненной позицией? Прояви толерантность Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
А спартанцы слабеньких и уродцев сбрасывали со скалы
Не нравится мне растущее количество плюшевых мишек с рассуждениями, которые ничего общего с заголовком не имеют. Жалко деток? Вперед на штурм администрации, они дадут вам (при должном усердии) полномочия карать детконенавистников, обиженцев и вообще всех кто не проявляет терпимости как в малом так и в большом. Я полагаю ножки этого пацифизма растут из родительских обязанностей? Похвально, но кроме родителя никого ни к чему не обязывает.
Я не пропагандирую всеобщую ненависть, тем более к деткам и ущербным. Мне претит сама идея толерантности или не дай бог уважения к тому, что не вызывает у меня никакого уважения или даже просто интереса. А еще раздражает политика навязывания "хороших манер". Вспомните как вы реагируете на очередного Свидетеля Иеговы, стучащего в вашу дверь. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Мне в принципе идея нравится, только это все равно не избавит никого от срача. Рано или поздно игра перекочует из теста в разработки а потом и в готовые, где те, кому высказаться в тесте не дали наверстают упущенное. *потирает руки в предвкушении* Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Инициатором выступает сам разработчик. В специальной теме указывает игру, срок проведения "теста", по окончанию этого срока доверенный человек выставляет на обозрение фидбэки.
А доверенное лицо? Кто эти фидбэки фильтровать будет? Одно дело два поста просеять, другое дело тридцать два, да еще и по нескольким играм сразу. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Касательно проектов гцупа...я оцениваю только с позиции можно продать/ нельзя продать и какие перспективы. Если я вижу нуба делающего 3д игрушку на PC - мне неинтересно, даже если он умело натырил набрал моделек - все в совокупности выглядит не конкурентноспособно и не играбельно для аудитории, а раз так то и нет смысла это оценивать, как бы на фоне остального "технологично" это не выглядело.
Ну вот же! А то развели тут сопли да слезы. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Ferrumel, ну по геймплею она более менее классическая, хотя есть весьма интересные штуки, а по графике так точно симпатяга Вообще корень твоих бед, как и любого начинающего одиночки (аминь, я тоже в этом списке ) в том, что приходится быть человеком-оркестром. Дизайнеру сложно охватить все тонкости программирования, так и программисту сложно состряпать хороший дизайн. Иногда получается, иногда нет.
Quote (Aikidos)
Для примера я попросил друга оценить стандартный проект с этого ресурса (плохая графика и т.п. прилагаются). Он поиграл и точно сказал чего игре не хватает. Ни злобы, ни ненависти (ему даже немного понравилась игра (на данном форуме игру, конечно же, полили фекалиями)). Так и с другими знакомыми. Хм...
А теперь дай им штук пятьдесят трешаков за раз оценить. Или каждый день давай по паре-тройке. Я уверен что долго твои друзья такими толерантными не останутся. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Тут слишком много лишних людей, не? Одни пишут что вар оф стелс это круто, другие вообще свои проекты пытаются пиарить. Люди, что было хорошего всплывет само, а если ваша игра не всплывает, скорее всего она просто гауно Вы вообще головой думаете или тем местом где у вас мозги, когда постите сюда какую нибудь игру? Вы "мне нравится" от "сделано на уровне" можете отличить? Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Советую работать напрямую с движками, например CryEngine 3. Потом спасибо скажешь, если будешь и в дальнейшем игры писать
Quote (NAV)
Bassel, нет конечно. Для начала выучить С++, а лучше начать с VB. С него легче переходить на С++
Quote (NAV)
Тут я готов поспорить.
Я учил его для понятия, что такое ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
У МЕНЯ ДРУГ НАЧАЛ СРАЗУ С С++ И ГОВОРИЛ, ЧТО Я ТОКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ НА БЕЙСИК И В ИТОГЕ Я УЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЕЙСИК ЗНАЮ И ИМЕЮ ХОРОШЕЕ И ГЛУБОКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРОГРАММИРОВАНИИ, ТАК КАК БЕЙСИК ЛАСКОВЫЙ И НЕ ЛОМИТ МОЗГ СЛОЖНЫМ КОДОМ, А МОЙ ДРУГ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ НАПИСАТЬ ПРОСТЕНЬКУЮ ПРОГУ НА С++, ХОТЯ НАЧИНАЛИ УЧИТЬ ПОЧТИ ОДИНАКОВО
Programmer_MouseMove, это опять ты? Прямо выпрашиваешь перманент по айпишнику. А вообще этот раздел посвящен определенной теме. Завязывай со своими агитками по бейсику. На форуме есть соответствующая ветка, там и агитируй. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Saladin, тему веду я, а я ко крас на работе был, а это позавчера 12 часов и вчера и еще часть сегодня(24 часа, сутки короче отработал, в охране работаю, так что у меня просто физически не было времени залить все сюда)
Все заливать не нужно. Нужно убрать не актуальные скриншоты и добавить актуальные. Никому не интересно лазить во вашим группам и фотоальбомам. Проект не набрал еще никакого размаха чтобы интересоваться чем то более чем постом на форуме. Раз создали тему - поддерживайте ее. Апанье без вменяемой информации только раздражает.
Quote (тинч)
Так же там, где вы выделил переписку нет ниодного поста от меня!!! Просьба внимательно прочесть ники и обращения, в частности обращение ко мне я только там и увидел....
Я выделил те места, где другие участники форума "спалили" чужую графику. Поскольку интересные по моему только скрины на се2 (заслуга врочем как уже сказали за движком а авторами моделей, не за вами), то и цитаты я выделил именно про них. А лес на се3 можете вообще убрать, там не на что смотреть.
Quote (тинч)
Конечно же мне ваши позиции ясны, но поймите и вы нас правильно, мы создали тему больше для того, что бы найти помощ от кого бы то ни было в среде разработчиков, ведь народу нам катастрофически не хватает!!!!
Сложно найти помощь, если давать информацию в таком виде: