Результаты поиска
|
|
Нохчи | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:13 | Сообщение # 641 | Тема: Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, сколько стоит один такой набор?
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/839/spacecraft.jpg/[/img]
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Сообщение отредактировал Нохчи - Четверг, 08 Марта 2012, 18:16 |
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:08 | Сообщение # 642 | Тема: Generator password v10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да вы все гоните, нет там ошибок, написано же: Quote Вот и начинает работать наш сайт без ошибок. issiddima, позови меня, когда начнете зарабатывать от 3 тыщ неделя.
Сообщение отредактировал Нохчи - Четверг, 08 Марта 2012, 18:09 |
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 643 | Тема: Моя статья |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, оставь его. Он лучше знает
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 644 | Тема: Моя статья |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это либо PHP или же мощный JavaScript А вообще не очень хорошо, имхо. Малоинформативная статья.
Сообщение отредактировал Нохчи - Четверг, 08 Марта 2012, 17:05 |
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:57 | Сообщение # 645 | Тема: Эта работа... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Ruby, Python, LISP, ASM Есть конечно. Да и экзотикой эти языки назвать у меня язык бы не повернулся.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 646 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На фалко действительно слишком много шлака. Думаю поднять планку для качества издаваемых игр стоит.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:48 | Сообщение # 647 | Тема: Звук в VS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По ссылке детальное описание всего АПИ для работы со звуком. Какие еще примеры?!
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 648 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы так написал: Code char *my_strcat(char *str1, char *str2) { char *tmp = str1; while(*tmp) tmp++; while(*tmp++ = *str2++); return str1; }
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:10 | Сообщение # 649 | Тема: New Team |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сообщение отредактировал Нохчи - Вторник, 06 Марта 2012, 22:35 |
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 650 | Тема: Звук в VS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MSDN
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 651 | Тема: "Пишу свой игровой движок" - обсуждение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не могу скачать сурсы. Просьба перезалить куда-нибудь.
Сообщение отредактировал Нохчи - Вторник, 06 Марта 2012, 18:51 |
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:10 | Сообщение # 652 | Тема: "Пишу свой игровой движок" - обсуждение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конкретно в данной теме не пишут потому что комментировать особо нечего. С интересом буду следить за развитием проекта.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 653 | Тема: Forever Wear |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lunar как бы намекает, что диз не твой. К тому же Quote (Тимур3) я ща для них новый дизайн делаю Не пиши больше.
Сообщение отредактировал Нохчи - Понедельник, 05 Марта 2012, 20:31 |
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 654 | Тема: Кроссплатформенные библиотеки TCP/IP. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Wladislav, QtNetwork. Немного доков. Статья на Хабре.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 655 | Тема: Кроссплатформенные библиотеки TCP/IP. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wladislav) В комплекте с Qt SDK универсального средства для использования классических сокетов нет... Все там есть, правда не знаю что означает ваше "классическое".
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:13 | Сообщение # 656 | Тема: Кроссплатформенные библиотеки TCP/IP. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wladislav) так ли это? Winsock на то и Winsock, что работает он только на win, какая уж тут кроссплатформенность. Можно юзать RakNet или Qt.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:37 | Сообщение # 657 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем автор наплевал на желание людей увидеть диздок здесь. Интерес к проекту утерян ;]
|
|
| |
Нохчи | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:39 | Сообщение # 658 | Тема: Идеальный 2d движок для написания аркады на C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _-AndruxA-_, понимаешь в чем дело, человек, который не в состояние просто тупо взять и подключить нужные библиотеки и прописать пути к хедерам, априори не может написать игру на С++. Так что бери Game Maker и прекрати насиловать людям мозги.
Сообщение отредактировал Нохчи - Суббота, 03 Марта 2012, 16:40 |
|
| |
Нохчи | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 659 | Тема: Скайп опасен? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Действительно, очень активно(и эффективно) борется с любыми попытками подсмотреть что он делает. Оправлял мою машину в BSOD даже при пассивной отладке(это когда отладчик запущен, но ничего не отлаживается). Очень много неудобств с ним. Удалил.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:44 | Сообщение # 660 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я бы почитал с удовольствием, если диздок был сохранен в более цивильном формате, к примеру pdf.
|
|
| |