Вторник, 24 Декабря 2024, 16:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Пятница, 09 Марта 2012, 18:38 | Сообщение # 521 | Тема: Assassin's Creed III
старожил
Сейчас нет на сайте
Главная проблема серии AC состоит в том, что он выходит из года в год и не дает толком отдохнуть от серии. Тем самым, Ubisoft рискуют угробить всю вселенную.
Ну а в остальном, это явно один лучших франчайзов этого поколения. Жду, с нетерпением, пусть и с опаской.
ЯкудзаДата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:58 | Сообщение # 522 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City
старожил
Сейчас нет на сайте
Operation Racoon City ещё даже не вышел, а его уже нарекают лучшей в серии. Мда, большей глупости не придумать.
ЯкудзаДата: Пятница, 09 Марта 2012, 00:29 | Сообщение # 523 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
а финал, как мне показалось, намного интересней, чем во второй части. Конечно, все сюжетные ходы достаточно очевидны и стандартны, но я ведь ничего особенного и не ждал, так что, собственно, игра мне понравилась.

Там концовки-то вообще ничем друг от друга не отличаются, их ещё и мало. О никакой особой нелинейности, как заверяли нас разработчики, не может быть и речи.

Ну и главный фейл:

Quote (_LeVoID_)
Вот только вылеты почти постоянно.

Торрент-эдишн? Признавайся.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Марта 2012, 00:32
ЯкудзаДата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:02 | Сообщение # 524 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Но всё же я не фанат таких по-глупому пафосных игр.

По-глупому пафосных игр не бывает. Весь этот пафос и эпик в серии к месту. А какого уровня пафоса ты ещё ожидал, когда убивают персонажа, которого полюбила куча людей, да и сам он как личность очень интересная? Естественно, необходимо вызвать у них кучу эмоции. Вообще, все эти смерти, встречи со старыми друзьями - это попросту ради фан-сервиса, и если бы всего этого в игре не было, сомневаюсь, что кто-то остался бы от игры довольным.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 08 Марта 2012, 00:02
ЯкудзаДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:51 | Сообщение # 525 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
А итог один: все живы-здоровы кроме врекса

Есть сейвы, в которых импортированы решения первой части.

Quote (ahno)
А в голову стрелять его не учили?

Добавлено (07.03.2012, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (_LeVoID_)
зачем из моего скромного отзыва разводить демагогию?

Это не отзыв, а глупый не аргументированный пост. Почитай отрицательные отзывы на каком-нибудь сайте, например, metacritic. Там никто не пишет, что в игре нет драмы, и что автор чуть ли не уснул, а вполне нормально объясняют проблемы. Единственное, что ты привел в оправдание своей позиций: "мне не нравится серия ME", что вообще ни о чем не говорит.
Если желаешь как-то раскритиковать игру - пожалуйста, но делай это адекватно. В противном случае, ожидай резких вполне справедливых напастей.
ЯкудзаДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:24 | Сообщение # 526 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Figure09,

Quote (ahno)
Начинал по-новой, ибо в финале второй части у меня убили половину команды. наверно, мне стоило почитать прохождение, чтобы понять, кого нельзя отправлять на задания, но мне было лень, лол

Можно же из интернета сейвы скачать.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 23:26
ЯкудзаДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:02 | Сообщение # 527 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Кстати, играть за стопроцентного школоивела отступника у меня никак не выходит, ибо в основном выбираю "злые" решения в разговорах с теми персонажами, которые мне не равятся.

В 3 части систему репутации немного изменили, из-за чего проходить игру в некой перемешки уже не так проблематично. Но я при прохождении основного профиля, выберу чистого ренегата. За парагона играть чертовски утомительно.

Кстати, ты сейвы импортировал или заново начал?

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 23:04
ЯкудзаДата: Среда, 07 Марта 2012, 22:55 | Сообщение # 528 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Драматических сцен я там не наблюдал.

Если ты себе уже давно навязал неприязнь к ME, зачем вообще тратить время на убогие посты, не несущие никакого смысла?

Единственное, что есть в твоих постах навязчивое мнение о том, что раз уж серия ME тебя не впечатлила, значит, и кат-сцены убоги, и графон - уг, и драмы никакой нет. Так по нарастающей, вплоть до всех деталей и аспектов. Ничего хорошего это о твоем восприятии не говорит, объективность отсутствует полностью.

Добавлено (07.03.2012, 22:55)

Quote (Batist)
P.S. Если не нравится игра, то зачем вообще постить в этой теме?

Да здесь дело не в том, что нравится или не нравится. Постить в теме отрицательные посты никто не запрещает, и они вполне уместны. Другое дело, что господин _LeVoID_ ясно дает понять, что он попросту решил обосрать вообще всё, даже толком не ссылаясь на адекватность. Короче, он попросту хочет поиздеваться и слишком сильно палится.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 22:51
ЯкудзаДата: Среда, 07 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 529 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Чуть не уснул.

Проблемы со сном, обращайся к врачу. А серьезно, если хочется тонко потроллить, придумай что-нибудь поинтереснее. Выходит убого.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 22:39
ЯкудзаДата: Среда, 07 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 530 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Batist, да ничего в принципе. В нем и раньше в 99% случаев создавался уродец, который абсолютно не идет франшизе. Классическая внешность Шепарда у меня всегда ассоциировалось с серией, поэтому я никогда его не редактировал.

Посмотрел ещё пару роликов и пришел к выводу, что все концовки, само начало, "Цербер" и Призрак слиты полностью, поэтому как заключительная часть трилогии она провал. Зато в плане режиссуры, драмы у неё всё отлично.
Чего стоит хотя бы этот (спойлер) момент? Шикарно поставленная кат-сцена.
ЯкудзаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:06 | Сообщение # 531 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Глупный чёлочный урод в качестве главного героя ☐

Шепард как протагонист очень даже неплох, особенно в роли отступника.

Quote (ahno)
ты меня немного не понял... я про то, что дао был одной из лучших рпг, в которые я играл, в то время, как да2 превратился в какой-то унылый слешер, а сейчас все ругают ме3 за то, что он испортил серию, и я, собственно, спрашивал, всё ли так плохо по сравнению с первыми играми?

Да там геймплей нисколько не пострадал, а даже стал лучше. Другое дело, что финал многих не удовлетворяет, харизматичные персонажи слиты, способ уничтожения Жнецов проштампован и примитивен до нельзя.

Здесь немного аналогично с DA вышла. DA 2 обругали хардкорщики, а многие новички наоборот восприняли на ура. ME3 же пытались сделать понятной для новичков, но в то же время разработчики не подумали над финалами для разных игроков. из-за чего куча народу были им не удовлетворены. Я не знаю, понравится тебе или нет, всё зависит от того, как ты играл и что предпочитаешь. Основные проблемы связаны именно с сюжетом, с геймплеем же всё в порядке.

Quote (ArtGr)
МЕ - это гибрид РПГ и стрелялки, обычно в таких случаях страдает как раз ролевая составляющая.

Зачем цитировать то, что я и так сказал?
ЯкудзаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:10 | Сообщение # 532 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Надеюсь, разница между 2 и 3 частями ме не такая же, как между первым и вторым дрейгонейджем?

Единственная связь между DA2 и ME3 возможность однополой любви, но там она не так развита к счастью. Что касается остального, то по сравнению со вторым ME, в ME3 лучше развиты рпг-элементы, но они всё также далеки от обычных стандартов. По факту вся серия ME составляет из себя упрощенную рпг, где основное внимание уделяется проработке вселенной и её персонажам. Ну и ME1, ME2 и ME3 Всё же не тоже самое, что DA2 в сравнении с DA:O.

И ещё многие фанаты от третьей части в ярости. Судя по всему, большинство обещании BioWare ушли в молоко, а прохождение за ренегата конкретно зафейлено. Тем не менее, советую проходить именно за Отступника, он не заштампован и не так предсказуем, как герой.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 06 Марта 2012, 18:10
ЯкудзаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:10 | Сообщение # 533 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, нет, не скатились, просто они шагнули туда, где опыта практически не имеют, - в сторону экшенов. А там, даже если ты хорошо знаешь, как делаются рпг, это тебе не сильно поможет в разработке игры с механикой экшена. В принципе, никуда они не скатились, а практически все проблемы, которая испытывает третья часть в демо, были в предыдущих частях хотя бы частично. Ну и ME любят совсем за другое.

Добавлено (06.03.2012, 17:10)
Игра вышла, и, если честно, ожидания оправдались не у всех. Я полазил по разным форумам, посвященных игре, и чуть ли не половина всех игроков ругают разработчиков за халтуру. Основные проблемы, судя по всему, касаются посредственного сюжета, проштампованности, скучных концовок, слива нескольких персонажей (Призрак в том числе). Короче, судя по гневным отзывам, БиоВаренье сфейлились, раз обещали всем, что удовлетворят всех игроков, а в итоге практически половина разработчиков проклинают. Стоит также отметить, что среди большинство игроки-ренегаты. Я в печали.
По-поводу "не скатились в говно", беру свои слова назад.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 06 Марта 2012, 17:11
ЯкудзаДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:00 | Сообщение # 534 | Тема: Battlefield 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть, блин, соответствующая тема по игре, зачем мусорить раздел ненужными темами?
ЯкудзаДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:39 | Сообщение # 535 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, а чего смешного? Печалится нужно.
Вместо того, чтобы показать обещанное всем судебное разбирательство над Шепардом, нам тут же показывают унылый диалог между Шепардом и комитетом Альянса, после которого сразу же начинается нападение. В первом Масс Эффекте и во втором начало было куда сильнее. Перекаты действительно бесят, часто прячешься далеко не за тем местом, за которым собирался. Видно, что BioWare в экшенах разбираются не очень хорошо, а потому такие косяки. AI нам обещали масштабно так продвинуть, а в итоге выходят какие-то болванчики. По-поводу бега - над этим смеяться надо. Ну и ещё, что касается графона - он морально устарел, BioWare также сфейлились с задниками - анимация гражданских вызывает жуткий фейспалм, да и вообще масштаб вторжения не чувствуется - мало деталей.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 25 Февраля 2012, 23:41
ЯкудзаДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 536 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Начало в демо лажа, перекаты не удобны, анимация бега - говно, вступление ни о чем. Короче, не понравилось, хотя я уверен, что игра выйдет отличной.

Трейлер Take Earth Back. Расширенная версия

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 25 Февраля 2012, 22:11
ЯкудзаДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 537 | Тема: Посоветуйте RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Какими например?

Ну, можешь ли ты за место того, чтобы сказать собеседнику "Хорошо, я сделаю это" ответить ему "Да пошел ты к черту!"? У персонажа Готики свой характер заложен с самого начала. Сравни, например, Ревана и героя Готики. Реваном можно отыграть хоть героя, хоть наглеца. В ME Шепард может стать героем или крутым перцем, который хамит всем подряд и при возможности жестоко обращается с противником (скидывает его с крыши или поджигает).

Quote (Anthem)
Серьезно?

В каком месте там большой игровой мир? Или свободное перемещение по локациям?
Настоящее свободное перемещение по локациям есть в TES, как и действительно большой игровой мир. По меркам рпг мир в Готике совсем не большой, нисколько.
К слову, в DA мир в десять раз больше, чем в Готике.

Quote (Anthem)
Но если выключить перк "только я знаю все" то подходит.

Ну то, что у человека есть собственное мнение ещё не значит, что он возомнил себя всезнающим. Обычно подобными аргументами раскидываются те, кому нечего сказать ну или совсем упоротые.
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:55 | Сообщение # 538 | Тема: Посоветуйте RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Какие например?

Отсутствие индивидуальности у персонажа - это такие игры, как KOTOR и DA, например. Игрок должен самостоятельно придавать персонажу индивидуальность, какую он хочет.

Quote (Anthem)
ну тогда в принципе любая средневековая трехмерная ролевая ТС подходит, да?

По-крайне мере Готика нисколько не подходит. Это игра со слишком жесткими рамками поведения персонажа.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 23 Февраля 2012, 20:22
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 01:42 | Сообщение # 539 | Тема: Посоветуйте RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне Готика в принципе также безумно нравится, просто тут пара человек дошли до того, что эта серия вдруг стала эталоном свободы и нелинейности, что по-сути далеко не как. Откровенно говоря, в плане нелинейности Готика вообще очень и очень средний проект. В плане этой самой свободы даже M&B лучше.

Quote (Anthem)
А Divinity 2, Dragon Age, The Witcher 1, Mount and Blade, Fable 1/2/3 не подходят по 4му либо 5му пункту.

Divinity 2, Dragon Age, Mount and Blade и даже Fable отлично под эти пункты подойдут, некоторые с натяжкой, но тем не менее.
Насчет Ведьмака точно сказать не могу, он как рпг вполне хорош.
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 01:22 | Сообщение # 540 | Тема: Посоветуйте RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Больше свободы, чем в Готике (1,2) нигде не найдешь.

Если логически так поразмыслить, то третья часть имеет даже больше свободы, чем первые две.
С точки зрения нелинейности, вся Готика в ауте. А по-поводу свободы, вы в TES, судя по всему, не играли.

Добавлено (23.02.2012, 01:22)
Quote (ahno)
Экшон\адвенчура с прокачкой, очевидно же.

Экшен рпг если быть точнее, в которой, к тому же, мир не настолько большой и игра не настолько свободна, как кажется на первый взгляд. Берет только своей атмосферой, но никак не свободой, окда.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 23 Февраля 2012, 01:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг