Поработали над интерфейсом, теперь у героя есть здоровье и ярость(накапливается при убийстве врагов) У мага например будет мана, а не ярость.. На скриншотах ниже показана вторая локация.
Да, да, шрифт пока arial
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 20 Июля 2013, 22:20
Описание: игра - арена, где мы сможем играть 3 классами: воин, маг и лучник. У каждого из классов свои особенности, умения и тактика боя. Каждый уровень - небольшая арена, где много мобов(как в серьёзном сэме, примерно). После уровня выбираем улучшения, класс и снова идём в бой. Хочется сделать мясную, весёлую и трешовую арену.
Немножко графики:
Маленькие гифки с геймплеем:
Варвар
Маг
Лучник
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 16 Августа 2013, 14:17
Всем привет, я MyDreamForever. Создаю игры около 2 лет, ищу художника для создания совместной игры на конкурс "gamiron" У меня есть неплохая идейка для игры, если вам она не понравится, можем вместе обсудить вашу. Напишите в тему, в личку или в скайп: deniiel1
От художника требуется: 1) Прислать своё портфолио 2) Уметь анимировать персонажей и рисовать их, уметь рисовать декорации, меню, фон и т.д. 3) Стиль не важен, главное чтоб годно смотрелось
ХУДОЖНИК НАЙДЕН!
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:20
Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker Какие есть похожие игры: Death Worm, Groboid Для какой платформы: PC Какой тип лицензии распространения: Неизвестно Сроки разработки: планирую закончить к концу сентября, во время гамирона разработка заморожена Состав имеющейся команды: я, также помогал FanTom, но его нет на gcup'e Описание: Аркада, где червём мы играем, людей и танки пожираем. А после каждого уровня покупаем улучшения. Но так как это демо, есть всего 3 уровня. Позже добавлю больше улучшений, больше уровней и подправлю баланс. А ещё сделаю разные планеты :3 Скриншот:
Название игры: 2 camps Жанр: 2D казуальная стратегия Программа: Game Maker Studio Разработчик: MyDreamForever, SleepyPhoenix, Gregoire Lourme Версия: 1.00
Описание: Представьте, испокон веков воюют два лагеря, один хороший, а в другом маньяки и насильники. Мы, естественно, помогаем хорошим. Используя магию, боевую тактику и смекалку. Вы сможете привести к победе свою армию, а помогут вам в этом апргрейды - улучшения. Небольшая аркадная стратегия на вечер, любителям жанра советую.