Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 03:37 | Сообщение # 541 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nigger)
ненавижу реализм в шутерах. Я хочу играть за амбала с 20 пушками на перевес и стрелять во все что движется, а не ползать пол игры раком по укрытиям и дохнуть от одного ранения.

Вот почему мой любимый шуте сеьёзный сэм
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 02:26 | Сообщение # 542 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата
а в сюжет ты вообще не вникал, да? И геймплей на последнем месте, да?

Сюжет говно, я хз чего ан него все фапают, как бандитский сюжет может быть норм вообще?
Гейлей? - унылый кал там геймлей..

Только мир свободный, это хорошо, конечно.
Цитата
Starcraft 2. Лучше в первый поиграть, честное слово...

Оба хороши

Цитата (Ramilyanamana)
COD Black Ops, и все последующие после Modern Warfare 2

Согласен sad
Modern Warfare 2 такая отличная игра была, а дальше.. Но всё равно купплю ghost

Цитата (Antonybae)
Crysis 3

Кузиз 2 нравился, а 3 запороли..
Цитата (Andrey_M)
Warface. Куча школьников-неадекватов, читеров не банят, донат вообще превращает игру в драку в дурдоме.

Цитата (andarky)
World of Tanks
World of Warcraft

Цитата (andarky)
Контра.

Я не один такой happy Такой кал, а не игры

Цитата (Маркер)
Если уж на то пошло, странно кричать про ГТА, когда в мире существует, скажем, Lada Racing Club.

Это норма, всё популярное, но унылое бесит.. все кричат какое оно оффигенное, но то один понимаешь что оно говно sad

Есть певцы и хуже бибера, и фильмы хуже сумерок.. но все хейтят именно их.

Цитата (In_Search)
CoD 4,6,Battlefield,CoH 2.
Причина плохие русские.

Это реально бесит..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 22 Августа 2013, 02:42
MyDreamForeverДата: Среда, 21 Августа 2013, 23:33 | Сообщение # 543 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
First, сегодня целый день света не было..
MyDreamForeverДата: Среда, 21 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 544 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Уже хочу поиграть во все игры
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 04:47 | Сообщение # 545 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата
TideS, да. Как обычно можно отсылать и 22-го, но это уже на свой страх и риск, так как после того, как я сделаю общий архив, принимать игры уже не буду. inventrix, отсылать мне.

LunarPixel, то есть 21 число включительно?
Или так, какого числа начнёшь архив делать?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 20 Августа 2013, 05:18
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:32 | Сообщение # 546 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
StrateG
Сейчас нет на сайте
Gta
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 547 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Осталось совсем чуть чуть, всем бессонных последних ночей перед конкурсом
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:36 | Сообщение # 548 | Тема: Цитатник
StrateG
Сейчас нет на сайте
Бывает, что не хочется жить, но это вовсе не значит, что хочется не жить. - тоже интересная цитата, недавно увидел

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:37
MyDreamForeverДата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 549 | Тема: Plants vs Zombies 2
StrateG
Сейчас нет на сайте
Первая часть одна и лучших игр вообще, а это...
MyDreamForeverДата: Суббота, 17 Августа 2013, 00:57 | Сообщение # 550 | Тема: DayZ VS WarZ
StrateG
Сейчас нет на сайте
Обе игры очень хороши, даже не знаю что выбрать

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 17 Августа 2013, 01:01
MyDreamForeverДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 551 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
StrateG
Сейчас нет на сайте
EvilT, Поставить каждого существа на цвета с его колбочкой, но это осложняется тем, что они двигаются одновременно.
Это головоломка.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 01:57 | Сообщение # 552 | Тема: MyLittlePony
StrateG
Сейчас нет на сайте
Сразу закрывайте тему...
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 553 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (MAKCim565)
Плохо будет, если игра без звука будет? Я не успеваю...

Ну а ты как думаешь? Плохо, конечно...
MyDreamForeverДата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:44 | Сообщение # 554 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
5-4-9
MyDreamForeverДата: Среда, 31 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 555 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Кажется я знаю, какую игру буду ждать в ближайшее время.
MyDreamForeverДата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 556 | Тема: [2D] Knightly Adventure [Gamiron №5]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sholar)
Поменял жанр с jrpg на rpg tactic, из-за технических проблем и нехватки времени.

И правильно!
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:27 | Сообщение # 557 | Тема: 3 arena [Gamiron #5]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Новая лучница: Пеппи длинный чулок biggrin

Цитата (qazer)
А что, одновременно можно играть только одним персонажем(сужу по скриншоту)? Если так, то это не есть комильфо, так как ужасно слабо соотносится с темой конкурса.

Цитата (qazer)
Мой вопрос не заметили или мягко проигнорировали(
В 'поле' одновременно будет только один 'воин'?

Ох, сорри, не заметил.
К сожалению, да. Есть конечно некоторые идеи как командную работу можно обыграть, но пока об этом рано, нужно запилить основу самих арен.

Добавлено (28.07.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Маленькие гифки с геймплеем:

Варвар

Маг

Лучник

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:27
MyDreamForeverДата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 558 | Тема: Парень играет в Dota 2 третий день без остановки
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата
Парень играет в Dota 2 третий день без остановки

Лох
MyDreamForeverДата: Суббота, 27 Июля 2013, 04:57 | Сообщение # 559 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
3-9-0
MyDreamForeverДата: Среда, 24 Июля 2013, 03:16 | Сообщение # 560 | Тема: 3 arena [Gamiron #5]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fargost)
MyDreamForever, так и недождался ская?

1) Скай делал за деньги, а monnieChan на энтузиазме biggrin
2) После того как он пропал и не появлялся, я с ним работать не буду больше...

Добавлено (24.07.2013, 03:16)
---------------------------------------------
Запилили недавно мага:

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг