Понедельник, 06 Апреля 2026, 08:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 541 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какая из двух крайностей по вашему мнению хуже: забросить проект и сделать проект получше или попроще, или реализовать фигню, ну до конца?
FlyOfFlyДата: Четверг, 05 Октября 2017, 07:58 | Сообщение # 542 | Тема: С чего я начинаю разработку игр и чем это заканчивается
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата red_odysseus ()

Это не люди злые, это люди просто на потерявшие способность отделить добро от зла, хорошие поступки от плохих, то есть люди у который есть понятие справедливости. В отличии от запада где все подменили толерантностью.

Хмм, давай-те не путать отделение добра от зла, от черного-белого восприятие, Хорошо?
FlyOfFlyДата: Суббота, 07 Октября 2017, 09:41 | Сообщение # 543 | Тема: Intel I5-7400 или Intel G4400 - для unity 3d - ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Tasher2 ()
/Мат.плата - Intel H110/
- Какой из процессоров лучше для этого? Что посоветуете?
Человек - начинающий.

При этом видеокарта пока стоит - либо Geforce GT730 либо Geforce GTX1050

GT730 это жесть конечно, ну по поводу остального, если ты не собираешься изучать работу с графикой и пока только учишься, то зачем тебе мощное железо, сразу Crysis(или что сейчас нагибает компы) будешь пилить? Нет, а так будет мотивация - сделать игру, что бы обновить железо, поэтому я бы посоветовал выбирать, что-то из среднего сегмента - NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ RAM(Вот это блин, самая, большая, мусорка, её будут все жрать), процессор желательно мощнее FX4300 и многоядерный , ну если есть деньги, то покупай по максимум
NVIDIA GeForce GTX 1080TI, Ryzen 7 1800Х / Core i7-7700K и озу - побольше, да побольше.
FlyOfFlyДата: Среда, 11 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 544 | Тема: Конструктор игр типа Компьютерщик или Хакер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Изучение одного языка и конструктора окон - хватит.
C#,VS - WPF
C++,Python - QT
FlyOfFlyДата: Суббота, 14 Октября 2017, 07:31 | Сообщение # 545 | Тема: Кто есть кто?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Советчик без готового проекта
FlyOfFlyДата: Среда, 18 Октября 2017, 07:43 | Сообщение # 546 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть два режима:
Пилишь игру
Не пилишь игру и они на начальном этапе не зависят от наличия других людей,
Геймдзинайер может писать идею свою где-то и использовать чужие исходники и ресурсы для прототипов
Программист - может использовать или человечков или вообще примитивы или своровать и писать тупо код
Художник - может рисовать концпект арт и спрайты. Поэтому пили и ищи людей, рано или поздно найдешь.
P.S неплохой прототип

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 18 Октября 2017, 08:07
FlyOfFlyДата: Суббота, 21 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 547 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ZVEN ()
Не робит, попробуй сам.
Говорю как есть

StartCoroutine это не пауза, это создание генератора, может тебе прочитать основы по C#?
FlyOfFlyДата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 548 | Тема: Сознание
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Начнем с того что о Мозге знают - ни... о памяти знают - ни...Я могу быть конечно - не правым, я этой области - диллетант, ну если прав, как вы собираетесь конвертировать в код, то в чем не разбираетесь?
FlyOfFlyДата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 549 | Тема: Сознание
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()

print = "...";

либо print("....");

на F# можно написать
Код

printf "..."
printf "....";
, так что ты не совсем прав ) только там такая проверка не сработает
Цитата Caramba83 ()
if zapros = true
{
....
}

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 24 Октября 2017, 12:42
FlyOfFlyДата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 550 | Тема: Сознание
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
Хм. И вправду. Язык конечно там тот еще))

За неделю работы с ним, пока заметил только один недостаток - отсутствия невного преобразование из int в float, хотя ладно, тема не о языка

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 24 Октября 2017, 13:01
FlyOfFlyДата: Вторник, 31 Октября 2017, 01:51 | Сообщение # 551 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата puksus ()

Да, в с++ есть свои маленькие попки, например, размеры стандартных типов не регламентированы и на разныхз компиляторах тот же int может быть разного размера, и свои кое-какие внутренние хитрости есть, но всё же...

