Не,я согласен что трудный,но тем не менее он в некоторых случаях быстрее С++,а иногда это очень важно(попробуй например напиши реализацию Ext2 на С++))
Quote (vasua99)
на нем линукс написан,а андроид это жрущая аккамулятор и такты процессора и неоптимизированная ОС.Хотя если бы андроид Линус Торвальдс писал,то может быть и...))
Хотя Matou прав конечно. Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Хе-хе, похоже ты не понял. Matou имеет ввиду, что тема эта настолько УГ, что отбивает у него желание заходить на форум. Впечатлительный (; Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Не обязательно на асме. Вот смотрю на strlen из msvcrt и думаю, что ни я ни тс в ближайшем приближении до такого не додумались бы. Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Так не интересно, ибо примитивно. Напиши аналоги функций для работы с переменным количеством аргументов функций. Напишешь - покажешь что не нуб. Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Вот уже несколько часов мучаюсь с этой задачей, адекватное решение в голову не приходит. Имеется два пересекающихся прямоугольника, у нас есть координаты всех вершин обоих прямоугольников, нужно найти координаты вершин прямоугольника, который образуется при пересечении.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Нет, смысл был в том, чтобы убрать эти строки из main.cpp и сохранить их в другом файле...так как у меня в проекте слишком много экземпляров и данных принадлежащих к ним.Словом - "разгрузить этот файл""
Ну так мы это и делаем. Относительно строк
Code
x.member_1 = 180; x.member_2 = 120;
Их мало куда-то сохранить, их еще нужно выполнить. Ты можешь добавить в класс метод init(), который будет выполнять это присваивание или чтоб это происходило в конструкторе: class.h
Теперь при создании экземляра класса first, его членам автоматически присваиваются значения 100 и 200 соответственно. Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Сообщение отредактировал Нохчи - Четверг, 29 Марта 2012, 18:54
Я не совсем понимаю, что ты пытаешься сделать. Выложи своий нерабочий код, может так станет яснее. Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Все нормально, если иметь ввиду что данные объявленные внутри такого блока недоступны вне его. Хоть стиль мягко говоря странный. Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут