Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 08:32 | Сообщение # 521 | Тема: [MK9] Обзоры перcонажей.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Блин, похоже в новый ме не добавили Рэйна, очень жаль... В мк3 рэйн и эрмак были любимыми ниндзя sad

Добавлено (03.09.2013, 08:32)
---------------------------------------------
Скажи музыку из гайда по бараке пожалуйста

MyDreamForeverДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:42 | Сообщение # 522 | Тема: [MK9] Обзоры перcонажей.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Спасибо, посмотрел ещё пару гайдов на канале smile
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 21:48 | Сообщение # 523 | Тема: C 1 сентября!
StrateG
Сейчас нет на сайте
1 сентября только началось, а у меня уже сильно подгорело..
MyDreamForeverДата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:29 | Сообщение # 524 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn)
Хотя может такое и невозможно создать)

Возможно smile
Цитата (darthRevan)
Неплохая тема, наверное, хоррор-квест про смерть и саморазрушение.

Как-то не очень весело..
Цитата (Povstalez)
Самое главное - это не только конкурс для гамака.... Ибо сделать стоящий проект и что бы он не переваливал за 13 мб - это мощь....
Даешь нормальные размеры проектам!

Даёшь проекты с хреновой графикой и звуками!

Добавлено (29.08.2013, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата (KamiRonin)
Атмосферная игра - работа для 3Д шника - на полгода! конкурс для рисовальщиков.

Почему для 3Д шника? Думаешь нельзя сделать атмосферу в 2D ?
Мне кажется, что если мы делаем игры, мы должны учиться и геймдизайну, а не только кодить.. Думаю конкурс на атмосферу пойдёт всем на пользу только..
MyDreamForeverДата: Среда, 28 Августа 2013, 23:52 | Сообщение # 525 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
А я не хочу про Путина.

Про Путина никто не хотел.
Цитата (Bizzy)
Вот это и есть рамки. В гамироне нет рамок, и делай уже практически, что хочешь лиж бы соответсвовало теме.

Ла, так как в гамироне лучше smile
MyDreamForeverДата: Среда, 28 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 526 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Сначала совместите эту тему с платформером про слизней, если получится, тогда уже можно задавать этот вопрос.

Ахах biggrin В голос проиграл
MyDreamForeverДата: Среда, 28 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 527 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Otinagi)
Игра про Красную Шапочку или Алиску в стране чудес было бы очень мило (:

Кстати да smile
Цитата (Valter)
Ато атмосфера да атмосфера, как же Вы добьётесь этой атмосферы без hi-end графики и музыки?

Ну музыку и бесплатно найти не трудно..
С графикой, думаю, тоже что-то можно придумать.

Посмотри на игру notandor, которая в гамироне участвует, вроде графика уг, но она попадёт в топ5 точно.
MyDreamForeverДата: Среда, 28 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 528 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (hero564)
- Фэнтези,магия,драконы. Не всем нравиться стимпанк, и вообще ограничивать по стилистике тоже плохо.

Ограничивать плохо, да
MyDreamForeverДата: Среда, 28 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 529 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1
StrateG
Сейчас нет на сайте
Botanzek49, потому-что атмосферно

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 28 Августа 2013, 12:17
MyDreamForeverДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:51 | Сообщение # 530 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Это сарказм?

С чего бы это? Нет.
Это оригинально и интересно.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 27 Августа 2013, 21:51
MyDreamForeverДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 531 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
на Земле имеется место, где ВСЕ совершенно другое. Непонятное, пугающее и .... Короче нечеловеческое. Вот такая идея

Классная идея
MyDreamForeverДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 532 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Очень бы хотелось поиграть в игрушки с атмосферным геймплеем: красивые пейзажи или целые миры. множество различных декораций, интересная история игрового мира, обширные локации - проявляться атмосфера игры может в чем угодно, а вот платформеров про квадратики с кружочками или неинтересных пятиминуток, подобных флешкам уже не будет.
Цитата
http://gcup.ru/
Лiл.

Не нужно, на gcup бывают интересные проекты.
MyDreamForeverДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 533 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (AAS)
Было бы неплохо задать только цель для реализации. Мне кажется такой способ даст больший простор для действий, и, надеюсь, разнообразие проектов прибавится. Сейчас было бы неплохо реализовывать не только разнообразие геймлпея или особенности графики, а атмосферы игры. Ведь все мы знаем что основой игры является именно она (не в техническом плане конечно), а графика, музыка и сценарий составляют именно ее.
Сейчас мало игр, игр проводя время за которыми получаешь не только веселье и фан, но и увлекаешься самой сценой, игровой вселенной. Вот это весело я считаю.
Конкурса на самый атмосферный проект я еще не видел.

Цитата (inventrix)
я думаю: ни в коем случает нельзя ограничивать жанр, ну типа квест... .
Нужно ограничить идею, и возможно сеттинг.

Настолько согласен, что добавить нечего.
Цитата (AAS)
Конкурса на самый атмосферный проект я еще не видел.

Да, он прав, это интересно happy
MyDreamForeverДата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:03 | Сообщение # 534 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Нейтрально, абсолютно пофигу сколько человеку лет.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 535 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Не выдохся ещё?

Что-то не нравится?
Цитата (First)
Эх, мне себя жалко. У меня интерес к играм стал пропадать.

Зря smile
MyDreamForeverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 536 | Тема: Crying In Hell (метал альбом)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Не стоит, подучись ещё.
MyDreamForeverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 537 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
Да нет, у меня-то как раз проблем никаких. А вот у разработчиков проблема-таки большая: они не смогли сделать игру, которая нравится людям. Это означает, что им нужно что-то менять в своих действиях при разработке игры.

Я про разработчиков и говорил..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 24 Августа 2013, 16:48
MyDreamForeverДата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 538 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
Просто одни делают игры с душой, стараясь сделать её как можно лучше, а другие делают абы-как, лишь бы было, ну или предпочитают геймплей/графон сюжету и множеству мелочей (отчасти, к таким отношусь и я, что ж поделать).

Золотую середину просто соблюдать надо, если игра кому-то не понравилась - ваши проблемы..
Цитата (monnieChan)
Are you shore ?

лооол
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:58 | Сообщение # 539 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
Archon - LiberatorsTale

Вот
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 540 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
StrateG
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, темку сегодня создашь с голосованием? smile
Или в тот аз оно будет закрытое?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 22 Августа 2013, 12:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг