Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 1 | Тема: Написание 3D движка на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cкажите!Так для онлайн rpg лучше взять готовый движок(какой лучше, подскажите?),или написать свой(порекомендуйте учебники желательно на С++)?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:25 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фот лучше здесь!мне бы заднюю стенку как каменную кладку оформить!Это моя первая работа
Добавлено (20.07.2011, 01:25) --------------------------------------------- Хотя не надо!и так кул смотрится!вообщем просто работу показал.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 01:26 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 09:09 | Сообщение # 3 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как это не показывается?Формат png.Сделано в Paint.NET.Хотя у меня некоторые изображения тоже не показываются .Тут посмотрите у кого не отображается!
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 09:11 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 09:53 | Сообщение # 4 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так ,что можете сказать о работе?По критикуйте уж!Кстати меч я обозвал Мечом безымянного!Догадываетесь почему?
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 10:09 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 5 | Тема: Нужна анимация взрыва |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) http://www.spriters-resource.com/search/?q=explosion&s=1 Более точная ссылка А как ту скачать?Добавлено (20.07.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Falcon) http://www.spriters-resource.com/search/?q=explosion&s=1 Более точная ссылка А как ту скачать?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:24 | Сообщение # 6 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Стандартное название файла в пеинте?) ага!Quote (Vinchensoo) Если работа первая- еще ничего. В целом банально, цвета простые, теней минимум, не похож на настоящий.
Я люблю в изображениях оружия реализм. Ну или сочный мультяшный стиль, чего тут тоже нет.
Не понятно, почему с одной стороны тени есть, с другой нет. Может так и надо, я хз. буду работать
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 7 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- Quote (Vinchensoo) Я люблю в изображениях оружия реализм А можно ваш меч как пример.Какой-нить оформленный по всем правилам реализма посмотреть?
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 12:31 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 8 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ очень нужна помощь!Как изменить тип файла?У меня был просто идеальный человек.А когда я сохранял ,каким-то образом случайно в тип файла вписалась 8 и теперь он отображает "тип файла" "8" как и не может его открыть!Как мне поменять на тип png?Очень жду отзывов!Потому ,что очень жалко столько работы и всё впустую!Заранее спасибо!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 9 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| (Прикиньте)А у меня вопрос(да да я не шучу).А при аренде офисного здания оно в последстве выкупается?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос - сколько будет стоить игра на заказ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) нет,круче. ЕвроПейских Нет круче английских
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос: Сколько можно заработать на создание 3d игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А будет ли зависить цена от двига?Если я допустим куплю се двиг Source за 800 000$ это отличится в лучшую сторону на прибыли?Или это не влияет?
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 18:43 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:47 | Сообщение # 12 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) goldsphere, то есть, сейчас он у тебя - "файл.8" ? Если этот файл - PNG, - просто замени в названии "8" на "PNG". И будет тебе счастье. *** Некоторые программы (например, IRFANVIEW) - сами предложат тебе поменять неправильное расширение файла. /Кстати, эта программа легко конвертирует различные графические форматы./ К сожалению у меня нельзя просто так сменить тип файла!в свойствах под программой открытия написано тип фала 8!Моет есть ещё варианты?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 19:59 | Сообщение # 13 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вот мои любимые: ого это сильно!1 прикольная!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 14:50 | Сообщение # 14 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax спасибо огромное лови +
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 15 | Тема: Как попасть в игровую индустрию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь я по теме!А могу я с профессией программиста, стать руководителем(в случае если организую компанию)я имею ввиду то ,что не надо будет ли мне доп образование?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:13 | Сообщение # 16 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Юзаю Paint.NET нравится довольно прост!Для пиксель арта хорош!Я на нём уже 3 мегабайта моей игры нарисовал.Всё же хочу сменить на фотошоп или другой!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:09 | Сообщение # 17 | Тема: C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой компилятор дляразработки стратегий использовать лучше?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 18 | Тема: Java или JavaScript |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил выучить один из этих языков.Не могу выбрать какой !Мы с группой затеяли 2D стратегию на комп ,хотим использовать один из них.Какой больше подойдёт ?И какие программы по джаве лучше для этого использовать?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:53 | Сообщение # 19 | Тема: Java или JavaScript |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И всё таки хочу услышать ещё мнения.Кто как думает?Может у кого-нить были опыты работы с этими ЯП?
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 18 Августа 2011, 16:03 |
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 20 | Тема: Java или JavaScript |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!Мы изначально его и выбирали.Потом подумали начать с чего-нибудь полегче и выбрали джаву.И всё таки С++.Хотелось бы знать ещё какой компилятор для с++ использовать ,нот это не по разделу.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 18 Августа 2011, 16:23 |
|
| |