Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
|
|
Kitch102 | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для создания мода (может он перерастёт в игру) GTA Las Venturas Stories. Сразу предупреждаю, что работа будет на энтузиазме (может позже будет оплачиваться, если мод перерастёт в полноценную игру). Предполагается озвучка игры (на английском языке для атмосферности). Движок игры: Движок игры GTA IV (Rage Engine с некоторыми изменениями Hud`a и физики). Требуются в команду: 1)Пять программистов (иметь знание языка С++ или язык sannybuilder`a). 2)Один фотограф (желательно живущий в США). 3)Десять 3-D моделеров (иметь знание по моделированию зданий, растительности, та персонажей) 4)Один аниматор (иметь знание по анимации в 3-D максе). Если вас заинтересовал мой проект, то обязательно свяжитесь со мной по: 1)Skype`у (желательно) (zagogulko2003@gmail.com (Юрий Гончар)). 2)личке в VK (Юра Якименко).
Сообщение отредактировал Kitch102 - Вторник, 31 Октября 2017, 22:41 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 ( ) 1)Пять программиста (иметь знание языка С++ та знание движка RAGE).
амм, никто не имеет знания по причине закрытости движка или я что-то упустил и он стал для общего использование?
|
|
| |
Kitch102 | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сорян, имел ввиду язык sanny builder`a, или он не подходит для ГТА 4?
Сообщение отредактировал Kitch102 - Вторник, 31 Октября 2017, 22:39 |
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1)Пять программистов (иметь знание языка С++ или язык sannybuilder`a). 2)Один фотограф (желательно живущий в США). 3)Десять 3-D моделеров (иметь знание по моделированию зданий, растительности, та персонажей) Серьезно? 5 программистов и 10 моделлеров на энтузиазме? Для разработки мода, который никогда не возьмут в стим из-за отсутствия у вас прав на модификацию чужой игры? Это больше на прикол похоже чем на реальный проект
Цитата 3)Десять 3-D моделеров (иметь знание по моделированию зданий, растительности, та персонажей) 4)Один аниматор (иметь знание по анимации в 3-D максе). И еще, на одного моделлера персонажей обычно берут 2 аниматоров, один из которых занимается еще и риггингом
Цитата 2)личке в VK (Юра Якименко). А вот это вообще огонь) Вбивать в контакт имя и искать нужного человека чтобы с ним связаться.)
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 31 Октября 2017, 22:35 |
|
| |
Kitch102 | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну.... Попробовать хотя бы стоило.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 ( ) Ну.... Попробовать хотя бы стоило.
Нет, не стоило.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 ( ) Сорян, имел ввиду язык sanny builder`a, или он не подходит для ГТА 4?
SB и C++ разные вещи и да он сожалению не подходит для GTA IV, там для скриптов C# рулит, я бы сам лучше на SB покодил, после gta sa - привычно как-то и это не SB, а scm язык. SB это софтина
|
|
| |
Kitch102 | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:18 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| {/quote}SB и C++ разные вещи и да он сожалению не подходит для GTA IV, там для скриптов C# рулит, я бы сам лучше на SB покодил, после gta sa - привычно как-то и это не SB, а scm язык. SB это софтина. Я новый в теме, поэтому толком не разбираюсь, разве что в 3-D максе одно здание смоделировал.Добавлено (31 октября 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата FlyOfFly () SB и C++ разные вещи и да он сожалению не подходит для GTA IV, там для скриптов C# рулит, я бы сам лучше на SB покодил, после gta sa - привычно как-то и это не SB, а scm язык. SB это софтина
Я новый в теме, поэтому толком не разбираюсь, разве что в 3-D максе одно здание смоделировал. Решил попробовать собрать команду.
Сообщение отредактировал Kitch102 - Вторник, 31 Октября 2017, 23:05 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kitch102 ( ) Я новый в теме, поэтому толком не разбираюсь, разве что в 3-D максе одно здание смоделировал. Решил попробовать собрать команду.
Если gta 4 не так уж и важна и хватит возможностей саньки на первое время, то можно запилить прототип на движке GTA SA и потом перенести его на Unity, все равно на движке GTA, даже при желание он не перерастёт в нечто большее, только это не за день делается и вопрос, а кем ты будешь являться
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 31 Октября 2017, 23:28 |
|
| |
SINILIAN | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 10 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Дайте угодаю, издавать будут в RS Games? А генеральным инвестором который вложил в ваш проект несколько миллионов является EA? Медиа партнёр скорее всего IGN а издатель в СНГ - Mail.ru.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SINILIAN ( )
Такая команда? Для мода? Сегодня вроде не первое апреля. Я уже молчу о авторском праве на бренд и ТМ, вы будете копировать наполнение игры? Друг мой, вы трезвы?
Я редко пишу на форуме но данная тема оказалась исключением из правил.
спокойно же можно сказать человеку, без злости - он вам ничего не сделал
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:22 | Сообщение # 12 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, а я и не злюсь. Тут нечему злится. Тут просто смешно)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:58 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SINILIAN ( ) а я и не злюсь. Тут нечему злится. Тут просто смешно) Перепрочитай свое сообщение, которое ты отослал до этого. Злость видна и очень хорошо
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 02:36 | Сообщение # 14 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, Добавлено (01 ноября 2017, 02:36) --------------------------------------------- Kitch102, И да, такая команда тебе обойдется примерно в 1.500.000р. в месяц +- 500.000р.)
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, я 3 программиста и 7 3-D моделеров. Юра, не можем тебя найти в ВК по поиску.
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Kitch102, мне больше интересно почему команда называется именем футбольного фанклуба? Ультрасы то заценили идею?
|
|
| |