Результаты поиска
| |
EvilT | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 10:47 | Сообщение # 621 | Тема: Cabin |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, cпасиб=)
Добавлено (21 декабря 2015, 22:17) --------------------------------------------- уф,озвучка игры достаточно трудоемкое занятие. но хорошо помогает справится с задачей погружения, и передачей задуманной атмосферы.... в общем добавил в шапку еще 1 трэк из менюшки. Он сильно отличается от остальной музыки, но так и должно быть=)
из прочего: Пока программист занимается алгоритмами построения уровней, я с горем на пополам сделал вступительный ролик, который не буду показывать, дабы сделать сюрприз.Добавлено (31 декабря 2015, 10:47) --------------------------------------------- Приветствую всех. к сожалению уже 10 дней я нечего не публиковал, и не извещал не о каких новостях о игре...а все потому что их попросту нет. программист толи в запой ушел, толи еще что. Говорит,что что то делает, но нечего к сожалению не показывает. Будем надеяться, что это просто праздники так сказываются. По делу...перерисовал вообще всю графику в игре. Мне показалось так будет лучше. но так как я специально не показываю игровые скриншоты, то и сейчас исключения не будет=)) В общем всех с наступающими праздниками, и счастливого Нового Года=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:18 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 13:26 | Сообщение # 622 | Тема: Falco: Unity Программист. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Македонцы чтоли? Добекался с ними наконец?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 02:22 | Сообщение # 623 | Тема: [GAME][ANDROID]Текстовая RPG "Гопник" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата bbadim ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) чтоб потом все писали, что засрал игру своими изменениями и оригинал был лучше?) но тем не менее все равно ведь придется это сделать. тк как мы видим по комментам и по продолжительности игры. после ректора все.... как и в оригинале если мне память не изменяет.. я правда в него лет 15 назад играл в последний раз. в общем в любом случае, удачи в развитии игры. И как написал один пикабушник: Разбавьте эту игру адекватным оформлением. То есть не мешало бы сделать несколько сочных фонов, какие нибудь иллюстрации и человеческий интерфейс=) Удачи=)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 29 Декабря 2015, 02:23 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 01:36 | Сообщение # 624 | Тема: [GAME][ANDROID]Текстовая RPG "Гопник" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| killlbot, ну как бы не плагиат. Плагиат это когда делают так же как у кого-то, а тут как бэ взято изначально чужое. автор же сам говорит, что взял всю текстовую информацию из готового старого гопника.
Цитата bbadim ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Взял текстовые ресурсы и судя по отзывам на плеймаркете, не как его не видоизменял и не дополнял.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 29 Декабря 2015, 01:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 01:21 | Сообщение # 625 | Тема: [GAME][ANDROID]Текстовая RPG "Гопник" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| killlbot, я не говорю, что игра плохая. она в свое время стояла у всех на компах на информатике. я говорю, что мне не нравится, когда люди берут чужое и выдают за свое, хоть и в новой оббертке.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 01:05 | Сообщение # 626 | Тема: [GAME][ANDROID]Текстовая RPG "Гопник" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата bbadim ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) с нуля написал приложение и интерфейс и перевел его на 7 языков) это уже другое. я говорю именно о текстовом ресурсе который и делал ту игру интересной и уникальной. а то что ты изменил оболочку той игры и выдаешь за свою не делает тебе чести. но тем не менее молодец=) но это мое ИМХО. кстати по этому адресу Russian Federation, Chelyabinsk, Bazhova street, 91-1 находится сауна=(((
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 29 Декабря 2015, 01:19 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 17:28 | Сообщение # 627 | Тема: [GAME][ANDROID]Текстовая RPG "Гопник" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| тоесть ты взял старого досовского гопника, и почти без изменений запихнул его в телефон? добавив кривеньких иконочек, и незатейливое оформление? умно....
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 15:56 | Сообщение # 628 | Тема: LerNer |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Teiga, poser?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 629 | Тема: [Gamiron11] Lumberjack Story |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, вуууф=))) симпатяшно=) ток перс как в воздухе висит. и не хватает немного блура всей этой красивости=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:02 | Сообщение # 630 | Тема: Gamiron №11 Путешествие в мир льда и мрака |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему по правилам!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 03:39 | Сообщение # 631 | Тема: [Android][2d] Удаленно |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DEKBAR, хм, да действительно. ну может это только у меня.... тоесть звуки есть, но музыка...увы
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение # 632 | Тема: [Android][2d] Удаленно |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEKBAR ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Музыкальное сопровождение присутствует. На всякий случай даже заново скачал, музыка играет исправно
ну не знаю. не буду спорить. но в меню музыки нет, да и в самой игре тоже. может ее где то включить нужно?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:24 | Сообщение # 633 | Тема: [Android][2d] Удаленно |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 1. сильно не нравится графика, но что именно не нравится не могу наверняка сказать. какая то она гхм...разнобойная что ли? 2. есть ли у вас возможность записать видео геймплея, потому, что устанавливать кота в мешке не очень охота. 3. есть ли у вас оплаченная реклама?
вы написали в шапке, что игру делает 2 программиста и 2 художника. в чем выражается работа двух художников? или они новички? ★ Насладись красочной графикой наверняка сложно ею наслаждаться когда ее, толком то и нет.
Это не придирки, просто мнение со стороны.
Итак. 1.Предлагаю вам, все же записать видео? А лучше полноценный тизер\ трейлер. Это во многом поможет в оценке игры, юзерам которые найдут ее в списке игр. 2.Оплатить хотя бы небольшие блоки рекламы в тех же ВК и FB(несколько тыщ просмотров, должны как то скрасить отметку 100-500 пользователей.)благо она не такая дорогая. 3.Перепилить графический контент, и сделать вс в одной стилистике. Обратите внимание на игру Tint Thief или вот (Незнаю, что за игра, но визуально стилистика вам бы подошла.) возможно перепил графического контента не превратит вашу игру в "шедевр", как вы хотите, но заметно повысит планку качества, это точно.
Добавлено (21 декабря 2015, 18:24) --------------------------------------------- Итак все таки установил игру. Из первого, что заметил "ЧТО ПЛОХО!" 1.Где музыкальное оформление? в такую игру нужно играть со звуком, а тут его нет. по этому прохождение сходу становится скучным, надоедающим и однообразным. 2.Где выход в меню? Реально долго думал, как же выйти из игры. в итоге тупо вырубил через "большую кнопку" на планшете. 3.Где обучение? Да я допер что делать нужно со второй попытки, но с наличием обучения, я думаю я допер бы и с первой. 4.Многовато рекламы для такого сырого продукта. 5.Графика, а именно игровой интерфейс конечно же "вырвиглаз". ну и в общем то все... В общем игру успешно удалил.
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:24 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 08:56 | Сообщение # 634 | Тема: Drive out the Cold (заморожено) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) комбинированная эпоха (средневековые доспехи наряду с огнестрельным оружием гибридная война? ополченцы воевать вышли?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 01:07 | Сообщение # 635 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, не видно
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:23 | Сообщение # 636 | Тема: Социальный опрос. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, это свое мнение ув. Тимур, мог выразить и как то лояльнее. сейчас же это выглядит, как тупой батхерт со стороны админа, ощущение что его в детстве сильно обидели, вот такие вот как я не грамотные люди, и он теперь мстит. Мне реально обидно было читать, ту "какаху" которую ТЛТ настрочил, судя по всему имея огромный запас свободного времени, и как стало ясно отсутствие женщины в своей личной жизни и денег. Просто ему нечем заняться, вот и гонит на всех кроме себя за их некомпетентность=((( Жаль его....
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 19 Декабря 2015, 00:49 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 637 | Тема: Социальный опрос. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) хотя бы ходил с разбитой рожей за пошлые и неуместные шуточки, неподобающее поведение. я же в свою очередь надеюсь, что и тебя постигнет та же участь... жаль что нельзя с тобой пообщаться на равных, даже в рамках этого форума. так как мне сразу же влетит бан. да и не охота мне с тобой общаться, с человеком у которого явно завышенный ЧСВ.
Мне кажеться ты очень ограниченный человек, тк ты уже второй пост пытаешься упрекнуть меня, и мою девушку, в каких то глупостях, или нарушениях правил морали. Давай мы может быть обсудим твое поведение? у тебя грехов не меньше, а может и больше. Тк у нас, только лишь вселенская глупость, и это знаешь ли не плохо... А на счет страны своей ты правильно заметил, у вас там много таких сидит. Но как ты понимаешь, я не буду подымать эту тему, которую ты и так уже затронул. Давай мирно разойдемся, и все останутся при своих . Ты при своем занудстве и ботанизме, а я при своей глупости и деградации. Я всего лишь никчемный посредственный художник, живущий на зарплату в 1.5т долларов, и делающий никчемные игры... и грамматику мне знать в общем то...хм не обязательно, тк я рисую. А ты, молодец такой клевый все знаешь, сайты вон создаешь=)) Поздравляю тебя с этим, наверное ты достиг всего чего хотел в жизни, если ты позволяешь себе делать мне\нам подобные замечания.
Закрой тему будь добр, ибо я об этом попросил еще пост назад.
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 19 Декабря 2015, 00:09 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 17:53 | Сообщение # 638 | Тема: Социальный опрос. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Я не буду комментировать действия, или поведения ТЛТ, тк в рамках данного форума это очень сложно. спасибо большое что прошли тест. ЗЫ: как я писал, выше. Тест специально сделан достаточно дурацким, с ограниченным числом ответов. Первоначальная задача этого опроса сделать презентацию по социологии.(и заработать баллы) Я попросил вас серьезно подойти к самому "не серьезному "опросу, а не к оскорблениям автора этого опроса...(учитывая что это не я, а моя девушка) как не странно преподаватель по социологии самостоятельно проверил данный опрос на адекватность, и нечего плохого в нем не увидел.
--------------------------------------------- Уже пятница, и опрос уже не актуален. Прошу закрыть тему. Всем спасибо за ответы-))
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 18 Декабря 2015, 17:54 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 23:57 | Сообщение # 639 | Тема: Социальный опрос. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, спасиб=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 18:44 | Сообщение # 640 | Тема: [WebGL][3D]Ship - игра в жанре action |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| FerdoMoon, Цитата FerdoMoon ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Но графика мне понравилась серьезно?
|
|
| |
|