Четверг, 02 Апреля 2026, 16:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Результаты поиска
giperionДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 41 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Viger)
Вы бы сначала узнали по подробнее что к чему, прежде чем посылать людей подальше на Мексику)

Как это "по-подробнее"? Я говорю исходя из поста выше и шапки темы. Если вы что-то неуказали, или умолчали - это ваш недочет (хотя при поиске потенциального работника принято писать с уважением без всяких воскликов про адекватность и тому подобное, так что это тоже недочет)

giperionДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:16 | Сообщение # 42 | Тема: Идёт набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Почему?

Я имел в виду, что ТС с командой не сделает сложную игру на этом движке, т.к. писать много. Нууууу, если только он не найдет овер 10 программистов, но такое почти никогда не бывает. Если иметь хороший штат, то почти на любом движке можно сделать сложную игру. Но мы щас говорим о текущем положений вещей wink

Добавлено (24.02.2013, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата (AlexHawx)
В стим попасть не сложно.

O`rly? Про гринлайт слышал? Твоя игра должна понравится очень многим людям. Далеко не все игры проходят отбор.....

Сообщение отредактировал giperion - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:13
giperionДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:18 | Сообщение # 43 | Тема: Идёт набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Я вот предпочитаю не забивать гвозди микроскопом (: Лучше использовать то что как раз подходит по уровню для игры

Согласен. Я ж не говорю что игра не выйдет. Я говорю, что в стим она не попадет, ибо там жосткий отбор.
Хотя опять таки, все зависит от ТС

giperionДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:28 | Сообщение # 44 | Тема: Идёт набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexHawx)
в стим не трудно попасть

Ну что-ж. Для начала сделай игру. Потом я уже скажу однозначно - попадет ли она на гринлайт или нет.

giperionДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 45 | Тема: Идёт набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexHawx)
Хотелось бы взглянуть на его работу. А то критикует не зная ,что это за проект.

Знаешь. Для того чтобы сказать, что ты не попадешь в гринлайт нужно всего лишь часто туда заходить и пытаться пробить туда проекты которые тебе нравятся. И даже пару раз обломатся вместе с ихними разработчиками.
И вот мне так чисто интересно: что ты сделаешь ТАКОЕ, что без сомнения полюбят миллионы потенциальных игроков.
Жду ответа.

Сообщение отредактировал giperion - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:51
giperionДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:59 | Сообщение # 46 | Тема: Идёт набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexHawx)
информация в закрытом доступе.

Читаю: "Я еще сам не придумал, и не уверен что это можно реализовать. Но идея безусловно гениальная, поэтому я вам не скажу, а то стырите мою гениальную идею и сделаете игру без меня, потому что сам я ничего не умею, у меня лишь идея."
Ладно, заканчиваю флуд, тем более тут уже все понятно.

Сообщение отредактировал giperion - Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:00
giperionДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 47 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Я почти собрал тиму.
Вот кто сейчас в команде:
Giperion
BrutalLegend
Vanhel
KopetanUlitko
Нужен еще один человек. Желающие в личку, или сразу в стим добавляйтесь (Гипериону только).
UPDATE команда собрана, всем спасибо

Сообщение отредактировал giperion - Среда, 27 Февраля 2013, 22:14
giperionДата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:15 | Сообщение # 48 | Тема: Идёт набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Ого сколько здесь всего произошло! В принципе я не сомневался, что alexhawx и igorek92 не прислушаются к советам добрых людей.
Короче заканчиваем флуд, тут уже вообще все понятно - на форум зашли "знатоки игростроя" и ведут себя соответствующее. Т.е. по хамски.

giperionДата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:38 | Сообщение # 49 | Тема: Как из спрайта сделать модель
участник
Сейчас нет на сайте
Зачем так страдать, лол?))))
Конечно можно проще. Берем обычныи плейн и ставим на него текстуру из майнкрафта (обязательно оригинальная текстура из майна, вроде бы 16 на 16 пикселей). Незабываем отключать мипмапы в настройках, чтобы текстура не размывалась в вьюпорте.
После этого мы делим плейн (лупкатом) согласно нашим пикселям (один полигон = один пиксель). А дальше просто удаляем лишние полигоны, где пиксели прозрачные! При удалений рекомендую пользоваться выделением "покраской" (клавиша С).
И в итоге у нас модель за 2 минуты, да еще с наложеной текстурой (и одним материалом).

giperionДата: Пятница, 01 Марта 2013, 02:00 | Сообщение # 50 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Командные матчи всегда проводятся в Капитан моде или олл пике. Потому что только эти два режима доступны при создания приватного лобби.

giperionДата: Суббота, 02 Марта 2013, 03:11 | Сообщение # 51 | Тема: [3D] City ​​of Decay (CoD)
участник
Сейчас нет на сайте
Модели низкодетализированы, впрочем для команды из одного (одного?) человека - это норм. Опять таки - начать делать игру несложно, завершить игру - гораздо сложнее.

Добавлено (02.03.2013, 03:11)
Ах да - желаю удачи! wink

giperionДата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:20 | Сообщение # 52 | Тема: Кто здесь?
участник
Сейчас нет на сайте
При неоплачиваемой работе графику уровня Age of Empire 3 трудно добится. Потому что бесплатно делать такую графику врядли кто возьмется.
Реал-тайм стратегий на мобильных устройствах на текущий момент трудно реализовать, из-за того, что еще никто не придумал нормального управления и GUI для сенсорных экранов. Как ты будешь командовать армией? Как выделять? Как перемещаться камеру по карте? С мышкой и клавой все понятно, но с сенсорным экраном.... Если есть идей на этот счет - то напиши ниже. Или в ЛС.
Вообщем я видел только пошаговые стратегий, поскольку там скорость отдавания приказов не имеет значение (в отличий от реал-тайм, где время играет важную роль).

giperionДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 01:59 | Сообщение # 53 | Тема: Кто здесь?
участник
Сейчас нет на сайте
Знаешь. Пролистни в самое начало раздела "команды". И начни читать темы одну за другой. Достаточно видеть первый и последний пост в теме. Здесь очень много тем. Очень много попыток собрать команду. Посчитай сколько было успешных попыток...
И ты поимешь почему такое отношение.

Сообщение отредактировал giperion - Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:00
giperionДата: Вторник, 05 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 54 | Тема: 2.64 и 2.49 рабит, а остальное не рабит :(
участник
Сейчас нет на сайте
Путь к папке с блендером не должен содержать русских символов. Питон не нужен, ибо он уже встроен внутри блендера, но проблема странная..... какая у тебя видеокарта?

giperionДата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 55 | Тема: Ищу Программиста Unity 3d(нашол)
участник
Сейчас нет на сайте
Написал в ЛС

giperionДата: Среда, 06 Марта 2013, 20:25 | Сообщение # 56 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG]
участник
Сейчас нет на сайте
Легче UDK? Автор пробовал там писать скрипты и экспортировать модели? Выбор за автором конечно, но для начала лично я рекомендую unity, хотя бы потому, что скрипты на C# проще писать, чем на малоизвестном unrealscript. Про кизмет в курсе, но он невезде поможет.
Желаю удачи!

giperionДата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 57 | Тема: (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (grinmax)
-С движками и знают языки программирования

Что, прямо все языки? И все движки? Поточнее никак нельзя?

Добавлено (12.03.2013, 22:29)
Вы сейчас делаете Scum, но вам требуются моделлер и текстуровщик. Что не вяжется с игрой.
Секретная разработка, а?)))
Очередной ММО проект, инфа 95%

giperionДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 58 | Тема: Профессиональный моделлер ищет заработок!!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Слушай, я тут почитал твои последние сообщения... Ты что-то хорошее выкурил, бро.
Не, ну серьезно, нафига так усложнять резюме? Моделлер не ты, ну так пусть сюда придет тот моделлер (зарегистрируется) и сам напишет резюме. Где портфолио?
И нафига ты насрал в соседней теме, где чувак лаконично все написал и оставил примеры работ?
Ведешь себя как школьник, чесслово

giperionДата: Среда, 13 Марта 2013, 18:20 | Сообщение # 59 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to
участник
Сейчас нет на сайте
Довольно положительно. Даже тяжелые вещи легко идет с лулзами. Много альтернативных точек зрения. Интересные статьи. Иногда даже читаю совершенно случайные статьи, ибо большинство из них доставляют. Вообщем годнота, создатели ваще котята.

giperionДата: Суббота, 16 Марта 2013, 20:13 | Сообщение # 60 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
9)3D-моделлер (вода, небо)

Цитата (Ruevit-shadow)
6)3D-моделлер (ростителности, деревья, трава...)

Цитата (Ruevit-shadow)
11)Аниматор (локации, вода, небо, деревья, трава...) 12)Аниматор (Смены дня и ночи...) 13)Аниматор (Интерфейс игры)

Цитата (Ruevit-shadow)
23)технический директор.

Цитата (Ruevit-shadow)
25)3D-программист.

Нет слов, одни эмоции:
eek wacko haha haha haha haha
facepalm
Не, одно дело школьник, со своим проектом. У него нет жизненного опыта, розовые очки, все дела.... Все его глупости - не критичны.
Но совсем другое дело - взрослый человек, без денег и опыта (даже хотя бы элементарных знаний что и куда) который вот так вот "мечтает". Просто позор.
Цитата (Ruevit-shadow)
Вы не недооценивающие высказываете своё мнение в плане наших возможностей

Я просто оставлю это здесь....
Цитата (Ruevit-shadow)
в виду этого подмечу, что данный пост написан без терминологии

И очень зря. Здесь довольно смышленые люди сидят (школьников не считаем, но даже они кое чего понимают). Так что это скорее ваш косяк.
Цитата (Ruevit-shadow)
если половина "великих игроделов" вроде вас просто типичные ПЭТЭУшники не закончившие даже художественной школы

Искренне не понимаю, почему модераторы не обратили внимание на эту фразу.
Цитата (Ruevit-shadow)
Сначала будьте так добры, докажите нам свою лояльность.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг