Вторник, 24 Декабря 2024, 19:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 541 | Тема: Посоветуйте RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyrim, Morrowind, Divinity 2, KOTOR, Demon's Souls. Dark Souls, Dragon Age, The Witcher 1/2, Mount and Blade, Jade Empire, Fable 1/2/3, Drakensang: The Dark Eye, Risen, VENETICA - это более-менее новые. Можно ещё в культовое ретро сыграть. Arcanum, например.
ЯкудзаДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:25 | Сообщение # 542 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Valve не были уверены в успехе ни одной из частей и по этому экономили на этом.

Ферамон, ты конечно извини, но это полный бред.
Первая часть была этаким экспериментом, поэтому никто не был уверен, это точно. Но вторую ждали полмира, за ней следили, затаив дыхание. Так что быть не уверенным в успехе игры, когда игру ждет куча народу, за ней пристально следить пресса и все разом восхищаются новой информацией - это как минимум глупо.
ЯкудзаДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:21 | Сообщение # 543 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Так же скорее всего я играть буду на Xbox'e, так что там будет англ. озвучка. Плюс это или минус?

Мне точно неизвестно, но на Xboxe вроде бы русские субтитры. Однако, я бы советовал играть на пк.

Играть нужно начинать с первой части, выбрать важные решения и оставить сохранения не тронутыми. Затем, купив/скачав вторую часть инвертировать сохранение туда, чтобы принятые тобой решения в первой части, перенеслись во вторую. До выхода третеьй части осталось совсем немного, пройдешь весь Mass effect 2 со всеми вышедшими DLC и инвертируешь сохранения в третьей игру. Просто так играть смысла нет, главная особенность всей серии это как раз-таки перенесение важных решений в последующие игры. Финалов в третьей части будет уйма, а потому каждое принятое тобой решение повлияет на сиквел.
Главный вопрос состоит в том, на какую сторону ты перекинешь своего персонажа. Их две: герой и отступник. Герой - это классический спаситель мира, спасающий всех от угрозы; Отступник - крайне отрицательный и злой персонаж, которому плевать на жизнь остальных и которого волнует лишь выполнение задачи любой ценой, и вообще хам, наглец, убийца и психопат. Ну лично я играю за отступника - за него как-то веселее и не ординарнее, позволяет оттолкнуться от надоевших щей. И ещё даже не пытайся смешивать оба характера - это ни к чему не приведет и лишь испортит впечатления. Выбрать нужно одно, кого - решать тебе.

Добавлено (12.02.2012, 14:21)
---------------------------------------------
Кей Ленг в игре:

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:30
ЯкудзаДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:39 | Сообщение # 544 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А он разве не человек?

В комиксе, посвященном войне между людьми и турианцами, где Призрак был центральным персонажем, он нашел артефакт Жнецов. Дотронувшись до него, его облучило, после этого у него стали светиться глаза и он познал все секреты Жнецов, выучил все языки галактики. Короче, артефакт дал ему кучу знаний, может быть, и модифицировал его тело.
ЯкудзаДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 545 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Итак, до выхода игры остается совсем нечего. Новые новости и сведения о грядущем проекте прут изо всех щелей.

Для начала страницы арт-бука:
Призрак:

Выглядит очень стильно и круто, но, повторюсь, я всё ещё против его обязательного убийства. Надеюсь, разработчики не схалтурят фанатам "Цербера" и персонажа в частности.

Кей Ленг:

Лучший оперативник "Цербера". До Mass Effect 3 появлялся лишь в книгах по мотивам, но наконец-то добрался и до игры.

Миранда и Джейкоб:

Роль этих персонажей всё также не ясна - останутся ли они на стороне "Цербера" или же предадут Призрака.

Тали:

Лицо - стыдище. Не хочу, чтобы персонаж, с которым я начал роман во второй части выглядел именно так!

СУЗИ:

Ябвдул Человечески облик ей очень идет.

Протеан:

Многим уже давно известно, что одним из напарников Шепарда станет...протеанин.

Видео:
Mass Effect 3 - trailer Female Shepard

Запись демо:
1 2

И ещё лично от меня, всем советую посмотреть шикарный фан-трейлер, выглядящий даже лучше, чем официальные ролики по игре.
1

Демоверсия Mass Effect 3 выйдет 14 февраля.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 11 Февраля 2012, 23:51
ЯкудзаДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:35 | Сообщение # 546 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
6/4/7
ЯкудзаДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:11 | Сообщение # 547 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
...после чего более чем 2000 посетителей церемоний попали в реанимацию, потому что...
ЯкудзаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 548 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
за что был номинирован на грэмми
ЯкудзаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 549 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut,
7/8/6

Alexis-63, за аву 1000000!
ЯкудзаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:59 | Сообщение # 550 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
просто совет действует исходя из известной ему информации и без горячности, которая могла бы привести к ошибочным действиям.

Совет волнует только его репутация. Я всё ещё помню, как Удина психовал, когда узнал, что Шепарда воскресили, мол, скандал будет.
Quote (noname)
т е Совет действовал настолько расторопно, помогая людям, насколько это было возможно. любая тень "национализма" или идеи "превосходства своих" в Совете, могли сделать цели Шепарда недостижимыми.

Что новый, что старый совет - все полностью состоять из идиотов, которые погрязли в грязи политических интриг вместе с Альянсом. Единственное, что их волнует - сохранить своё лицо.

За примерами далеко ходить не надо: в третьей части Шепард попросит помощи Совета для отбивания Земли от Жнецов - так вот, они ему смело откажут; или взгляните, например, на файлы Серого Посредника и увидите, чем занимается представитель Альянса. В общем, они дураки и идиоты. Если Альянс ещё более менее состоит из нормальных людей, то Совет как раз-таки - что-то с чем-то.

Добавлено (01.02.2012, 16:59)
Новые скрины:

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 28 Января 2012, 19:21
ЯкудзаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:48 | Сообщение # 551 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Также жду. Уши HL лезут изо всех щелей, и ещё почему-то есть некие ассоциации с BioShock Infinite. У кого также?
ЯкудзаДата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:03 | Сообщение # 552 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
ahno, Heavy Rain и, например, MAG по сути и есть экспериментальными проектами на PS3.

Quote (Batist)
Ящитаю, что консоли по своей сути ничего не тормозят, но дело в том, что разработка игр для них стоит огромных денег, а это значит, что они обязаны окупиться, а боязнь провала отбивает у разработчиков всякое желание эксперементировать.

В случае с HL боязни никакой не будет в принципе, потому что это же HL. Его полмира ждет. На ПК он со 100% гарантией окупиться раза в четыре, не смотря на вездесущие торрент-трекеры и пиратство.

Против ПК-гейминга я ничего против не имею, но тут его развитию мешает глобальная проблема с тем же пиратством, которая как раз-таки мешает большинству разработчиков делать что-то на ПК. На консолях, кстати, практически все мультиплатформы окупаются, в отличии от ПК у которого даже Black Ops собрал мизерные 180.000к в противовес консольным версиям, собравшим миллионы копии. Если ПК избавится от своей главной проблемы, буду только искренне рад.

Quote (Batist)
Продались они, по сравнению с тем же мв, очень плохо.

В сравнении с MW практически все игры продаются относительно плохо.
ЯкудзаДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:46 | Сообщение # 553 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Batist)
Эти консоли только тормозят игровую индустрию.

Эти ваши ПК только тормозят индустрию, а точнее большая часть ПК-игроков, а с консолями всё в порядке.

Quote (Batist)
Очень надеюсь, что следующую часть анонсируют на E3 2012.

Рановато.
ЯкудзаДата: Вторник, 31 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 554 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Во-первых: Создание игры под современные консоли, которые уже можно назвать пастгенными (вита практически вытягивает графон иксбокса, лол) - это стопроцентный провал, ибо хл каждый раз делал большой прорыв в технологиях.

Согласен, кстати. Я бы на его месте дождался нового поколения.
ЯкудзаДата: Вторник, 31 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 555 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Batist)
А как думаете, Гейб правильно делает, что уже 4 года молчит?

Да. Во-первых, он не спойлерит нам по игре, из-за чего играть будет вдвойне интереснее. Во-вторых, когда анонсируют я лично буду просто в феерическом экстазе.
ЯкудзаДата: Вторник, 31 Января 2012, 16:22 | Сообщение # 556 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ты главный по отсылке писем?

У Гейба Ньюэлла есть отдельный электронный почтовый адрес, куда стекаются фанаты и пишут ему письма, на некоторые из которых он лично отвечает Половина из всех писем посвящены на одну и ту же тему: "где, мать твою, халва?!" Гейб сам об этом заявлял и просил всех набраться терпения и перестать задавать ему глупые вопросы.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 31 Января 2012, 16:22
ЯкудзаДата: Вторник, 31 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 557 | Тема: Война за освобождение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan)
Понятно же, чтобы построить ещё кучу кораблей, набраться сил и напасть на следующую планету.

Quote (Arridan)
Каких ресурсов? Металлов? Их и в открытом космосе полно. Углеводородов? Любая планета-гигант класса юпитера выдаст их просто бесконечное количество. Редкоземельных металлов? Достаточно разрабатывать древние планеты. Там их побольше чем на нашей земле будет. Легких металлов? Молодые планеты могут иметь целые океаны того же лития.

Менталитет у них такой. Я это уже устал повторять, избавляйтесь от упрямства - начинает утомлять.

Quote (Arridan)
Если ты хотел мказать о том, что:

Quote (Arridan)
То так и нужно было говорить, а не писать о новом этапе)

Понятие растяжимое, новый этап технологии влияет не на все сферы жизни людей.
Взгляни, например, на Deus Ex: HR - импланты стали настоящей эволюцией, они улучшают жизнь человеку, но бедные остались, какой-то разрухи и грязи в мире ещё больше.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 31 Января 2012, 14:17
ЯкудзаДата: Вторник, 31 Января 2012, 12:20 | Сообщение # 558 | Тема: Война за освобождение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan)
Зачем им ресурсы?

Понятно же, чтобы построить ещё кучу кораблей, набраться сил и напасть на следующую планету.

Quote (Ferrumel)
Ммм??? Определись-ка)

Этап-то новый, но не во всех сферах и не повсеместно. Машины не летают, говорящих роботов и имплантов заменяющих человеческое тело, нет. Так что если убрать новый вид топлива и подземные станции, то в остальном то же самое. Не знаю, что за космооперу вы там себе на-вообразили.

Quote (Ferrumel)
Не спорю. Но отмирать бензиновый двигатель будет долго.

Какая нафиг разница? Может быть, глобальный проект был создан под надзором сверхдержав? Не факт, что во всех странах используют новые технологии.
Вы, блин, продолжаете спорить, хотя я даже не весь сценарий первой части закончил. После того, как допишу весь сценарий и вы его посмотрите - пожалуйста, критикуйте выдвигайте свои претензии. Сейчас спорить бесполезно и бессмысленно. То же самое, что увидеть описание какой-то книги, начать твердить, что там написан полный бред, и даже ни разу эту книгу не открывать.

Добавлено (31.01.2012, 12:20)

Quote (Arridan)
ОТКУДА вобще стало известно о их способе жизни если они тупо нападают?!!!! Если все это бует объясняться потом, то не нужно в самое начало добавлять инфу, которая вызывает кучу лишних (на данный момент) вопросов.

Каких вопросов? Я вообще ничего про инопланетян не раскрывал. Более менее хорошо об устройстве инопланетян знает лишь URJ, и никто больше.
ЯкудзаДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 559 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Твоя фантазия никогда не знала приделов, тру сценарист

Всё это было. Митинг был небольшой и единожды, а вот с письмами и фейк-информацией случаи регулярные.
ЯкудзаДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:25 | Сообщение # 560 | Тема: Война за освобождение
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот список персонажей всех трех частей. По-мере написания, возможно пополнение.
Зачеркнутые имена - погибшие или те, кто ими считался.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 30 Января 2012, 22:28
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг