Суббота, 08 Февраля 2025, 02:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:50 | Сообщение # 601 | Тема: [Gamiron #11] Frostage
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, Я прошел ее, игра супер!!! Отдал свой голос за тебя=)))
Рифмоплет от бога прям=)

EvilTДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 602 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №11"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Уф....я сделал это!!! Я поиграл во все игры=) в свою если чесн завтыкал часа на полтора, пока не достиг 7го уровня=)))

Тэкс хочется выделить парочку игр которые действительно доставили=)
Boiler Cave оч прикольно, понравились костюмчики персонажа, свежо и интересно=) правда дошел только до 5й пещеры=((
LumberJack Story где-то я все это видел=) чем то напомнило Fable, но игра еще сильно сырая, хотелось бы увидеть более законченный вариант, ну и нормальную боевку=)
Frostage Единственная игра которую я прошел с удовольствием, очень доставила музыка, да и наркоманская графика, и конечно же стишки... рифмы блин от бога=)))

В общем свой голос отдаю игре Frostage

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 02 Февраля 2016, 00:44
EvilTДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:24 | Сообщение # 603 | Тема: [Greenlight][3D] Space Universe [Sci-Fi](Real-Time)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ролик прям УХ. даж не знал что столько уже готово! Удачи на гринлайте.
Кстати создайте еще и паблик в ФБ, тк не все юзеры стима жалуют ВК.

EvilTДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 15:57 | Сообщение # 604 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, аа ну ладно=)

Добавлено (31 января 2016, 15:57)
---------------------------------------------
к сожалению, за неделю до конца конкурса, пришлось поменять программиста. и именно по этой причине, игра скажем так была собрана с нуля всего за неделю, даже немножко меньше.
сейчас допилим последние штришки и к вечеру уже отправим. получилось конечно же не совсем то что хотелось, но тем не менее, лучше чем нечего=)

Игра конечно получилась несколько хуже чем ожидалось, но даже не смотря на это, некоторые аспекты были реализованы программистом в мое отсутствие в несколько раз круче чем планировалось.
В игре очень хромает геймдизайн. и это самая главная ее проблема. за сегодня уже вряд ли успеем его настроить, по этому будь что будет=)

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 31 Января 2016, 16:00
EvilTДата: Пятница, 22 Января 2016, 00:31 | Сообщение # 605 | Тема: [Gamiron #11] Jicem: Ниже нуля
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
cojam, случайно зашел на твой саундклауд, и прослушал парочку наркоманских треков....
Этот мне вынес мозг, во первых я не знал о таком стиле, во вторых, он действительно крут=)
Coal in My Sock

EvilTДата: Понедельник, 18 Января 2016, 15:01 | Сообщение # 606 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, причем тут эпилепсия?

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 18 Января 2016, 15:02
EvilTДата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 607 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
puksus, да тут дело в том, что все полностью готово.
то есть есть вся графика, написан даже через чур полный диздок, есть музыка, звуки, даже видео заставка.
просто нужно собрать все воедино. но по первым билдам получалось сильно хардкорно, а потом отложили "на потом", и теперь имеем что имеем, то есть всего пару секунд геймплея, и то сильно сложного.

сейчас вот мучаю, более сложную по кадровую анимацию, которую толком то и делать не умею...

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 18 Января 2016, 14:57
EvilTДата: Понедельник, 18 Января 2016, 00:53 | Сообщение # 608 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
SarCasm, Спасибо=)

EvilTДата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:48 | Сообщение # 609 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
SarCasm, Я с тобой согласен полностью, по этому обычно менюшки оставляю на потом.
Но тут так получилось, что программист с которым делаем постоянно, сейчас занят. по этому для конкурса взял МунГварда(точнее он сам как то взялся=)))) а он в деле игростроя на юнити как бы новичек, вот и взялся делать с менюшек=)

EvilTДата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:25 | Сообщение # 610 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Тэкс, стоит поднять тему, с казать что готово... а что нет.....
Ну в общем готовы всякие менюшки, типа главная менюшка, она есть на картиночках, так же менюшки магазина, ачивок, концовки, паузы.
Так же сделана небольшая обо многом говорящая заставка=)
Написано пару музыкалок, и несколько звуковых эффектов.
Сделан костяк геймплея... и все...
Мы уже реально полтора месяца не можем собрать играбильную демку. готово всего парочка ловушек, и передвижение(ооочень корявое)персонажа...
Когда мы будем делать саму игру, не понятно, но МунГвард, обещает, что вот вот, и сядет пилить ГП=)))

EvilTДата: Понедельник, 11 Января 2016, 19:38 | Сообщение # 611 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата alevastor ()
Но я что-то так и не понял насчет самого геймплея.

Разумеется=) я ведь нечего и не говорил=)
Цитата alevastor ()
Это будет что-то вроде раннера или просто платформера?

можно сказать, что это, что то типа. но нет, это все не то=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 11 Января 2016, 19:39
EvilTДата: Понедельник, 11 Января 2016, 18:26 | Сообщение # 612 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
чет тема упала ниже нуля.... добавил наверх еще одну картиночку....

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 11 Января 2016, 18:54
EvilTДата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:44 | Сообщение # 613 | Тема: Работы новичков
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nitro, Весьма удобно и прикольно, ток рука немного устает.
из старого

EvilTДата: Четверг, 07 Января 2016, 08:00 | Сообщение # 614 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
очень и очень и очень я бы сказал. но вот векторные кнопки(вроде) и растровые персонажи... не оч люблю это сочетание, лучше когда все в одном стиле=)

EvilTДата: Среда, 06 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 615 | Тема: 2D-3D Художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Kolsefer, а что пошло не так?

EvilTДата: Среда, 06 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 616 | Тема: 2D-3D Художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Индиана, для этого?
http://gcup.ru/forum/90-46776-1

EvilTДата: Среда, 06 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 617 | Тема: Работы новичков
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
BESS55555,

Антиоффтоп=)

EvilTДата: Среда, 06 Января 2016, 11:32 | Сообщение # 618 | Тема: Художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Ищу подработку 2Д художником. (Вектор\Растр)Персонажка, фоны, техника, интерфейсы, концепт арт.
++ Если вдруг что, то так же могу оформить идею будущего проекта и составить концепт документ с иллюстрациями и подробными описаниями всех, ну или почти всех элементов будущего проекта.

Часть работ можно увидеть по линкам ниже.
Более старые работы
Более новые работы
Инстаграм

Оплата договорная
через сервис Приват Банк \ Приват 24 \ Карта (Украина)

+ вроде бы подходит VK деньги

ЗЫ: Пишите в ЛС (там разберемся)

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 10 Июля 2018, 11:52
EvilTДата: Вторник, 05 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 619 | Тема: Работы новичков
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Обзавелся новым планшетом.... в общем это первое что я смог нарисовать...очень оказывается сложно рисовать вертикально на весу=(((

EvilTДата: Понедельник, 04 Января 2016, 01:18 | Сообщение # 620 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nitro, Спасибо, и вас так же.
Unity

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг