Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:47 | Сообщение # 501 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, вообщем я разобрался в чём моя глупость, конечно не сам мне помогли люди из конференции за что им и вам большое спасибо)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 08:58 | Сообщение # 502 | Тема: VI заготовка чат бота с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы не было таких багов, про которые Saitei говорит.Сделай хоть после всех ифов такую вещь: Code else cout<<"I don't understand you.\n"; И никаких массивов не надо. В разве, что хранилища фраз.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 503 | Тема: DirectX 11 SDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) И будет писать в dx9-стиле на DX11... Потом будет на форумах спрашивать "куда делся IDirect3DVertexBuffer9 (это так, для примера)..." Dx9 и Dx11 - это разные GAPI, с совершенно разной философией. Вроде мелкомягкие его низкоуровневый код переписывали почти с нуля.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:28 | Сообщение # 504 | Тема: Android MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Esenthel Engine 4 сверху
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 18 Июля 2012, 07:29 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:34 | Сообщение # 505 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери leadwerks. Может сравниться с краем(ну мне кажется), недорогой(200$), можно кодить на многих япах в том числе и на C#
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 506 | Тема: Android MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MineDen) Можно ссылку на скачивание? Можно вот Только альтернативных вариантов, как изучение С++ у тебя не будет.Он только на плюсах...кароч почитаешь там
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 13:43 | Сообщение # 507 | Тема: Android MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты хочешь прям на смартфоне двиг?я думал с возможностью портировать...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 14:16 | Сообщение # 508 | Тема: Кубик Рубика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Собирал макс 2 стороны.Благо вроде кубик качественный попался.В детстве помню когда не мог 1 кубик на место поставить, я его перекрашивал .Так же у меня есть Молдавская пирамидка.она полегче чем кубик.Кстати предлагаю тему закрепить)
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 18 Июля 2012, 14:17 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 509 | Тема: Высшее образование |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ежай к нам во Владивосток и поступай в ДВФУ(до острова уже легко добраться) там специальностей в области программирования много.Сам туда хочу поступить
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 510 | Тема: Кубик Рубика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Лучше это попробуйте собрать) Эт ещё что, ты про Петамикс слыхал? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Пятница, 20 Июля 2012, 11:35 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:48 | Сообщение # 511 | Тема: Кубик Рубика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 根據在黑暗中, ага..таких в мире мало..да и стоят они очень дорого
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 512 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я где-то полгода назад покупал книгу HTML, JavaScript, PHP и MySQL Джентльменский набор Web-мастера Николай Прохоренок Изучив её уже можно создать довольно грамотный сайт.HTML я учил по урокам из интернета + эта книга и где-то за 2 недели выучил полностью(+практика).в ксс не сильно вникал, но там тоже всё довольно просто..
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 21 Июля 2012, 15:59 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 513 | Тема: Ассоциации с призраками |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подземелье замка
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 514 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Тема с МОИМ постом отображается как непрочитанная! Хотя пост отправился, и последнее сообщение от меня... Да, есть такое. У меня даже с целым разделом такое бывает.Например: вижу, что раздел "Геймдизайн" помечен как "Непрочитанный", захожу в него, а там все темы наоборот отмечены как "Прочитанные".И такое долго сохраняется..
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 21 Июля 2012, 16:10 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:52 | Сообщение # 515 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ах да, пользуясь моментом тоже хочу вопрос задать: В браузерной игре, что именно возлагается на плечи JavaScript(кроме того что сказал anton-gar)?Добавлено (21.07.2012, 16:52) --------------------------------------------- И ещё вопрос: для социалок принципиально использовать флеш?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 516 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как узнать сколько регистровых переменных поддерживает процессор?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 517 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если любишь старую досовскую установку, бери денвер.По мне лучше xampp!Давно им пользуюсь...установил, потом все .html .php и прочие засунул в htdocs, запускаешь браузер, пишешь http://localhost и он начинает выполняться(index файл)...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 08:31 | Сообщение # 518 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но она у меня.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:16 | Сообщение # 519 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но нет)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 520 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но MasTerilDar бесится
FinderX - Android Аркада
|
|
| |