Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 541 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) В итоге я увидел среди тонны комментариев только два-три адекватных отзыва и спасибо этим людям. Остальные у меня слабо ассоциируются с разработчиками. охохохо. Почитай это: http://dtf.ru/forum/combo.php?id=384517#m384517
Самый смак в комментариях.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 15 Августа 2012, 16:58 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 542 | Тема: . |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Статья нужна на эту тему.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 543 | Тема: . |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Заблуждение. Многие компании работают без ДД вовсе.
Все зависит от качеств Лид Гейм Дизайнера и его навыков ставить задачи.
Другое дело, что не стоит себя мнить великим человеком и всё равно писать ДД))
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 15 Августа 2012, 16:30 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:59 | Сообщение # 544 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Я смеюсь не над человеком который заработал на говне миллионы, а над количеством идиотов, что готовы жрать дерьмо. 95% ога Миллионы не могут ошибаться. (с)
Ты похож с таким высказыванием на хейтера-обыкновенного.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 545 | Тема: [3D] - Shadow Of Fear - [Horror Survival] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Сделай сначала хотя бы 1. Сделай весь функционал и потом всякие фишки насаживай. Выпиши себя на листик все, чтобы ты хотел реализовать и то, что тебе кровь из носа надо сделать. А потом уже решишь что добавлять из того, что хотелось бы.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 546 | Тема: Нужна помощь профессионалов |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Не работает приложение в вк.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 547 | Тема: [3D] - Shadow Of Fear - [Horror Survival] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Если все таки проект будет развиваться, получится неплохо. Люблю сурвайвалы.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 548 | Тема: Dungelot |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| На андроиде нет смысла продавать. Только если f2p делать)
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 549 | Тема: Dungelot |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ну освободишься, стукнись в скайп. Там ник такой же как и тут
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 550 | Тема: Dungelot |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Эм...я вообще-то ушел уже из Катаури, чтобы как раз делать свою компанию, а не ради очередного устройства на работу;-))) Но спасибо. Ох лол. Не хочешь в скайпик ко мне?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 551 | Тема: Dungelot |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ну уже какой-то старт. Молодец, продолжай. Релизнешься, заберут на работу в компанию. Видел интерес к тебе уже в сфере геймдева.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 552 | Тема: Dungelot |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Статью не читай @ сразу отвечай.
Они играли в демку то? Ты им предоставлял или они судили по видео?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 553 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Друг, не пробовал с этого начинать общение, а не с тупорылых "хрень. Таких сотни. Очередной клон"? Пруф. Не надо коверкать мои слова и присваивать мне какие-то странные утверждения. Я ни один проект не назвал хренью. Ну поделки школьников с графикой в paint я не считаю.
В action-slasher я увидел в видео какую-то аркаду стрелялку. Само собой я спросил, где обещанный слешер?
Я не умею читать мысли ни Вергила, ни твои. Так что понять что это за игра будет, я тоже не могу никак, кроме как по скринам и видео. По скринам и видео я вижу майнкрафт. И никакие слова пока про квесты и экшн сендбокс не изменили моего мнения.
Quote (NETrazor) Я тоже не могу ничего поделать, если у взрослого человека нету понимания того, что проект на старте Сразу вопрос. А зачем показывать проект, в котором ничего нет? Чтобы потом упершись кричать всем, что вы ничего не понимаете и в проекте скоро всё будет?
Это смахивает на жест аля "Неарга не умерла, вот они мы молодцы".
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 14 Августа 2012, 13:44 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 554 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Опять таки: с чего вы взяли, что мы делаем "полный аналог геймплея и внешнего вида"? Об этом говорит внешний вид. Например.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 555 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Не боитесь, что начнутся гонения в связи с полным аналогом геймплея и внешнего вида?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:16 | Сообщение # 556 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Lariay, про неаргу и остальное можешь почитать в нашем паблике, где мы всё доходчиво объяснили. Прямой линк на объяснение можно получить?
UPD. Нашел.
Добавлено (14.08.2012, 12:16) --------------------------------------------- RPG это хорошо. Поиск инвестора тоже хорошо. Если через месяц-два будет актуально место ГД, может напишу.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 14 Августа 2012, 12:16 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 557 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) А она не так просто бросает свои проекты (я говорю о профессионалах) Фентинор. Хроники? Где они? Где Nearga?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 558 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А где слешер?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:02 | Сообщение # 559 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А как же Хроники? Как же Nearga?
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 01:56 | Сообщение # 560 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Сократить в 2 раза и будет "ок".
|
|
| |
|