Привет! Как можно отправить данные(например, имя, фамилия, емеил) на какой-нибудь сайт? Ну, например, взять ссылку, в которой открыто приложение(как я понимаю, это делается с помощью Application.absoluteURL). и отправить туда имя, фамилию, емеил? Куда копать? Что смотреть?
Если хочешь развиваться в геймдизайне советую прочитать книгу "Поток. Практика повышения уровня сознания". Очень нужна в геймдизайне и в жизни тоже пригодится
Привет! Как можно поменять разрешение в webgl? Замучался уже, из-за того, что такое маленькое окно, все элементы интерфейса наползают друг на друга. В build setting -> player setting разрешение менял, это не помогает, на выходе все равно маленькое окошко. Что бы тестить все это использую unity cloud
Добавлено (16 мая 2017, 15:10) --------------------------------------------- Ну что, никто никогда не сталкивался?
Сообщение отредактировал dreenline - Понедельник, 15 Мая 2017, 18:14
Привет! Мне нужно сделать небольшую игру, и я никак не могу разобраться с одним моментом. У меня есть кубик. Я перетаскиваю его на экран, и если в какой-то стороне от него есть другой объект, то куб движется к этому объекту. Суть в том, что кубов много, и каждый может двигаться только в одну сторону. Например, есть куб, который может двигаться к объекту, который стоит сверху от него. Если там нет объекта, то он не движется. А есть куб, который может поочередно двигаться к правому, а потом к левому объекту(если они там есть, конечно). Никак не могу понять, как можно сделать отслеживание объектов только с одной стороны куба. Сначала хотел делать через overlapsphere. Все попавшие объекты добавлял в лист, а затем поочередно двигал кубик к каждому из объектов в листе. Но это не подходит, т.к. куб будет двигаться ко всем объектам вокруг него, а нужно, что бы он двигался только в одну сторону(например, вправо, если, конечно, там есть другой объект). Пробовал добавлять булевые переменные(лево, право, вперед, назад). Т.е. overlap shphere добавляет все объекты вокруг в лист, а затем высчитывает по координатам тех, что стоят слева или справа. Еще пробовал добавлять объекты в лист через OnTriggerEnter(Collider other), но почему-то в лист добавляются все объекты, а не только те, к которым прикасается коллайдер, который висит на кубе. Может есть более простой вариант сделать это и я изобретаю какой-то велосипед? Всю голову уже сломал
Привет! У меня есть прозрачная кнопка, а в этой кнопке - текст. Мне нужно что бы при наведении мыши на эту кнопку цвет текста изменялся с черного на белый. Как это можно сделать? Пробовал подключать компонент button, но это не работает. Как мне кажется, потому что кнопка поверх текста. Пробовал через скрипт onMouseOver(), тоже ничего -_- Есть какие-то стандартные средства в юнити, что бы поменять цвет текста у кнопки?
Привет! У меня есть много кнопок. Когда я нажимаю на кнопку, ее название заносится в лист. Еще у меня есть кнопка назад. Нужно, что бы при нажатии на нее удалялся последний элемент из листа. Как это можно сделать? Я пытаюсь так, но почему-то не работает. Судя по всему, это не правильно
Код
public List<string> list = new List<string>(); list.RemoveAt(list.Count-1);
Добавлено (09 апреля 2017, 18:47) --------------------------------------------- Очень странно. Пришлось создать еще один скрипт с полем target. Теперь при клике на куб меняется target в новом скрипте, а камера вращается вокруг target в новом скрипте. Так и не понял, почему не работает напрямую, без этого скрипта
Привет! У меня есть объект target. Вокруг него вращается камера. Так же у меня есть несколько кубов. При клике на куб, target должен меняться на этот куб, что бы камера вращалась вокруг него. Как это можно сделать? Вот скрипт вращающейся камеры.
Код
public Transform target;
public float rotSpeed = 1.5f; //скорость вращения public float zoomSpeed = 5.0f; //скорость приближения камеры private float _rotY, _rotX; //углы по x и y private Vector3 _offset; //смещение камеры относительно объекта
например способности к тем же видам труда, что и у предков,
Не верно. Не помню кто, либо Докинз в своем эгоистичном гене, либо в книге под названием "непослушное дитя биосферы" автор объясняет что это не видно. Дети с генами не получают того, чему научились их родители.