LetsOffBrains, да кстати книга С++ За 21 день весьма интересная и подходит для новичков, но в ней иногда встречаются устаревшие стандарты, однако если не обращать внимания на них и делать всё по новым стандартам, то всё ок! Потом можно почитать Герберта Шилдта С++ Базовый курс, Полный справочник по С++, ну а после можно брать Страуструпа, хотя до него ещё можно С++ Бархотный путь прочесть)уффф сколько много букафф надо прочитать,ну что же, дерзай) FinderX - Android Аркада
Почему-то недавно я в наушниках кроме звука скайпа перестал слышать какие-либо другие звуки(ни в играх, ни в видео в интернете, и даже звуки винды). С гнездом сзади вроде конектится хорошо. В устройствах воспроизведения пишет что они не подключены, однако скайп я слышу и графу включить не вижу. Пишет, что всё работает нормально..вот скрины:
Не, ну звуки скайпа и мне звонящих людей то я слышу.
Quote (LetsOffBrains)
1. Не до конца воткнут шнур в разъем.
проверял, всё ок.
Quote (LetsOffBrains)
2. На наушниках имеется регулятор громкости и он стоит на нуле.
Опять же, слышу скайп.
Quote (LetsOffBrains)
3. Как сказано выше, на компе отключен звук.
неа
Quote (LetsOffBrains)
4. Звук просто не идет в наушники. (Не знаю как это сделать, но вдруг)
скайп слышу)
5. Сломаны разъемы. На передней части системника частенько ломаются.
я сзади подключал.
Quote (BannedInDC)
Драйвера переустанови у звуковой карты.
Надо попробовать, но сомневаюсь что это то, что надо, ведь на скрине показано что наушники отключены, наверно надо это исправить и сделать их устройством воспроизведения по умолчанию, вот только как)Лан жду ещё отзывов.
Добавлено (12.09.2012, 08:12) --------------------------------------------- Вот скрин микшера:
Опять же устройство воспроизведения - динамики, я предполагаю, что надо поставить наушники
Добавлено (12.09.2012, 08:45) --------------------------------------------- Всё решилось само собой))
Пятым(где три точки) параметром хочу поставить переменную dt - как это сделать, если параметр должен быть char *? Естественно среда говорит cannot convert from float to char *
Статьи это всегда хорошо, особенно по огл. Советую все хорошенько разьяснять. А то многие авторы пишут: Этот участок кода делает это, этот то. То есть расчитывай на людей не разу не работавших в огл. В функциях обьясняй все аргументы, если это флаги, то помимо используемых в коде расскажи какие ещё могут быть, и что значат. FinderX - Android Аркада
Если цена в 200$ устраивает, то можно взять Leadwerks Engine(Вроде правильно написал), т.к за срок триала ты врядли, что-нить успеешь сделать, а альтернативных лицензий у него нет. FinderX - Android Аркада