Насколько я знаю, C++ почти весь состоит из undefined behaivor, ну ладно, спорить насчет языков, это уже бред

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 01:52
FlyOfFlyДата: Вторник, 31 Октября 2017, 06:05 | Сообщение # 552 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата puksus ()

Это если ошибки допускать, потому что он довольно низкоуровневый. Он работает шустро отчасти потому, что оставляет на вашу совесть следить чтоб всё было в рамках приличного. Но ошибки в любых языках приводят, собсно, к ошибкам, так что не всё так уж плохо. Раньше я думал, что с++ - бох и что все остальные языки мусор, но через некоторое понял, что каждому языку своё применение. Для приложений, для которых производительность не шибко важна, использование с++ может быть нецелесообразным. В Java и c# есть крутые фичи типа сериализации, которую сложно добиться, не делая язык более высокоуровневым и медленным, также джава - прикольно смотрится в серверных приложениях. Lua хорош для скриптов. И т.д.

Соглашусь, сам отношусь к C++ довольно хорошо и понимаю от чего взялись эти undefined behaivor, ну я это сказал в тему насчет прозрачности, в C++ тоже некоторые моменты остаются на волю компилятора и программист не может быть точно уверен, что и как вызываться будет и в каком порядке.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 06:37
FlyOfFlyДата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 553 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Byurrer ()

Это один из самых популярных языков, а UB это лишь из-за отсутствия опыта и навыков. Любой язык можно свести на нет при неумелом подходе.

UB же там, из за того что язык очень зависим от платформы(иначе бы пришлось генерировать код не используя , что-то типо эмуляций нужных операций на других платформа, которая отличается от того под которую писался стандарт), а не отсутствием опыта. Отсутствия опыта это когда ты используешь UB, а потом удивляется:"как перестало работать" - это да, это отсутствие опыта, ну не наличие UB в языке - является результатом отсутствия опыта. Я не прав?
FlyOfFlyДата: Вторник, 31 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 554 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kitch102 ()

1)Пять программиста (иметь знание языка С++ та знание движка RAGE).

амм, никто не имеет знания по причине закрытости движка или я что-то упустил и он стал для общего использование?
FlyOfFlyДата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 555 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kitch102 ()
Сорян, имел ввиду язык sanny builder`a, или он не подходит для ГТА 4?

SB и C++ разные вещи и да он сожалению не подходит для GTA IV, там для скриптов C# рулит, я бы сам лучше на SB покодил, после gta sa - привычно как-то и это не SB, а scm язык. SB это софтина
FlyOfFlyДата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 556 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kitch102 ()

Я новый в теме, поэтому толком не разбираюсь, разве что в 3-D максе одно здание смоделировал.
Решил попробовать собрать команду.

Если gta 4 не так уж и важна и хватит возможностей саньки на первое время, то можно запилить прототип на движке GTA SA и потом перенести его на Unity, все равно на движке GTA, даже при желание он не перерастёт в нечто большее, только это не за день делается и вопрос, а кем ты будешь являться

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 23:28
FlyOfFlyДата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 557 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SINILIAN ()

Такая команда? Для мода? Сегодня вроде не первое апреля. Я уже молчу о авторском праве на бренд и ТМ, вы будете копировать наполнение игры? Друг мой, вы трезвы?

Я редко пишу на форуме но данная тема оказалась исключением из правил.

спокойно же можно сказать человеку, без злости - он вам ничего не сделал
FlyOfFlyДата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:58 | Сообщение # 558 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SINILIAN ()
а я и не злюсь. Тут нечему злится. Тут просто смешно)

Перепрочитай свое сообщение, которое ты отослал до этого. Злость видна и очень хорошо
FlyOfFlyДата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 559 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Hobo_Gus ()
>Я гуру в construct 2 и знаю практически всё
покажи что умеешь

Гусь, так у него же есть проекты на форуме Игра
FlyOfFlyДата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:20 | Сообщение # 560 | Тема: Бесплатный гуру помощник в Construct 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KIRILART ()
Вот вот. Я его даже обновил до 0.5 версии.

Как тебе сказать, этот проект не дотягивает до уровня "Я всё знаю"
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг