Результаты поиска
|
|
GECK | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 541 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если уж на то пошло, накалякаю и я свои мысли о геймдизайне. Игра держится на трех китах - геймплее, обертке и атмосфере. Под геймплеем я подразумеваю саму игровую механику, абстрагированную от всего остального. Обертка - это та самая пресловутая графика, звук и прочие свистелки-перделки. Атмосфера же создается визуальным и звуковым стилем, сюжетом, сеттингом и прочей литературой. Игру в целом можно вытянуть за счет любого из трех составляющих, при этом почти полостью игнорируя остальные. Естественно, это очень сильно повлияет на аудиторию игры, но иметь успех в своем кругу она будет. Так что спор о том, что важнее - графика или геймплей, неуместен слегка.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 542 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Графика должна идти после геймплея. Подобный холивар уже был в этой теме)
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 543 | Тема: [2D] Кровавые реки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, а сколько аи-болванчиков обсчитывается за кадр?
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 04:04 | Сообщение # 544 | Тема: [2D] Кровавые реки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, игра хорошая(в том числе и своей законченностью), но и правда маленькая. Ну и еще у меня она все равно иногда подглючивает(
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 545 | Тема: Девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, меня тоже смутило, что тема называется "Девушки", а разговор - о любви)
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 546 | Тема: Программа для .ico |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, кинь монетку) На самом деле все озвученные средства ничем принципиально не различаются, так что бери что больше по названию понравилось.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 547 | Тема: Девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, мужик Quote (MG-Journal) (полное имя - Галина, кто не понял) Эм..а какие могли быть варианты?
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 548 | Тема: Пчёл-Тюремник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень напоминает Striped Escape от украинских(вроде, не помню) разрабов.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 549 | Тема: Project_white |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хардкор. Затягивает) Заметил глюки с падающими блоками, в них можно застрять головой или боком.Добавлено (16.01.2011, 15:02) --------------------------------------------- Ах да - в меню надписи на кнопках сливаются с кнопками.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 550 | Тема: Программа для .ico |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Плагин к фотошопу) Переименуйте тему, а то с толку сбивает.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:10 | Сообщение # 551 | Тема: Project_white |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно выложить куда-нибудь в более открытое место?
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 552 | Тема: Синдром Пиноккио или пара вопросов о лжи. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) когда какому-либо соседу я говорю: "Добрый день!", я вру? Нет, ты просто соблюдаешь обычай. Ты же не обвиняешь человека во лжи, когда он тебе желает того же самого) Quote (Лёля) если ложь во спасение оборачивается трагедией для того, кого собственно спасали? А если правда оказывается намного страшнее? Ложь во спасение - тоже риск, как и любое другое дело, в общем-то.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:34 | Сообщение # 553 | Тема: Полупощаговый бой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cистему придется изменять, скорее всего. Например делать полную пошаговость, т.е. результат хода одного юнита виден сразу и всем, или оставлять только одно действие за ход - либо идти, либо ударить. Как-то так.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 554 | Тема: Сайт о восстановлении культуры отношений - |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, что такого случилось четыре года назад?
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 555 | Тема: Девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, есть.. Но смысл писать о любви в тему, в которую неизбежно набежит куча школоты? Тем, кто правда любит, нет необходимости изливать это где попало, ящитаю.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 556 | Тема: Девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, а чего ты хотел на форуме о создании игр?)
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 557 | Тема: Девушки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль ферамона забанили, он бы сейчас развил тему(
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:39 | Сообщение # 558 | Тема: [2D] Кровавые реки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый тест пропустил( У меня лагает немного. На ноуте лагает сильнее. А так - отлично)
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:15 | Сообщение # 559 | Тема: Ошибки при установке GLScene |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В чем проблема была? Поделись, может еще кто-то столкнется.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:12 | Сообщение # 560 | Тема: [3D] - Шум с неба - [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится) Удачи в разработке!
|
|
| |