Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 12:27 | Сообщение # 501 | Тема: Почему так много рАкОв
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
Сколько ж в мире говноедов...

Дотер не имеет права что-то говорить о говноедах smile
MyDreamForeverДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:47 | Сообщение # 502 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (BESS55555)
Denisokdeeennn, Я вообще ради интереса участвую, никогда в подобных мероприятиях не участвовал)

Не ты один smile
MyDreamForeverДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 503 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я участник - ужас

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 18 Сентября 2013, 17:39
MyDreamForeverДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 08:16 | Сообщение # 504 | Тема: У консольщиков бомбит....
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как можно играть в шутеры без мышки? Это наверное так интересно, да?
MyDreamForeverДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 19:58 | Сообщение # 505 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (CyberGraph)
Игра должна содержать не менее 3-х уровней средней продолжительности. а если я делаю раннер с генерация мира и ГГ 100% умрет

Похожая история smile

Думаю можно будет.
MyDreamForeverДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:31 | Сообщение # 506 | Тема: Без названия..
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (monnieChan)
Выставил набросок такой грязный... Мне стыдно теперь

На то он и набросок wink
MyDreamForeverДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:01 | Сообщение # 507 | Тема: Без названия..
StrateG
Сейчас нет на сайте
Жанр: Платформер/Аркада/Рпг
Сеттинг: Антиутопия
Разработчик: MyDreamForever, monnieChan

Пред история: В недалёком будущем, к началу 20-х годов 21 века разразилась война, и война не простая, а война мировая и ядерная.
Конечно, думаю вы понимаете к чему это привело: глобальные катастрофы, дети-мутанты, кислотные реки, индустриальные города в руинах и другие приятные сердцу вещи..
Однако, на случай вот такой вот фигни и были придуманы бомбоубежища, бункеры и прочие ништяки для выживания в условиях тотального уничтожения цивилизации.

Через пару лет, стало возможно выходить на поверхность, конечно, радиация, зомби-люди, трёхголовые волки и ядовитый плющ дают о себе знать, но в целом жить возможно.
Но главный казус даже не в враждебном и агрессивном мире, а в самих людях: жуткое правительство, бандиты-разбойники, ужасные военные и сами люди в целом не дают жить нормальной жизнью.. Оно и не удивительно, после апокалипсиса все какие-то злые стали, не доброжелательные что-ли.
В итоге люди поделись на два лагеря: власть и НЕ власть.. причём поделились так, что обычных людей за людей не считали. Люди так устроенны, что если кто-то высоко стоит, то все кто ниже его говно не достойное упоминания, а ведь говно нужное, без него никуда, ибо в нём истинная сила..

Такой расклад вещей, конечно, не всем понравился.. особо суровые и свободолюбивые не захотели мириться с таким положением вещей, один из них и есть главный герой.

Суровый и беспощадный главный герой.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 10 Сентября 2013, 00:09
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:17 | Сообщение # 508 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
alexsilent, отличная идея!
MyDreamForeverДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:35 | Сообщение # 509 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (DragYourAssets)
По теме: подойдет ли негуманоидный робот в качестве "верного друга"?

Почему нет?
Цитата (SarCasm)
И что значит "средняя продолжительность"?

Ну, смотри в сторону сеги/денди.
По продолжительности как уровни марио там, контры..
MyDreamForeverДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 510 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Палатки с варкрафта)

Напоминает мне одну одноимённую карту happy Кстати, классная она.
Буду ждать игру
MyDreamForeverДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:07 | Сообщение # 511 | Тема: Just a game
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (StelSMaN_82)
Dream City... Некогда не забуду, что здесь случилось... В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, волне дерьма... Надо выбираться... Выбираться, как можно скорее! Они знают, где я...

Ахахах, я хочу от тебя детей
MyDreamForeverДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 512 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Кстати, тема офигенная happy
MyDreamForeverДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:23 | Сообщение # 513 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
TLT, на прошлых конкурсах, где тоже были ограничения по размеру, например 13 мб, я видел у некоторых участников игру больше 13 мб, а архив меньше..
Вот и она
Архив весит 12, а сама игра целых 18(в условии конкурса не больше 13).

Получается в этом конкурсе 15 мб должна не игра, а архив с игрой?
MyDreamForeverДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 514 | Тема: пьяный на работе
StrateG
Сейчас нет на сайте
Кто бухает, тот лох
MyDreamForeverДата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 515 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Среда, 04 Сентября 2013, 01:18 | Сообщение # 516 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
metamorpho, ну это ты конечно прогнал, печально как-то получилось, не весело..
MyDreamForeverДата: Среда, 04 Сентября 2013, 00:58 | Сообщение # 517 | Тема: Почему так много рАкОв
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Например?

StarCraft, Quake, WarCraft, death match Call of Duty..

Но всегда проще обвинить раков в тиме...
MyDreamForeverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:06 | Сообщение # 518 | Тема: Почему так много рАкОв
StrateG
Сейчас нет на сайте
Потому-что не стоит играть в доту.
Иди в игры, где всё зависит от тебя, а не от рако-тимы..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 03 Сентября 2013, 22:06
MyDreamForeverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:03 | Сообщение # 519 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
GameLoper, ты серьёзно веришь, в то что говоришь?
Цитата (IvanKorobko)
Ты говоришь за 50 человек? Если ты про народное голосование - друзей/товарищей никто не отменял - сие голосование говорит по большей части о популярности тех или иных личностей на форуме.

Да, открытое голосование вообще не очень.

Цитата
Усилий затрачено в сотни раз больше, но по этому игры не судят, я понимаю. Однако этот проект действительно тянет на двухмесячную разработку, это не платформер. Минус лишь в том, что идея-то по сути самая банальнейшая, да и реализация с геймдизайном подкачали очень сильно.

+
Не понимаю почему у вас подгорает от хот-зомб..

Цитата
Победители, сообщите Ваш логин в личку и место которое Вы заняли.

А если я скажу вам, что у меня 1 место у вы накините случайно пару лишних баксов biggrin

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 03 Сентября 2013, 16:04
MyDreamForeverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:48 | Сообщение # 520 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ура! Не ожидал совсем, на голосование в выборе gcup никто не голосовал..

А алексис молодец, отстоял таки свою идею smile

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 03 Сентября 2013, 16:02
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг