Пред история: В недалёком будущем, к началу 20-х годов 21 века разразилась война, и война не простая, а война мировая и ядерная. Конечно, думаю вы понимаете к чему это привело: глобальные катастрофы, дети-мутанты, кислотные реки, индустриальные города в руинах и другие приятные сердцу вещи.. Однако, на случай вот такой вот фигни и были придуманы бомбоубежища, бункеры и прочие ништяки для выживания в условиях тотального уничтожения цивилизации.
Через пару лет, стало возможно выходить на поверхность, конечно, радиация, зомби-люди, трёхголовые волки и ядовитый плющ дают о себе знать, но в целом жить возможно. Но главный казус даже не в враждебном и агрессивном мире, а в самих людях: жуткое правительство, бандиты-разбойники, ужасные военные и сами люди в целом не дают жить нормальной жизнью.. Оно и не удивительно, после апокалипсиса все какие-то злые стали, не доброжелательные что-ли. В итоге люди поделись на два лагеря: власть и НЕ власть.. причём поделились так, что обычных людей за людей не считали. Люди так устроенны, что если кто-то высоко стоит, то все кто ниже его говно не достойное упоминания, а ведь говно нужное, без него никуда, ибо в нём истинная сила..
Такой расклад вещей, конечно, не всем понравился.. особо суровые и свободолюбивые не захотели мириться с таким положением вещей, один из них и есть главный герой.
Суровый и беспощадный главный герой.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 10 Сентября 2013, 00:09
Dream City... Некогда не забуду, что здесь случилось... В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, волне дерьма... Надо выбираться... Выбираться, как можно скорее! Они знают, где я...
TLT, на прошлых конкурсах, где тоже были ограничения по размеру, например 13 мб, я видел у некоторых участников игру больше 13 мб, а архив меньше.. Вот и она Архив весит 12, а сама игра целых 18(в условии конкурса не больше 13).
Получается в этом конкурсе 15 мб должна не игра, а архив с игрой?
Ты говоришь за 50 человек? Если ты про народное голосование - друзей/товарищей никто не отменял - сие голосование говорит по большей части о популярности тех или иных личностей на форуме.
Да, открытое голосование вообще не очень.
Цитата
Усилий затрачено в сотни раз больше, но по этому игры не судят, я понимаю. Однако этот проект действительно тянет на двухмесячную разработку, это не платформер. Минус лишь в том, что идея-то по сути самая банальнейшая, да и реализация с геймдизайном подкачали очень сильно.
+ Не понимаю почему у вас подгорает от хот-зомб..
Цитата
Победители, сообщите Ваш логин в личку и место которое Вы заняли.
А если я скажу вам, что у меня 1 место у вы накините случайно пару лишних баксов
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 03 Сентября 2013, 16:04