Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
|
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.06.2013 по 15.08.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 22.08.2013 по 31.08.2013
Тема конкурса: Один в поле не воин
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в которой для прохождения требуется как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №5". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Выкладываю список участников с проектами. Просьба найти себя в списке, если вы отправляли игру. Если вас нет, пишите в ЛС.
1. Alexis-63 - Insanity 2. Archon - LiberatorsTale 3. Creearc - Pixel Heroes 4. dddmax - holy shit game 5. Duwa - Admirals on the atoll 6. EvilT - Hot-Zomb 7. First - Faster then 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia 9. GameLoper - Perpindius 10. Gentza - Meadrope 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet 13. Limbo - Thermopylae_1.0 14. MAKCim565 - Tribal 15. metamorpho - Danko_castle 16. mitch - Notandor 17. MyDreamForever - 3 chibi arena 18. Sholar - Knightly Adventure 19. TideS - Grief Trigger 20. wanrltw2000 - Dream 21. WfalconW - doomed star 22. zisX - Presto 23. Адекват - MayasSpirits
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самая интересная командная работа персонажей: 500 руб. Специальная награда - выбор Pixeye: 3000 руб. Специальная награда - Выбор GCUP: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware, Pixeye и Saygon.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:02 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Старт дан, всем удачи. Мне надо бежать, как вернусь, отвечу на все вопросы, если таковые будут.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:19 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - Оригинальность супергероя
опять супергерои?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:22 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Чую что про rpg maker вспомнят)
|
|
| |
Ridli | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:26 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Чую что про rpg maker вспомнят Спасибо что напомнил
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:30 | Сообщение # 6 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, аналогичный вопрос. Именно супергероев нужно интерпретировать?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:40 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Именно супергероев нужно интерпретировать? Скорее всего Лунар просто скопипастил с предыдущего Гамирона.Можно хоть кубики делать! (кстати есть отличная инди-игра про взаимопомощь 3 прямоугольников,не помню как называется). А так тема отличнейшая! Рад. У самого возникло огромное желание поучаствовать,идей куча,но к сожалению не могу. Опять же желаю удачи всем участникам,а главное побольше ОРИГИНАЛЬНОСТИ! P.S. Lost Vikings в заглавии как один из примеров одной из удачнейших реализаций 3 главных героев. Люблю эту игру,да и диалоги там юморные!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:49 | Сообщение # 8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже понравилась тема. Мозг придётся включить.
Мое портфолио:
|
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:24 | Сообщение # 9 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Участвую.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Rafl | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:24 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно сделать игру, которую один просто не пройдешь. Соответственно кооперативчик. Можно же, не? Да.. не?
Тема отличная. Думаю игр будет не мерено
Сообщение отредактировал Rafl - Пятница, 21 Июня 2013, 08:26 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:25 | Сообщение # 11 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Скорее всего Лунар просто скопипастил с предыдущего Гамирона. Ну раз так тогда ладно. А вообще тема действительно прикольная. Очень совесть мучает что буду участвовать не доделав другие проекты но постараююсь сделать что-нибудь оригинальное. Всем удачи в соревнованиях Gamiron!!!
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:21 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа Хм. Они обязательно должны быть основными, или можно кого-нибудь сделать промежуточным?
[2D] Литературовед [Google play]
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:01 | Сообщение # 13 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Даже не ожидал такой простой темы. Вдохновляйтесь
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:23 | Сообщение # 14 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Участвую. Может на этот раз успею)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:25 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2 месяца? Круто, всё успеем сделать.
Я буду участвовать! Запишите меня!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:42 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема, тут можно много всего придумать. Но, увы, без моделлера мне нечего тут делать.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Надо обязательно три персонажа что бы бегали и взаимодействовали друг с другом? Больше ни чего в голову не приходит
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:37 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) Надо обязательно три персонажа что бы бегали и взаимодействовали друг с другом? Больше ни чего в голову не приходит
Владимир, ну вы то не переживайте так. Просто объявите грант. Пусть Нивал и Мейл.ру поднапрягутся. Глядишь и через 2 месяца заработаете семь тысяч рублей.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 19 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| VladimirPutin, не обязательно. Можно больше.
Мое портфолио:
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:44 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа. Они одновременно должны быть в игре или можно одного превращать?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |