Среда, 30 Июля 2025, 05:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
goldsphereДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:22 | Сообщение # 521 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но при чём тут я?

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Пятница, 27 Июля 2012, 11:50 | Сообщение # 522 | Тема: Обучение С++ для создание 3D игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть такая вещь SDL. Нечто среднее между граф оболочкой и движком. Графическая библиотека для игр. Попробуй.
http://plg.lrn.ru/doc/sdl/lesson1.html - очень хорошие уроки

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:28 | Сообщение # 523 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но yan не падай больше на клаву)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:33 | Сообщение # 524 | Тема: Действительно хороший учебник C++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
1. Герберт Шилдт С++ Базовый курс (теория)

+1, я его купил и ещё Герберт Шилдт Полный справочник по С++, но там уже для знающих Си. А потом можно и Страуструпа читать...
Quote (bdgtw)
Какую среду разработки лучше использовать?

MVC++, если ты на винде.Но не качай всю студию..я думаю тебе пока хватит только плюсов(~150мб)

FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 28 Июля 2012, 10:33
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 525 | Тема: Учебник по С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Читай Страуструпа - Язык программирования С++, Айвора Хортона (Не помню как называется)
Лучше Хортона сперва

FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 28 Июля 2012, 10:39
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:13 | Сообщение # 526 | Тема: Кубик Рубика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, я имел ввиду петамикс.

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:49 | Сообщение # 527 | Тема: Апокалипсис
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Человечество сейчас всерьёз задумывается о экологии на Земле(только почему-то наши думают долго). И уже везде(ну почти) проводятся мероприятия по этому поводу. Трудно подумать, но человек всё-таки поумнел. А если представить, как давно мы начали вредить Земле и как скоро одумались?Период ничтожно мал. Сейчас уже во многих странах возникает мысль - "Ну кончится нефть и что?" Сейчас полно альтернативных ресурсов.Я часто смотрю познавательные каналы, вы бы видели на сколько продвинулись люди. В плане экологии я считаю Апокалипсиса не будет. В плане метеорита на видео, всё зависит от того на сколько человечество будет продвинуто к тому моменту. Вдруг найдут такую планету, как Земля или что более возможно просто сдвинут траекторию движения. Так далее на очереди зомби. Ну на счёт зомби не знаю, но просто появление какого-либо смертельного вируса вполне может погубить большинство людей, но не всех, может даже животных, но растения останутся. Хотя к тому моменту медицина тоже продвинится и его вскоре можно будет вылечить, как простуду(может я загнул, но смысл вы поняли ).
Итого ИМХО - Шанс близкой кончины очень, очень, очень мал. Всё, идите игры делать, хватит людей пугать smile )

FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 28 Июля 2012, 11:53
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 13:08 | Сообщение # 528 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но я довакин.

FinderX - Android Аркада

Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 28 Июля 2012, 13:08
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 13:11 | Сообщение # 529 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
6/9/6

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 13:21 | Сообщение # 530 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народец, а вообще с Paint.NET переходить на Photoshop трудно?Если учитывать то, что я в нём никогда не работал и вообще его не знаю.

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 531 | Тема: Да так, что...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, так забыли, что и не вспомнили)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 532 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но я именно такой)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:12 | Сообщение # 533 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но я лишь сравнивал модель поведения)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 534 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но при чём тут это?Читай 141 пост.

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 535 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но вот и очередной спор)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:11 | Сообщение # 536 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но не в этой теме))

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:12 | Сообщение # 537 | Тема: Да так, что...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, так стирала, что руки стёрла)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:19 | Сообщение # 538 | Тема: Обломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А оказалось DOS
Думаю как заставить друга перестать лениться и задротствовать, и наконец заняться плюсами)

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 539 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но я тоже на тёмной стороне силы

FinderX - Android Аркада
goldsphereДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 540 | Тема: Обломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И сам стал псилоцибином)
Ем яблоки

FinderX - Android Аркада
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг