Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
НохчиДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:55 | Сообщение # 601 | Тема: Отрисовка веревки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
То есть как? Мы не можем заранее создать изображения для всех возможных вариантов изгиба веревки.

Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
НохчиДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:51 | Сообщение # 602 | Тема: Отрисовка веревки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, BASS, речь идет не о расчете ее изгибов, а именно отрисовке.

НохчиДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:30 | Сообщение # 603 | Тема: Отрисовка веревки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот задался таким вопросом, как собственно отрисовывать веревку в игре, это же мягкое тело очень сильно меняющее свою форму. Речь идет о 2D. Годятся любые теоретические выкладки biggrin

UPD
Это должно было быть в форуме "Общие обсуждения программистов". Просьба перенести.

Сообщение отредактировал Нохчи - Среда, 21 Марта 2012, 22:32
НохчиДата: Среда, 21 Марта 2012, 15:15 | Сообщение # 604 | Тема: Сказочное богатство
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArmaggeDroid)
И пошел войной на Темного Властелина лично Путин, так как больше желающих не было...

Улыбнуло)

НохчиДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 605 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мда, тема конкурса - хуже не придумать. Хотя с другой стороны, игр про террористов не так уж много.

НохчиДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:13 | Сообщение # 606 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
std::string

НохчиДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:18 | Сообщение # 607 | Тема: Здравствуйте. Почему в Blitz Basic3D я не вижу написанного?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vikusya1298)
Можно ли написать игру жанра стратегия реального времени на Blitz Basic?

Можно, если навыки позволяют.

Сообщение отредактировал Нохчи - Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:19
НохчиДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 608 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dirol)
output (при нажатии ничего не происходит)

Оно. Я не знаю, почему у тебя ничего не происходит.

НохчиДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:54 | Сообщение # 609 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dirol, эта и подобные настройки должны устанавливаться во вкладке View(вид). У меня 2008 студии именно так и делается.

Сообщение отредактировал Нохчи - Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:56
НохчиДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 610 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin-Locksley)
который наверняка останется без ответа, как и все мои предыдущие вопросы.

По таким вопросам создавай новые темы. Я, например, сюда почти не заглядываю, ибо вопросы бывают примитивны. Думаю не только я.

Сообщение отредактировал Нохчи - Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:44
НохчиДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 611 | Тема: Какие программы можно написать для тренировки языка новичку?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Нохчи - Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:40
НохчиДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:12 | Сообщение # 612 | Тема: Какие программы можно написать для тренировки языка новичку?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хороший опыт можно получить только решая реальные задачи, а не абстрактные. Возьми двиг какой-нибудь и пробуй сделать игру, если не получается совсем, то смотри как это делают другие, благо сорцов хватает. Что касается сабжа, могу предложить лишь олимпиадные задачи(они бывают разной сложности) и этот сайт.

Сообщение отредактировал Нохчи - Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:12
НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:15 | Сообщение # 613 | Тема: Помощь в тривиальных вещах(3D моделирование)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Robin-Locksley, большое спасибо.

НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 614 | Тема: Как вставить exe фаил в сайт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Вообще-то swf тоже в любом случае скачивается в кэш браузера, откуда его можно достать и воспроизвести отдельно

swf воспроизводится браузером, PE файлы требуют серьезной поддержки со стороны ОС, разница принципиальна.

НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 615 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подклчючить заголовочный файл math.h и воспользоваться функцией sqrt()

НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:39 | Сообщение # 616 | Тема: Помощь в тривиальных вещах(3D моделирование)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Никакие конвертеры или дополнительные тулзы не нужны. Просто открыть модель в 3ds max`e и сохранить в формате 3ds

НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:24 | Сообщение # 617 | Тема: Помощь в тривиальных вещах(3D моделирование)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не всегда имеется возможность/желание скачивать и ставить огромные пакеты для разовых простых операций, вроде конвертирования в более подходящий формат и т.д. Для других же не сложно потратить пол минуты на помощь. Предлагаю оставлять заявки на подобную работу здесь.
Вобщем, на создание этой темы меня сподвигла необходимость сконвертировать три эти модели(они в формате *.max) в .3ds или любой другой формат, который держит milkshape. Заранее спасибо smile

НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:07 | Сообщение # 618 | Тема: Как вставить exe фаил в сайт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нельзя. Забудь лучше.

Сообщение отредактировал Нохчи - Суббота, 17 Марта 2012, 19:07
НохчиДата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 619 | Тема: Как вставить exe фаил в сайт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Экзешник в любом случае придется скачивать и запускать отдельно. То есть нельзя.

НохчиДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:53 | Сообщение # 620 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, это невозможно в принципе. Нельзя просто так взять и просматривать содержимое оперативной памяти. На этом и строится вся защита ОС.

Сообщение отредактировал Нохчи - Пятница, 16 Марта 2012, 19:54
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг