Пятница, 07 Февраля 2025, 23:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 16:58 | Сообщение # 561 | Тема: [2D] Fury Saw: Bloody Butcher 18+
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
NightLord, так же было с нашим тапокалипсисом. сейчас все силы пустили на работу с издателем... но и там все как то натянуто. всем все вроде нравится, но браться не кто не хочет=(((

EvilTДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 15:15 | Сообщение # 562 | Тема: [2D] Fury Saw: Bloody Butcher 18+
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
NightLord, я смотрел на днях вашу группу и в игру даже потыкал немного. изменений не особо то и много. а точнее я их вообще не заметил. по сему и комментить особо нечего=(

EvilTДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 563 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата rgs_haker ()
если сравнивать с призовыми играми

Цитата rgs_haker ()
как и у 1000000-нов других

Цитата rgs_haker ()
никто вам не виноват что вы не читали

Цитата rgs_haker ()
я и не собирался

как то много отмазок.... видимов се в действительности не так радужно...
Цитата rgs_haker ()
отстегнули фалько % проценты

странно, что большинство людей не дотянувших даже до 10тки так считают...после каждого конкурса одно и тоже.
Лучше вместо того, что бы отмазываться и обвинять других, исправил бы то что не нравится людям....

На счет твоей игры с жюри полностью согласен.
На счет своей тоже, тк игра была сделана за 5 дней. так что в моем случае все справедливо=)

EvilTДата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:52 | Сообщение # 564 | Тема: Начинающий 2D художник.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
jonchik, бэк симпотичный, НО! в некоторых местах есть грязные засечки, и не подтертые линии. лучше убирай их. Да возможно это стиль такой, но там прям видно что не в стиле дело, а в том что не вытер лишние куски.

EvilTДата: Среда, 17 Февраля 2016, 15:12 | Сообщение # 565 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
- Баговская игра. Игра мерцает. Вылез диалог, который я не смог удалить. Играть так и не получилось.

у кого такой слабый комп? мерцает только в самом начале. по этому нужно немного подождать пройтись по меню,послушать музыку....
через пару секунд мерцание пропадает.
какой диалог? если туториал, то просто тыкаем по нему или он сам через время пропадет.

EvilTДата: Среда, 17 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 566 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
в полночь только вспоминаешь, что нужно поесть

ну вот я как то так же, только рисую целыми днями, а вот когда поиграть спичит, тогда и о еде вспоминаю.

EvilTДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 567 | Тема: Red Taurans Entertainment
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, ахахха-))
Цитата Sahellanthropus ()
на что он агрессивно сказал "ХАЙГЛЕЕР!"

кстати, мне одному показалось что этот возглас кроет в себе потаенный смысл о нацизме?

EvilTДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:06 | Сообщение # 568 | Тема: Red Taurans Entertainment
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Моделер который будет заниматься моделированием карт,

Зачем он тебе нужен? смотри какую я классную карту тебе сделал, даже не используя 3д макс=))

нужен ещё аудио редактор

Поищи в инете их много разных...типа sound forge, adobe audition ну и так далее....
Проект?

серьезно, то что ты там написал...хм ну в общем плохо читабельно...

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 16 Февраля 2016, 21:09
EvilTДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 569 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
так будут комментарии от судей?

EvilTДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 570 | Тема: [Gamiron 11] Alone in Winter
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, нуу первое не первое, а интерфейс еще нужно подшаманить, под какой то реализм более не менее, а то эти псевдо доски плохо сюда подходят.

EvilTДата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 571 | Тема: [Gamiron 11] Alone in Winter
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ох. ну это же совсем другое дело. biggrin

EvilTДата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 572 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
я ел 2 раза в день

я всегда столько ем,а ты что стал есть 5 раз в день?

EvilTДата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:43 | Сообщение # 573 | Тема: [Gamiron 11] Alone in Winter
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Похвально, избушка милая=) ток сильно ухоженная как для заброшенной

EvilTДата: Вторник, 09 Февраля 2016, 02:48 | Сообщение # 574 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
cojam, в следующей актуальной версии постараемся немного оптимизировать игру. тк в менюхе даж у меня притормаживает...
не сильно и не долго, но фризы все же есть.

с анимацией к сожалению не дружу. но по возможности постараюсь что то из себя выжать по качественней.

с задниками пока нечего делать не собираемся. глаза разбигаются в основном из за маленькой скорости полета в конкурсной версии. сейчас скорость начального уровня ГГ немного увеличена, по этому задник уже не такой заметный. Реально его разглядеть можно только в редких случаях заморозки.

EvilTДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 575 | Тема: Cabin
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Tyr_Anassazi, уф. неожиданно=) Спасибо=)

EvilTДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 576 | Тема: Ищу художника
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Зайди в раздел ниже, там же куча людей которые ищут работу по данному профилю.

EvilTДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 577 | Тема: [2D] Dragon in the Fog
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Прикольно выглядит=)
Извините за некропост, совершенно случайно не в ту тему написал
открыто просто много было.

Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 06 Февраля 2016, 13:59
EvilTДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 578 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Pixelloid, ну да я его и имел ввиду. забыл название просто=))

EvilTДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 579 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Pixelloid, воксели в воксельмейкере делал?

EvilTДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 580 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса

этот пункт я не выполнил по причине того,что делать отдельный видеоролик еще и с названием конкурса немного накладно, по этому оставил только в менюшке упоминание.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг