|
Результаты поиска
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 541 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая из двух крайностей по вашему мнению хуже: забросить проект и сделать проект получше или попроще, или реализовать фигню, ну до конца?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 07:58 | Сообщение # 542 | Тема: С чего я начинаю разработку игр и чем это заканчивается |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus (  ) Это не люди злые, это люди просто на потерявшие способность отделить добро от зла, хорошие поступки от плохих, то есть люди у который есть понятие справедливости. В отличии от запада где все подменили толерантностью.
Хмм, давай-те не путать отделение добра от зла, от черного-белого восприятие, Хорошо?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:41 | Сообщение # 543 | Тема: Intel I5-7400 или Intel G4400 - для unity 3d - ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tasher2 (  ) /Мат.плата - Intel H110/ - Какой из процессоров лучше для этого? Что посоветуете? Человек - начинающий.
При этом видеокарта пока стоит - либо Geforce GT730 либо Geforce GTX1050 GT730 это жесть конечно, ну по поводу остального, если ты не собираешься изучать работу с графикой и пока только учишься, то зачем тебе мощное железо, сразу Crysis(или что сейчас нагибает компы) будешь пилить? Нет, а так будет мотивация - сделать игру, что бы обновить железо, поэтому я бы посоветовал выбирать, что-то из среднего сегмента - NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ RAM(Вот это блин, самая, большая, мусорка, её будут все жрать), процессор желательно мощнее FX4300 и многоядерный , ну если есть деньги, то покупай по максимум NVIDIA GeForce GTX 1080TI, Ryzen 7 1800Х / Core i7-7700K и озу - побольше, да побольше.
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 544 | Тема: Конструктор игр типа Компьютерщик или Хакер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Изучение одного языка и конструктора окон - хватит. C#,VS - WPF C++,Python - QT
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 07:31 | Сообщение # 545 | Тема: Кто есть кто? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Советчик без готового проекта
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 07:43 | Сообщение # 546 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть два режима: Пилишь игру Не пилишь игру и они на начальном этапе не зависят от наличия других людей, Геймдзинайер может писать идею свою где-то и использовать чужие исходники и ресурсы для прототипов Программист - может использовать или человечков или вообще примитивы или своровать и писать тупо код Художник - может рисовать концпект арт и спрайты. Поэтому пили и ищи людей, рано или поздно найдешь. P.S неплохой прототип
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 18 Октября 2017, 08:07 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 547 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZVEN (  ) Не робит, попробуй сам. Говорю как есть StartCoroutine это не пауза, это создание генератора, может тебе прочитать основы по C#?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 548 | Тема: Сознание |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начнем с того что о Мозге знают - ни... о памяти знают - ни...Я могу быть конечно - не правым, я этой области - диллетант, ну если прав, как вы собираетесь конвертировать в код, то в чем не разбираетесь?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 549 | Тема: Сознание |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) print = "...";
либо print("....");
на F# можно написать
Код printf "..." printf "....";
, так что ты не совсем прав ) только там такая проверка не сработает
Цитата Caramba83 (  ) if zapros = true { .... }
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 24 Октября 2017, 12:42 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 550 | Тема: Сознание |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) Хм. И вправду. Язык конечно там тот еще)) За неделю работы с ним, пока заметил только один недостаток - отсутствия невного преобразование из int в float, хотя ладно, тема не о языка
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 24 Октября 2017, 13:01 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 01:51 | Сообщение # 551 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus (  ) Да, в с++ есть свои маленькие попки, например, размеры стандартных типов не регламентированы и на разныхз компиляторах тот же int может быть разного размера, и свои кое-какие внутренние хитрости есть, но всё же...
Насколько я знаю, C++ почти весь состоит из undefined behaivor, ну ладно, спорить насчет языков, это уже бред
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 01:52 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 06:05 | Сообщение # 552 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus (  ) Это если ошибки допускать, потому что он довольно низкоуровневый. Он работает шустро отчасти потому, что оставляет на вашу совесть следить чтоб всё было в рамках приличного. Но ошибки в любых языках приводят, собсно, к ошибкам, так что не всё так уж плохо. Раньше я думал, что с++ - бох и что все остальные языки мусор, но через некоторое понял, что каждому языку своё применение. Для приложений, для которых производительность не шибко важна, использование с++ может быть нецелесообразным. В Java и c# есть крутые фичи типа сериализации, которую сложно добиться, не делая язык более высокоуровневым и медленным, также джава - прикольно смотрится в серверных приложениях. Lua хорош для скриптов. И т.д.
Соглашусь, сам отношусь к C++ довольно хорошо и понимаю от чего взялись эти undefined behaivor, ну я это сказал в тему насчет прозрачности, в C++ тоже некоторые моменты остаются на волю компилятора и программист не может быть точно уверен, что и как вызываться будет и в каком порядке.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 06:37 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 553 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Byurrer (  ) Это один из самых популярных языков, а UB это лишь из-за отсутствия опыта и навыков. Любой язык можно свести на нет при неумелом подходе.
UB же там, из за того что язык очень зависим от платформы(иначе бы пришлось генерировать код не используя , что-то типо эмуляций нужных операций на других платформа, которая отличается от того под которую писался стандарт), а не отсутствием опыта. Отсутствия опыта это когда ты используешь UB, а потом удивляется:"как перестало работать" - это да, это отсутствие опыта, ну не наличие UB в языке - является результатом отсутствия опыта. Я не прав?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 554 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 (  ) 1)Пять программиста (иметь знание языка С++ та знание движка RAGE).
амм, никто не имеет знания по причине закрытости движка или я что-то упустил и он стал для общего использование?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 555 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 (  ) Сорян, имел ввиду язык sanny builder`a, или он не подходит для ГТА 4?
SB и C++ разные вещи и да он сожалению не подходит для GTA IV, там для скриптов C# рулит, я бы сам лучше на SB покодил, после gta sa - привычно как-то и это не SB, а scm язык. SB это софтина
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 556 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 (  ) Я новый в теме, поэтому толком не разбираюсь, разве что в 3-D максе одно здание смоделировал. Решил попробовать собрать команду.
Если gta 4 не так уж и важна и хватит возможностей саньки на первое время, то можно запилить прототип на движке GTA SA и потом перенести его на Unity, все равно на движке GTA, даже при желание он не перерастёт в нечто большее, только это не за день делается и вопрос, а кем ты будешь являться
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 23:28 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 557 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SINILIAN (  )
Такая команда? Для мода? Сегодня вроде не первое апреля. Я уже молчу о авторском праве на бренд и ТМ, вы будете копировать наполнение игры? Друг мой, вы трезвы?
Я редко пишу на форуме но данная тема оказалась исключением из правил.
спокойно же можно сказать человеку, без злости - он вам ничего не сделал
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:58 | Сообщение # 558 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SINILIAN (  ) а я и не злюсь. Тут нечему злится. Тут просто смешно) Перепрочитай свое сообщение, которое ты отослал до этого. Злость видна и очень хорошо
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 559 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hobo_Gus (  ) >Я гуру в construct 2 и знаю практически всё покажи что умеешь Гусь, так у него же есть проекты на форуме Игра
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 560 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KIRILART (  ) Вот вот. Я его даже обновил до 0.5 версии.
Как тебе сказать, этот проект не дотягивает до уровня "Я всё знаю"
|
|
|
| |
|